| ||
Резкое повышение цен - это шоковая терапия для населения страны, которая может привести к росту задолженности за газ в стране и росту задолжности перед поставщиком. Тарифы для населения могут взлететь очень быстро и притом на небывалую высоту.
"В феврале долг населения за жилищно-коммунальные услуги вырос на 3,4% до 14 млрд грн. При этом средние начисления на одного владельца лицевого счета составляют 532,2 грн. В стране, где средняя зарплата чуть больше 3 тыс. грн. Огромный скачок цен приведет к росту неплатежей, как минимум, на 10-15%", - эксперт по энергетическим вопросам Иван Надеин
В обоих исполнениях.
Запад - ОСУЖДАЕТ! Вводит какие-то санкции!
Россия - Возмущается осуждаемостью! Принимает санкции, и вводит санкции против Украины!
Украина - Потеряла часть СВОЕЙ!! територии. В шоке от 0 денег в казне, умоляет о кредите всех и Запад и Россию и огребает по полной за газ.
Хм... почему-то Украина похожа на яйца между тисками запада и россии....
Тем жмут друг друга, а больно украине.
очередное покращення http://podrobnosti.ua/analytics/2014/04/03/968522.html
майдан доволен?
так театр абсурда только начинает свои гастроли
Украина готова взять у России кредит для расчета по долгам за газ
может действительно к власти прорвалась хунта ?
омар сдох !!!
еще одно подтверждение,что россия- козлиная страна и никакой нам не "друг и брат"
Ты хоть читал,чего там ,в статье написано?
Или как обычно,не успелназвание просмотрел и вперед-постить
?
Поставщики жалуются, что возникают проблемы с выдачей вагонов для поставок сахара и возврата их с российской стороны.
Ассоциация Укрцукор заявила о приостановке поставок сахара в страны Средней Азии в связи с проблемами транзита по территории России, сообщило в четверг, 3 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.
Как заявил Ярчук, в случае подписания Договора о зоне свободной торговли с ЕС Украина сможет без проблем поставить на экспорт 20 тысяч тонн сахара до конца 2014 года.
При этом он уточнил, что продукция соответствующего качества производится более 10 украинскими заводами.
Всё меньше и меньше людей тащатся от этой майданной революции...набирает силу мнение,что ещё будем вспоминать Януковича,как Брежнева...Эта хунта обложила данью моряков...сволочи.
История ничто,если о ней не рассказать.
Киров,
ага ... верьте и будет вам счастье![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да, правительство должно решать сколько взять с населения, чтобы удержать на плаву предприятия, не обязательно частные, если в противном случае населению станет еще хуже. При этом, если правительство уверенно в своей правоте, то оно должно в разумных пределах гнуть свою линию даже вопреки недовольству людей, которые разбираются в экономике на порядок хуже. А если и в правительстве никто не понимает, что делает, то нам всем хана![]()
Мне интересно как Украина может расчитывать на адекват от России, если по всем СМИ нашей страны шмалит антироссийская пропаганда? Это все равно, что при встрече меня будут посылать на фиг, а я буду вежливо здороваться и снимать шляпу.
Где-то мы уже виделись...
Уважаемые пятидесятилетние и выше ... вы не задумывались что строить будущее этой страны стоит дать молодёжи ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мне прислали вот эти ссылки, копирую из письма:
Ще під час віче-похорону майданівців білий голуб сів на одну труну і якийсь час не злітав:
https://www.facebook.com/ukraine.info/posts/10152081072018145
І ще от таке диво, теж пов’язане з білим голубом:
http://censor.net.ua/resonance/274154/uchastnik_oborony_mayidana_dima_tsenoyi_sobstvenno yi_jizni_spas_menya_i_esche_kak_minimum_desyat_boy itsov — Дмитро Максимов (19 років, дзюдоїст)
Социальные закладки