|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
По поводу маршруток. Благополучно катаюсь последнюю неделю на нашей маршрутке.
После того как второй раз запустили, маршрутки стали ходить точно по времени, что не может не радовать.
до этого пару раз специально пытался сесть в нашу маршрутку, так минут 40 - 60 ждал, и всеравно уезжал на 52й за 3 грн на сидячем месте.
Сейчас повторюсь ситуация наладилась.
Подскажите где конечная в городе-завтра хочу уехать к детям а вашей-нашей маршруточке.И про интервал можно узнать?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Юдома; 03.04.2014 в 18:25.
Отправление со старосенной площади в 15 и 45 минут каждого часа, утром, днем и вечером, не важно)
Соседи, может кто видел садовода- любителя, ворующего цветы с корнями с чужих грядок. Может у кого регистратор к авто запечатал "подвиг" или так видели? Я буду благодарна за любую инфу. Уж очень хочется по отрывать все ...корешки, существу,которое не ценит чужой труд!
Юлия Андреевна 22.01.2013
Кто-то обратил внимание на едкую вонь в коридорах кладовок д. 7 первой очереди? Есть подозрение, что какой-то живодер в кладовке животных держит..
может скунсы? ...шучу..такие запахи действительно проблема..мы с ребенком за великом зашли в кладовку, и вылетели сразу..кашель и аллергия..но я так и не поняла какая секция у Вас..предлагаю скооперироваться и вынюхивать вместе..для начала нужно выяснить, чья эта кладовка...тел. в личке
это точно- с какого числа или месяца.
с одной стороны кладовка - собственность частная.. вроде человек может там даже скунсов держать) Однако ж наличие этих тварей делает невозможным пребывание в других сараях всех остальных..надо бы для начала вежливо попросить хозяина убрать оттуда скунсов, гусей и щенков - кого бы он там не держал. От знакомого прозвучала версия, что это Китайцы держут там Нутрий на ужин)) sorry / будем на связи.
Последний раз редактировалось Mold; 03.04.2014 в 21:35.
Со вчерашнего дня доллар считают по 9 грн., обещали предупредить хоть за несколько дней, но..... все как всегда....
Социальные закладки