Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12700 из 22853 ПерваяПервая ... 11700 12200 12600 12650 12690 12698 12699 12700 12701 12702 12710 12750 12800 13200 13700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,981 по 254,000 из 457048
  1. Вверх #253981
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Бумажка ГДЕ? Вы принципиально не видите вопросов, которые вам задают форумчане? НЕ поверю, что вы её случайно потеряли. И в спешке не следует писать - так как тоже не поверим. А по поводу копицентров. Сегодня не надо изощряться - у многих смартфоны и ноуты, а сфоткать и скинуть на форум даже 10-летний ребёнок может.
    То вы сначала кидали информацию бредовую с упоминанием Майдана, потом сваливаете вину на меня, что мол Майдан я дописала. Вот хочется спросить о вашей адекватности. вы реально хорошо себя чувствуете?
    девушка,вы хотите со мной поругаться,вы уже это делаете...
    вы хотите показать что вы одесситка и тут ни разу не за бабло?...вы уже и это показали...
    о чем мне с вами спорить?...то что вы мне втираете что это фейк-я писала уже-мне пох что это,я категорически против того,чтоб затрагивались дети в этом всем гавне...что еще вам не понятно?
    где вы увидели хоть в одном моем посте 9 гимназию или школу?..я просто настаиваю,читайте внимательно...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #253982
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Свою работу в Крыму временно прекратила сеть фаст-фуда McDonald's.
    Вот с этим крымчанам таки несказанно повезло !

3. Вверх #253983
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "В связи с производственными причинами, независимыми от McDonald's, деятельности учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу только появится такая возможность", - говорится в сообщении McDonald's.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #253984
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Но у неё, бывает, что заканчивается срок годности.
    А утилизировать - стоит денег. Причём - немалых. Это только у нас: нарисовали акт списания, раздавили ампулы и слили в канализацию, в лучшем случае, а то - и так на помойку. В развитых странах - это дорогой и сложный процесс.
    А тут - отправили в страну третьего мира, по гуманитарке, да ещё и налоги правительство за это скостило...
    Так шо... Нету дыма без вогню.
    Эта вакцина, сделанная без показаний и обследований может привести к реальной угрозе жизни.
    Это была бы бомба всеукраинского масштаба. То, что вы написали невозможно в принципе - это не те мед.средства, которыми можно наполнять гуманитарку.
    п.с. Ну вот понимаете же, шо это бред, но все равно пишите, лишь бы обос...., .... считаете, здесь сидят люди с начальным школьным образованием???

5. Вверх #253985
    Скиталец

Первое задание, которое дал константинову путлер - продержаться в Крыму дольше, чем Врангель...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #253986
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ребята! Да хватит писать какой-то бред про прививку! Последние страницы читать невозможно!
    У меня ребенку тоже 9 лет (почти). Никакие прививки в школах не делают! Дают направления в поликлинику и все!
    Можно зайти на страничку 9-ой школы и там узнать все, что интересует.
    Вообще если погуглить просто, то тема с этими скандальными прививками была уже в России.

7. Вверх #253987
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оккупант - кремлевско-фашистская власть
    ну а россияне - они зомби
    ты же видел, что у них по ящику показывают?)))
    ЗЫ.. да, я российские новости все смотрю)))
    когда общаешься с россиянами нужно знать, что у них в голове происходит )
    странные у тебя конечно понятия - ну да ладно
    не, не смотрю, еще в декабре "коробка" закрыла парабалик и меня пока лень переставлять - а так фильмы, передачи прикольные, музыка

8. Вверх #253988
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Мадам,я охотно верю что вы врач-от Бога,особенно после вашего вопроса ко мне : "Почему?"...ага.
    Оставьте Бога в покое.
    Ваш пост был ксенофобский. Я просто назвала вещи своими именами. И задергались вы именно "почему" потому что сами это прекрасно знаете.
    Ваша текущая истерика по поводу мифической вакцины, которую "американцы" завезли прямо в вашу школу "девятую школу" . Такого же плана поведение.
    А вы своего ребенка от полиомиелита тоже не прививали?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

