Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 591 из 837 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 16732
  1. Вверх #11801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А где стояла эта машина? Спрашиваю, чтобы определить так называемую "зону риска"
    между 7 и 9 домом...более того, хозяева в буквальном смысле слова на минуту ночью отлучились....собачку проветрить и уехать дальше.... Так что, мало того, что наш мелкий криминалитет не дремлет, он еще и оч оперативно работает

2. Вверх #11802
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ...думаю его на пару раз хватило,а потом он прикинул во сколько обойдется ему чрез год замена велюровых чехлов в салоне и решил -ну поездили и будя,хорошего по маленьку(с) )))))))))
    Вы ошибаетесь. Чехлы у меня не велюровые и никто не изъявил желание ехать со мной в город.

Но предложение остается в силе. Белый форд фьюжен, если видите, что я отъезжаю смело спрашивайте как минимум до города подкину за спасибо

3. Вверх #11803
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    зона риска у нас -
    вся украина))))
    Не хотел кормить, но так и хочется спросить, что же вы тут тогда на Украине делаете, свалили бы уже в демократические США

4. Вверх #11804
    Новичок
    По поводу маршруток. Благополучно катаюсь последнюю неделю на нашей маршрутке.
    После того как второй раз запустили, маршрутки стали ходить точно по времени, что не может не радовать.
    до этого пару раз специально пытался сесть в нашу маршрутку, так минут 40 - 60 ждал, и всеравно уезжал на 52й за 3 грн на сидячем месте.
    Сейчас повторюсь ситуация наладилась.

5. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    По поводу маршруток. Благополучно катаюсь последнюю неделю на нашей маршрутке.
    После того как второй раз запустили, маршрутки стали ходить точно по времени, что не может не радовать.
    до этого пару раз специально пытался сесть в нашу маршрутку, так минут 40 - 60 ждал, и всеравно уезжал на 52й за 3 грн на сидячем месте.
    Сейчас повторюсь ситуация наладилась.
    Это да, сейчас 3 машины, что в целом позволяет ездить по интервалу)

6. Вверх #11806
    Посетитель Аватар для Юдома
    Подскажите где конечная в городе-завтра хочу уехать к детям а вашей-нашей маршруточке.И про интервал можно узнать?

7. Вверх #11807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юдома Посмотреть сообщение
    Подскажите где конечная в городе-завтра хочу уехать к детям а вашей-нашей маршруточке.И про интервал можно узнать?
    Возле конечной 25-й которая на Ильичевск. Если идти с ЖД, то между 25-ми и ликероводочным заводом.
    По поводу интервала - вечером в 15 и 45 минут каждого часа. Днем говорят интервал другой.
    Последний раз редактировалось grizzly; 01.04.2014 в 18:14.

8. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для Юдома
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Юдома; 03.04.2014 в 18:25.

9. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от vyaz Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Чехлы у меня не велюровые и никто не изъявил желание ехать со мной в город.

Но предложение остается в силе. Белый форд фьюжен, если видите, что я отъезжаю смело спрашивайте как минимум до города подкину за спасибо
    Поддерживаю. Кому интересно - обращайтесь, "стоимость" та же. Основное направление - в сторону Нового Рынка по Балковской. КИА, тоже белого цвета

10. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для Valikus
    Отправление со старосенной площади в 15 и 45 минут каждого часа, утром, днем и вечером, не важно)

11. Вверх #11811
    Посетитель Аватар для Galina123
    Соседи, может кто видел садовода- любителя, ворующего цветы с корнями с чужих грядок. Может у кого регистратор к авто запечатал "подвиг" или так видели? Я буду благодарна за любую инфу. Уж очень хочется по отрывать все ...корешки, существу,которое не ценит чужой труд!
    Юлия Андреевна 22.01.2013

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Соседи, может кто видел садовода- любителя, ворующего цветы с корнями с чужих грядок. Может у кого регистратор к авто запечатал "подвиг" или так видели? Я буду благодарна за любую инфу. Уж очень хочется по отрывать все ...корешки, существу,которое не ценит чужой труд!
    может дети? или прям видно что целенаправленно воровали?

13. Вверх #11813
    Частый гость
    Кто-то обратил внимание на едкую вонь в коридорах кладовок д. 7 первой очереди? Есть подозрение, что какой-то живодер в кладовке животных держит..

14. Вверх #11814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Кто-то обратил внимание на едкую вонь в коридорах кладовок д. 7 первой очереди? Есть подозрение, что какой-то живодер в кладовке животных держит..
    едкая вонь..это как? и в какой секции кладовок? в коридорах наших кладовок по будним (рабочим дням) стоит едкая вонь от клея, и кто этим балуется уже вычислила..подловлю, мало не покажется..в наши коридоры постоянно шастают работники Жэка и во время обеда эта вонь усиливается..

15. Вверх #11815
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    кто не знает, уже по 9 считают гривны.

16. Вверх #11816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    едкая вонь..это как? и в какой секции кладовок? в коридорах наших кладовок по будним (рабочим дням) стоит едкая вонь от клея, и кто этим балуется уже вычислила..подловлю, мало не покажется..в наши коридоры постоянно шастают работники Жэка и во время обеда эта вонь усиливается..
    от входа - направо.. какие животные - определить не могу - но воняют конкретно) - там внизу просверлили вент. дыры
    Токсикоманов не замечал, если это действительно так - то это тема для очень серьезного разговора

17. Вверх #11817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    от входа - направо.. какие животные - определить не могу - но воняют конкретно) - там внизу просверлили вент. дыры
    Токсикоманов не замечал, если это действительно так - то это тема для очень серьезного разговора
    может скунсы? ...шучу..такие запахи действительно проблема..мы с ребенком за великом зашли в кладовку, и вылетели сразу..кашель и аллергия..но я так и не поняла какая секция у Вас..предлагаю скооперироваться и вынюхивать вместе..для начала нужно выяснить, чья эта кладовка...тел. в личке

18. Вверх #11818
    Новичок
    это точно- с какого числа или месяца.

19. Вверх #11819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    может скунсы? ...шучу..такие запахи действительно проблема..мы с ребенком за великом зашли в кладовку, и вылетели сразу..кашель и аллергия..но я так и не поняла какая секция у Вас..предлагаю скооперироваться и вынюхивать вместе..для начала нужно выяснить, чья эта кладовка...тел. в личке
    с одной стороны кладовка - собственность частная.. вроде человек может там даже скунсов держать) Однако ж наличие этих тварей делает невозможным пребывание в других сараях всех остальных..надо бы для начала вежливо попросить хозяина убрать оттуда скунсов, гусей и щенков - кого бы он там не держал. От знакомого прозвучала версия, что это Китайцы держут там Нутрий на ужин)) sorry / будем на связи.
    Последний раз редактировалось Mold; 03.04.2014 в 21:35.

20. Вверх #11820
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Со вчерашнего дня доллар считают по 9 грн., обещали предупредить хоть за несколько дней, но..... все как всегда....

Ответить в теме
Страница 591 из 837 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права