Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12696 из 22853 ПерваяПервая ... 11696 12196 12596 12646 12686 12694 12695 12696 12697 12698 12706 12746 12796 13196 13696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,901 по 253,920 из 457048
  1. Вверх #253901
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я смотрю шо плиточники даже процитировать сообщение не могут по-нормальному. Если кому-то не знакома аббревиатура СНГ, то это не ко мне, гугл в помощь
    Шо ты виляешь как целка? Я тебя спросил кк расшифровывается СНГ(Содружество Независимых Государств) Шо ты тут умничаешь, какой в сраку референдум о типа Союзе обновленом, но с названием СНГ(ключевое слово Независимых) То что редкостный баран, я знаю с самого первого посещения этой ветки и особо подчеркивать это не нужно..А своей профессией я горжусь..Плиточники дохрена чего могут..это убогие не могут и продаются за колбасу, чучело
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #253902
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Порошенко призвал Германию к бойкоту российского газа

Сам собой напрашивается вопрос - неужели легче уговорить Германию померзнуть зимой, чем украинцев ?

3. Вверх #253903
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а как я Кирилла обожала... и его проникновенный голос, и те умные речи, которые он говорил... Ах. Я в печали(((
    не только вы и не только прихожане((((

4. Вверх #253904
    Не покидает форум Аватар для 1alex

Нет конечно, именно по этому украина и получила все то, что на момент развала СССР находилось на ее территории. Точно так же сейчас поступил и Крым. в чем проблема понять и осознать это???
    Разница ещё в том, что Крым в составе России непризнан. А значит его отжали хитростью и силой, момент был подходящий....

5. Вверх #253905
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    хммм

пс это его выбор .

Мне жаль только тех кто не хотел в рашку
    Ну это мы через годик увидим, я надеюсь)))
    In dubio pro reo

6. Вверх #253906
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну и как, сравнила? ничего странного не заметила?
    ко все достоинствам еще и моральная извращенность? получаешь удовольствие от момента, что немец должен больше заплатить?)))
    лично меня интересует конечный результат здесь - не пользоваться кредитом в банке)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #253907
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Так мнение НСЗ по поводу оккупации лишь его личным мнением и является, я считаю иначе. Выбор Крым сделал сам, виноваты в этом выборе бездарные ублюдки, которые на крови пришли к власти, итог очевиден. Если эта нелигитимная власть будет и дальше из себя строить злого боевого хомячка, то может лишиться и еще территорий, причем виновата будет опять таки сама
    Ну это вам в кремле наврали... В Крыму московской орде удалось... момент безвластия подгадали и подгадили как это в орде и принято - из-за угла и из-под тишка...
    Но вот дальше... дальше орда струхнула... Одно дело натихаря пику в бок, а другое когда нос к носу - гробы поедут по всей ордынщине, прогулки не будет, а от власовцев и фанатов колорадских жуков, которые вам и самим себе кажутся сегодня такими значимыми толку будет куда меньше чем дерьма и вони сегодня... Гниль она и есть гниль, а воевать придётся ордынским солдатикам... И именно ВОЕВАТЬ! Вы то, власовцы, гумус горлопанский, к делу неспособны... кроме ору и визгу и сегодня толку никакого, а придись стрельбу услышите, так одно амбре некошерное и останется...
    Вот кремль это понявши и не сунется дальше - себе дороже дармоедов безродных кровью солдат ордынских ублажать, ведь что тут, что в РФ никокого проку от бездельников и горлопанов как нет так и не будет...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #253908
    Живёт на форуме
    Нет конечно, вот почему и не удивляюсь тому, что Украине отошло в 91-м году тоже, что Крыму отошло сейчас. А Вашу ограниченную попытку исказить название государства пусть оценят модераторы. Более того, если кто-то не умеет читать, то сразу попадает в глупую ситуацию, обоснование мне дает заявление той самой форумчанки, которая кричт про украденное Крымом у Украины, я лишь использую аналогию , но это же надо уметь читать, а не только писать, да?

Нет конечно, именно по этому украина и получила все то, что на момент развала СССР находилось на ее территории. Точно так же сейчас поступил и Крым. в чем проблема понять и осознать это???
    Позволь полюбопытствовать, а... с кем, собсно, Крым - расторгнул (развалил) договор? для того, чтобы хоть на что-то...претендовать? Разве, кто-то, что-то - подписывал?

9. Вверх #253909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну это вам в кремле наврали... В Крыму московской орде удалось... момент безвластия подгадали и подгадили как это в орде и принято - из-за угла и из-под тишка...
    Но вот дальше... дальше орда струхнула... Одно дело натихаря пику в бок, а другое когда нос к носу - гробы поедут по всей ордынщине, прогулки не будет, а от власовцев и фанатов колорадских жуков, которые вам и самим себе кажутся сегодня такими значимыми толку будет куда меньше чем дерьма и вони сегодня... Гниль она и есть гниль, а воевать придётся ордынским солдатикам... И именно ВОЕВАТЬ! Вы то, власовцы, гумус горлопанский, к делу неспособны... кроме ору и визгу и сегодня толку никакого, а придись стрельбу услышите, так одно амбре некошерное и останется...
    Вот кремль это понявши и не сунется дальше - себе дороже дармоедов безродных кровью солдат ордынских ублажать, ведь что тут, что в РФ никокого проку от бездельников и горлопанов как нет так и не будет...))
    Единственный шанс РФ сунуться к нам - это допустить федерализацию. Без этого не полезет - всё-таки Крым был автономным и там можно было хоть условный референдум провести.

