на спать остается мало времени
Раздражает, когда, как сегодня, приходится собираться с силами и валить работать над чужими проблемами, т.к. завтра важный суд, а сегодня вечером клиент поменял позицию по делу. Блин!
Юрий Олегович Каникаев
Ничего он не ошибся, секс отнял силы, расслабил, ввел в состояние эйфории, и тут такой пистон, что нужно аврально собираться с силами и бежать, бежать, бежать.
По теме:
Все что не нравится или раздражает после секса оговорено и устранено до занятия оным, иначе быть не может. Не понимаю, нафига попу наган, если поп не хулиган. Зачем заниматься чем то, если послевкусие - раздражение.
Оговорили - устранили, и будет нам счастье.![]()
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 03.04.2014 в 11:55.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Конкретная девушка!))) В процессе тоже так?![]()
раздражает,когда после секса хочешь сходить в душ,либо опустошить холодильник(неотложные же дела!) а он там чё-то типа"малыш,ты куда?".на бал,естественно..."не уходи".о,да, я хочу полежать рядом под бурчание живота, это так романтично.
вообще,первые 5 минут после секса,мужчина имеет право произнести лишь одну фразу"давай ещё раз"
да да да.приходите ко мне после секса с таким транспорантом)
главное не уснуть в объятиях в процессе)разве после качественного секса не хочется срочно ещё одного качественного секса?не,не знаю я такого случая
Социальные закладки