Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12675 из 22853 ПерваяПервая ... 11675 12175 12575 12625 12665 12673 12674 12675 12676 12677 12685 12725 12775 13175 13675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,481 по 253,500 из 457048
  1. Вверх #253481
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вот на Юлю снайпера как раз с майдана и не хватает...Да и думаю Юля щас может на что то расчитывать только за счет денюжек тинь-пу, т.к. сейчас намечается мощная коалиция Фирташ-Порошенко + к нему уже Кличко примкнул, были разговоры что и Сеня останется премьером у Порошенко. Думаю решили все Юлечку бортануть, готовьтесь, у нас будут еще ой какие зрелищные 2 тура и очередные припадки расеи когда бортанут тимошку..хотя наверно они уже считают миллиарды что бы просто тупа купить все полит силы в Украине для 100% результата.
    От только населению Украины, кроме развлечений выборных что делать то? Опять выбирать между хреном и редькой?
    In dubio pro reo

2. Вверх #253482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не знаю как там насчёт Рейха, а то что отдельные виды комплектующих кроме России у4 нас не купит. Так, что получается , что этот отказ чисто себе в убыток. Или у вас уже есть готовые клиенты на тот товар?? Вот например проскочила инфа, что Украина хочетпросить Россию о кредите в 2 млрд баксов Для расчёта с Газпромом за газ, так и хочется спросить, а где же обещанные деньги Запада?? Они же обещали не оставлять Украину и оказать помощь в расчёте за газ.
    вот когда ознакомишься с той давней историей тогда и поговорим про выгодность торговли с захватчиком...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #253483
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    От только населению Украины, кроме развлечений выборных что делать то? Опять выбирать между хреном и редькой?
    У вас есть выбор?

4. Вверх #253484
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Вот на Юлю снайпера как раз с майдана и не хватает...Да и думаю Юля щас может на что то расчитывать только за счет денюжек тинь-пу, т.к. сейчас намечается мощная коалиция Фирташ-Порошенко + к нему уже Кличко примкнул, были разговоры что и Сеня останется премьером у Порошенко. Думаю решили все Юлечку бортануть, готовьтесь, у нас будут еще ой какие зрелищные 2 тура и очередные припадки расеи когда бортанут тимошку..хотя наверно они уже считают миллиарды что бы просто тупа купить все полит силы в Украине для 100% результата.
    Фирташа уже выпустили?
    ПТН ПНХ

5. Вверх #253485
    User banned
    Только тупое животное будет смотреть все предвыборные дебаты кандидатов и пытаться вникнуть в их программу.
    На данный момент нету НИОДНОГО нормального кандидата.
    Эти все рожи уже были у руля и довели страну до лажи.

6. Вверх #253486
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не знаю как там насчёт Рейха, а то что отдельные виды комплектующих кроме России у4 нас не купит. Так, что получается , что этот отказ чисто себе в убыток. Или у вас уже есть готовые клиенты на тот товар?? Вот например проскочила инфа, что Украина хочетпросить Россию о кредите в 2 млрд баксов Для расчёта с Газпромом за газ, так и хочется спросить, а где же обещанные деньги Запада?? Они же обещали не оставлять Украину и оказать помощь в расчёте за газ.
    МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам, а те на эту сумму уменьшат долг Украины.
    http://russian.rt.com/inotv/2014-04-01/Ekonomist-Zapad-pristupaet-k-maroderstvu

7. Вверх #253487
    У вас есть выбор?
    Так нету, вот в чем проблема?вот нету и мыслей нету по этому поводу.Может действительно - менять конституцию в какую то сторону? Нет смысла дальше пробовать те же грабли.
    In dubio pro reo

8. Вверх #253488
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот когда ознакомишься с той давней историей тогда и поговорим про выгодность торговли с захватчиком...
    Говорить рабочие начнут раньше , если им будут задерживать зарплаты.