10. Вверх #253910
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сдала ядерное оружие...Есть еще вопросы?
    есть. я правильно понял, именно что сдала??

11. Вверх #253911
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не заставляй меня приходить к выводам о полицаях..
    я деликатно помалкиваю.. пока..
    но высказываться в пользу оккупанта может либо оккупант, либо..
    а вот просто интересно - ты своих родичей с России тоже называешь окупанитами и полицаями? они ж как ты сам писал поддерживают политику Вовки
    не, я понимаю что ты троллишь, но в троллинге тоже есть часть правды

12. Вверх #253912
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ...ты что куришь?пиши попроще.будь ближе к народу.с третьей строчки хочется застрелиться
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #253913
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    уже обсуждали?
    ФСБ затримала 25 громадян України і шиє їм підготовку терактів (ОНОВЛЕНО)
    http://espreso.tv/new/2014/04/03/fsb_zatrymala_25_hromadyan_ukrayiny_i_shyye_yim_pidhotovku_teraktiv

Але посольство України в РФ все ж перевіряє достовірність інформації про затримання 25 українців за підготовку терактів у Росії
    http://espreso.tv/new/2014/04/03/sbu_i_pravyy_sektor_odniyeyi_dumky_pro_fsb
    Последний раз редактировалось aura_sv; 03.04.2014 в 21:14.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #253914
    Не покидает форум
    Может уже было но не могу удержаться! Осторожно ненормативная лексика!

15. Вверх #253915
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Единственный шанс РФ сунуться к нам - это допустить федерализацию. Без этого не полезет - всё-таки Крым был автономным и там можно было хоть условный референдум провести.
    Есть еще один вариант - за газом в Москву из Киева уже поехали. Не факт , что не продадут остальную Украину - заинтересованные олигархи то из власти никуда не делись
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

16. Вверх #253916
    Не покидает форум Аватар для Ники
    лол, Вы хоть поняли о каком референдуме шла речь??? Вот именно, что народ проголосовал за преобразование СССР в СНГ, а реально СССР развалили, причем опять таки нарушив законодательную базу проведя всеукраинский референдум, который полностью противоречил результатам всесоюзного, статус которого выше!!!! Полная аналогия с Крымом и Украиной 2014 года
    Хмм ,так и СССР незаконное образование,следовательно какой статус/референдум ? Вы о чем ?

пс в Крыму предприятия созданные/модернизированы за НАШ украинский счет
    Это всё украдено рашкой

17. Вверх #253917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Есть еще один вариант - за газом в Москву из Киева уже поехали. Не факт , что не продадут остальную Украину - заинтересованные олигархи то из власти никуда не делись
    Я думаю, им выгоднее остаться тут при власти, чем делиться с Путиным. А там или делиться придётся, или вслед за Ходорковским пойдут. Да и понимают они, что такую лафу, как в Украине, они в рашке не получат.

18. Вверх #253918
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Порошенко призвал Германию к бойкоту российского газа

Украинский миллиардер Петр Порошенко призвал Германию к бойкоту российского газа в знак протеста против присоединения Крыма к России.
    «Иногда приходится платить за демократию», заявил он в интервью немецкой газете Bild.
    А чем немцам греться - петиными конфетками? )
    ____

Фирташ назвал обвинения США политически мотивированными.

"КИЕВ, 3 апреля. Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ назвал абсурдными и беспочвенными выдвинутые против него обвинения минюста США.
    "Все это, в том числе запрос США об экстрадиции, очевидно, политически мотивировано.
    Он убежден, что "Украина стала полем противостояния крупнейших геополитических центров влияния современного мира: США и России". "Я оказался в эпицентре этого противостояния", — подчеркнул Фирташ."
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #253919
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сдала ядерное оружие...Есть еще вопросы?
    Прислонили тетку к стенке, вытащили из сумочки газовый баллончик. А в ответ на ее возмущенные возгласы сказали "баллончик теперь тебе ни к чему" и дали расписку, что, мол, если в следующий раз будут грабить - зови нас ! И вот - снова ограбили (шла с дискотеки не совсем трезвая)). Звала, звала... Примчались... и забрали сумочку.

А ты говоришь - закончила. Все только начинается

20. Вверх #253920
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ...ты что куришь?пиши попроще.будь ближе к народу.с третьей строчки хочется застрелиться
    Стреляются офицеры и люди чести... Для общего пользования есть верёвка+мыло... Пользуйтесь на здоровье..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 12696 из 22853 ПерваяПервая ... 11696 12196 12596 12646 12686 12694 12695 12696 12697 12698 12706 12746 12796 13196 13696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права