9. Вверх #253989
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Нафига фейки по школам? Бабло срубить фармацептическим компаниям и немного отрегулировать популяцию?
    Я настаиваю,что это не смешно,а фейк-не фейк мне пох,просто можно и нужно детей не трогать!
    Конкретно, кто и когда трогал детей???? Каких, где, город, школа? Ссылка где реальная с картинкой направления на прививку?
    Перестаньте троллить и ответьте конкретно.
    Мне тоже не смешно, когда я вас читаю.... не знаю, то ли креститься, то ли ладаном окуриваться...

10. Вверх #253990
    User banned
    отакое в сети нашел))

22 февраля 1848 года веселый бал у наследника-цесаревича был прерван внезапным появлением императора Николая, объявившего замершим гостям: «Господа, седлайте коней! Во Франции объявлена республика!» Русский император и в самом деле предполагал повести войска на помощь свергнутому Луи-Филиппу, но раздумал и вместо этого стал еще больше ужесточать контроль в своей и так уже еле дышавшей столице.

Николая и его окружение охватила паника, они боялись худшего. Вернувшаяся с прогулки императрица радовалась, что петербургские жители все еще продолжают снимать перед ней шляпу. «Кланяются! Кланяются!» – ликующе повторяла она. Навсегда травмированный мятежом декабристов 1825 года, Николай с особым рвением выискивал и пресекал заговоры. Кружок Петрашевского оказался для императора идеальной целью.

обратите внимание на дату))

11. Вверх #253991
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Информация из дружественного паблика:
    ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера! Украина!
    После победы майдана!
    Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!):
    Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!
    Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем!!!!

Распространяйте этот призыв репостом!
    А город в котором эта школа №9 не указан, случаем? Так как в Одессе такая школа отсутствует напрочь

Моя тоже со школы принесла бумажечку - там требовалось разрешение на Манту, я отказалась, делов - то.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #253992
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Я не обижаюсь на проплаченых троллей,в отличии от них у меня нет дома копицентра...
    а в телефоне нет фотика... пичалько

13. Вверх #253993
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "В связи с производственными причинами, независимыми от McDonald's, деятельности учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу только появится такая возможность", - говорится в сообщении McDonald's.
    Так и у меня написано - временно ) так же как и банки, банкоматы, терминалы, аэропорт и т.п.

14. Вверх #253994
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Буквы...кончились(((

старческий маразм...

15. Вверх #253995
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Так и у меня написано - временно )
    так и крым в составе россии временно...

16. Вверх #253996
    Постоялец форума
    В Одессе нет девятой школы: http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/

17. Вверх #253997
    вы хотите показать что вы одесситка и тут ни разу не за бабло?...вы уже и это показали...
    о чем мне с вами спорить?...то что вы мне втираете что это фейк-я писала уже-мне пох что это,я категорически против того,чтоб затрагивались дети в этом всем гавне...что еще вам не понятно?
    где вы увидели хоть в одном моем посте 9 гимназию или школу?..я просто настаиваю,читайте внимательно...
    а что и на чем вы настаиваете? - и как долго?

18. Вверх #253998
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я тоже предлагаю вам внимательно читать, то что копипастите с чужих сайтов. На этом разговор считаю оконченным.

19. Вверх #253999
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А город в котором эта школа №9 не указан, случаем? Так как в Одессе такая школа отсутствует напрочь

Моя тоже со школы принесла бумажечку - там требовалось разрешение на Манту, я отказалась, делов - то.
    так это всегда так делают, родители или дают согласие на прививку или нет. моя дочка последнее время хитрила и отказывалась, говорила, что ей родители не разрешают, а потом выяснила, когда справку в лагерь брала.

20. Вверх #254000
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran

Вам лучше знатькак вы зарабатываете деньги...
    Чемпион по скоростной правке постов.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 12700 из 22853 ПерваяПервая ... 11700 12200 12600 12650 12690 12698 12699 12700 12701 12702 12710 12750 12800 13200 13700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права