Подскажите сколько примерно на данный момент стоит прижечь эрозию шейки матки?
| ||
Тема: Эрозия
Подскажите сколько примерно на данный момент стоит прижечь эрозию шейки матки?
девушки, кто-то проходил процедуру электроконизации шейки матки при лечении дисплазии (эрозии) ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый день......Девулечки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит крио в женской консультации??
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, а кто-то в курсе в таком вот вопросе: при кольпоскопии используют что-то типо микроскопа и раствора йодового, так вот возраст этого микроскопа очень важен? Мне делали в ЖК, но во-первых микроскопу лет уже....огого наверное 15, и сама процедура была бесплатная, только 20 грн за цитологию. Так вообще бывает или я что то путаю, и меня просто помотрели на кресле с каким-то прибором и это была не кольпоскопия?
не важен возраст)
если эрозия есть, её увидят и на новом и на старом микроскопе, у нас в ЖК ему наверное лет 100))))))))) Результат такой же как и на новом аппарате. Ну, на мониторе изображение для вас лучше, чем на старом телеке. А врачу главное увеличение. Стоимость зависит от аппетита врача и часто беременным почти задаром, так как по направлению и это обязательная программа исследований/анализов
я перед беременность убирала эрозию, делали крио, процедура была в декабре, а марте я уже была беременная, если все заживает хорошо, то через 1-2 можно планировать!
Роды прошли хорошо, шейка открылась сама и очень быстро!
После родов была эрозия, убрали недавно радиоволнами, 1000 грн! В скором времени планирую вторую беременность!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
при эрозии, очень хорошо помог далмаксин ! посоветовали в консультации на Вильямса.
Вы понимаете есть разные случаи, поэтому тут надо найти грамотного врача, который посоветует вам!
В моем случае, с эрозией я не могла забеременеть, год пытались, и ни как, как потом мне объяснила врач у которой я вела уже свою беременность, что из-за эрозии, а это по сути рана, была нарушена микрофлора, а когда сделала процедуру, то получилось с первого раза как разрешили! Не знаю может совпадение, а может и нет! В родах проблем не было, во время беременности тоже!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, а если нарушена микрофлора делают крио?
счастье есть...
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки