Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 294 из 1992 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 39831
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Расскажете, ну кроме неоплаченной почасовки и "мне никогда не возвращают неустойку". Мне интересно. Написала здесь потому, что по работе обидно за водителей потом в таких случаях...
    Что рассказать, способы кидка таксиста?

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если взять и продинамить, тоже 1грн штрафа?
    не тогда 20
    Это просто п........ц утром заправлялся по 12.40 сейчас уже 12.60
    Последний раз редактировалось Vital@; 03.04.2014 в 10:44.

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    не тогда 20
    А если поломался/пробил колесо?

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Тогда водитель платит 20 гр за срыв заказа , а контораИДС компенсирует ремонт/шиномонтаж.

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Расскажете, ну кроме неоплаченной почасовки и "мне никогда не возвращают неустойку". Мне интересно. Написала здесь потому, что по работе обидно за водителей потом в таких случаях...
    Почему то придумали таксисту , нету денег на счету заказы брать не можешь. иди денюшку в банкомат засунь, только тогда прогу включишь .
    Так же можно и с клиентом, иди через автомат пополни а потом вызывай.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Почему то придумали таксисту , нету денег на счету заказы брать не можешь. иди денюшку в банкомат засунь, только тогда прогу включишь .
    Так же можно и с клиентом, иди через автомат пополни а потом вызывай.
    согласна с этим, а еще лучше идешь к терминалу оплачиваешь сумму по заказу - даешь водителю чек и только тогда садишься в машину
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #5867
    идешь к терминалу оплачиваешь сумму по заказу - даешь водителю чек и только тогда садишься в машину
    Было типа такого, абонентские "чековые книжки" со скидкой. Заглохло.

8. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для Extralight
    вопрос. у кого конторы шевелются с ценами? кто что читал, кто что слышал? кто говорил со своими директорами? У меня складывается такое впечатление, что скоро не будет такси в городе. нормальные за эти деньги работать не будут, а оленям не на что будет заправится.

9. Вверх #5869
    если реально то вобще не штрафуют(был случай)

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    скоро не будет такси в городе. нормальные за эти деньги работать не будут, а оленям не на что будет заправится.
    В кризисы стоит задача выжить. Сохранить производство, персонал, оборотные средства.
    Таксисту сейчас нужно дышать через раз и меньше дёргаться. Может и отвалят пробующие, временные и пытающиеся перегнать беговую дорожку.
    Имхо.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 16:40 ----------

если реально то вобще не штрафуют(был случай)
    Та реально это понятно. А когда офису понятно, что ты спецом динамишь бомжатский партнёрский заказ, вот в чём вопрос.

11. Вверх #5871
    Та реально это понятно. А когда офису понятно, что ты спецом динамишь бомжатский партнёрский заказ, вот в чём вопрос.
    так не бери плати 1 и усе
    я сегодня 4 отдинамил взял кастрюлю и заработал немного денег
    Последний раз редактировалось Vital@; 03.04.2014 в 16:55.

12. Вверх #5872
    так не бери плати 1 и усе
    Супербизнес. А можно платить 5 в день и вообще в такси не работать?

13. Вверх #5873
    Супербизнес. А можно платить 5 в день и вообще в такси не работать?
    Можно но осторожно

14. Вверх #5874
    Посетитель Аватар для Extralight
    [QUOTE=samym;47136706]В кризисы стоит задача выжить. Сохранить производство, персонал, оборотные средства.
    Таксисту сейчас нужно дышать через раз и меньше дёргаться. Может и отвалят пробующие, временные и пытающиеся перегнать беговую дорожку.
    Имхо.[COLOR="Silver"]

выжить, всмысле кормить нихрена не делающее руководство идээсов, не приносить домой деньги и брать в долг у машины? или пока лихие времена идти на стоянку охранником? или шить в свободное от такси время? мне кажется сейчас нужно действовать более активно, например договорится не выходить на работу 2 дня всем, может это не реально, но попробовать стоит, или давить на руководство идээсов, привлечь прессу, написать открытое письмо министру транспорта, подать в гражданский иск на эвос, требовать блокировать работу серверов... юрика нужно грамотного
    Последний раз редактировалось Extralight; 03.04.2014 в 17:35.

15. Вверх #5875
    выжить, всмысле кормить нихрена не делающее руководство идээсов, не приносить домой деньги и брать в долг у машины? или пока лихие времена идти на стоянку охранником? или шить в свободное от такси время? мне кажется сейчас нужно действовать более активно, например договорится не выходить на работу 2 дня всем, может это не реально, но попробовать стоит, или давить на руководство идээсов, привлечь прессу, написать открытое письмо министру транспорта, подать в гражданский иск на эвос, требовать блокировать работу серверов... юрика нужно грамотного
    Сам знаешь 80-90% процентов этого не заметят и дальше будут ездить))

Арендик и подрабатывателю пофиг, у каждого свои причины

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    [QUOTE=Extralight;47138200]
    В кризисы стоит задача выжить. Сохранить производство, персонал, оборотные средства.
    Имхо.[COLOR="Silver"]

а лучше поломать интернет и перейти на транки)ведь сейчас стать таксистом это позвонить в ИДС кинуть на счет 50 грн и все флаг тебе в руки работай дорогой.. горе то все от "эвоса" и подобных прог. обезличенная масса подработчиков на которых приходится 10-20% таксистов нелегалов с камнями и покпышками не пойдут к Думской. бороться можно тогда, когда налоги государство заинтересовано получать,. а так нафиг им гонятся за отделено взятым таксистом или директором ИДС у которого парк 10 нанятых машин. платит один крупный и все в шоколаде кроме перевозчика.
    п.с. у тех кто сейчас катается, реально тоска и других заработков нет а кушать хочется,кредит платить, аренду. будут они ездить и по 2 грн 1 км потому что у них ВЫХОДА НЕТ!
    Последний раз редактировалось begi2005; 03.04.2014 в 18:37.

17. Вверх #5877
    [QUOTE=begi2005;47139557]
    а лучше поломать интернет и перейти на транки)ведь сейчас стать таксистом это позвонить в ИДС кинуть на счет 50 грн и все флаг тебе в руки работай дорогой.. горе то все от "эвоса" и подобных прог. обезличенная масса подработчиков на которых приходится 10-20% таксистов нелегалов с камнями и покпышками не пойдут к Думской. бороться можно тогда, когда налоги государство заинтересовано получать,. а так нафиг им гонятся за отделено взятым таксистом или директором ИДС у которого парк 10 нанятых машин. платит один крупный и все в шоколаде кроме перевозчика.
    п.с. у тех кто сейчас катается, реально тоска и других заработков нет а кушать хочется,кредит платить, аренду. будут они ездить и по 2 грн 1 км потому что у них ВЫХОДА НЕТ!
    потому что у них ВЫХОДА НЕТ и таких много

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    не взял бомжатский заказ от Эконома хотя я не в экономе, просто стоял в секторе, они меня заблокировали на час)) никаких 1 грн или 20 грн не слышал

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    не взял бомжатский заказ от Эконома хотя я не в экономе, просто стоял в секторе, они меня заблокировали на час)) никаких 1 грн или 20 грн не слышал
    От ты) девочки старались , забрали заказ под себя. Тыкнули его водителю, а ты ихние старания не поддерживаешь.
    Я всегда удивлялся летом - кто берет эти говно заказы эконома))))
    Последний раз редактировалось svikik; 04.04.2014 в 07:24.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    От ты) девочки старались , забрали заказ под себя. Тыкнули его водителю, а ты ихние старания не поддерживаешь.
    Я всегда удивлялся летом - кто берет эти говно заказы эконома))))
    это типа партнеры по базе.... я уже который раз спрашиваю шефа "на кой юг такие партнеры которые тебя обязывают бесплатно возить их пассажиров, а при отказе ещё и штрафуют" не понятно почему с ними так много такси сотрудничают, и ещё более не понятно кто в экономе работает... ну имеет он пачку заказов,но после оплаты % и заправки бака на выходе остается только на поддержание штанов, а помыть машину думают где денег взять... вывод, руководству эконома хорошо, водители выживают и проедают свои авто

Ответить в теме
Страница 294 из 1992 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права