9. Вверх #253489
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Информация от топ-менеджмента ОПЗ.
    А вы говорите скидка.
    а шо говорит вахтер на проходной?
    цена на газ для предприятий всегда выше + там свои мутки

10. Вверх #253490
    User banned
    Что за день... одни "победы революции"
    http://korrespondent.net/business/economics/3343955-s-yuilia-syharety-podorozhauit-na-3-5-hrn-ekspert

Как поднять экономику? - Поднять акцизы на всё, где есть акцизы...
    Это правительство далеко пойдёт.
    Сразу видно - профессионалы.

11. Вверх #253491
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    тк собственного газа достаточно для БЫТОВЫХ нужд населения и чуть меньше трети бюджетных организаций .
    Почему должны поднять населения я лично не понимаю.
    Еще повторяю, что государство может закупать газ хоть в 20-ти разных местах по очень разным ценам, потом все суммируется и остается только средняя цена. Дальше вопрос только в дотациях, т.е. там где ты говоришь, что нужно продать населению газ по 100$, государство видит только 200$ которые оно должно заплатить из своего кармана и платить оно их может быть будет только если эти деньги у него есть. А сейчас у него нет ничего...

12. Вверх #253492
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Только тупое животное будет смотреть все предвыборные дебаты кандидатов и пытаться вникнуть в их программу.
    На данный момент нету НИОДНОГО нормального кандидата.
    Эти все рожи уже были у руля и довели страну до лажи.
    Еще классик писал " Что делать?"
    In dubio pro reo

13. Вверх #253493
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Приехали, я и писал, что вата дороже поэтому Ваш пример "простенький", а про технологию кроме меня еще знает производитель( Церезит например) и интернет, к чему Вы приводите характеристики самовозгорания? Огнестойкость вообще отдельная тема - производитель пенопласта пишет, что он вообще не горит. Толщина штукатурки 8-10мм. ЗЫ Если на даче кусочек остался от утепления, то попробуйте, как он не горит.
    я вот понять не могу, ты с кем общаешься со мной или с своей белочкой?
    1. простенький пример не значит что дешевый
    2. как поджечь пенопласт на 5 этаже видимо останется тайной
    3. характеристики возгорания были приведены в качестве аргумента, что не на столько он возгараем как ты тут рисуешь страшилки
    4. если на то уж пошло, нижние этажи во избежании намеренного поджога можно утеплять пожаростойким материалом
    5. пока не могу уловить суть спора как таковую, речь шла о экономии газа, нашелся молдавский строитель, который решил обсудить тему строительства в политике
    ну ше сказать, щикарный вид
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #253494
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Как классно ты слазишь с темы. Начали с того, что Украина думает о привлечении денег соседских, а ты опять, что сосед в огород залез. Как бы уже определитесь - или сосед супостат, или кредитор.
    А это наша главная черта поносить соседа, но при этом требовать от него денег и картошки, опять поносить, а потом обижаться, что сосед послал на х......

15. Вверх #253495
    Живёт на форуме
    Так нету, вот в чем проблема?вот нету и мыслей нету по этому поводу.Может действительно - менять конституцию в какую то сторону? Нет смысла дальше пробовать те же грабли.
    Можно пойти путем 17-го года, временное правительство уже есть...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #253496
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а шо говорит вахтер на проходной?
    цена на газ для предприятий всегда выше + там свои мутки
    на самом деле предприятия (по крайней мере ОПЗ) скидку как таковую на себе не испытали
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #253497
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Еще повторяю, что государство может закупать газ хоть в 20-ти разных местах по очень разным ценам, потом все суммируется и остается только средняя цена. Дальше вопрос только в дотациях, т.е. там где ты говоришь, что нужно продать населению газ по 100$, государство видит только 200$ которые оно должно заплатить из своего кармана и платить оно их может быть будет только если эти деньги у него есть. А сейчас у него нет ничего...
    А если газоснабжающая контора для населения будет покупать у газодобытчиков Украины наш, украинский газ, и продавать его населению. А промышленность пусть покупает газ где хочет, где ей выгодней, НО, после того, как весь украинский газ законтрактован для населения и бюджетный организаций.
    In dubio pro reo

18. Вверх #253498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу, ты с кем общаешься со мной или с своей белочкой?
    1. простенький пример не значит что дешевый
    2. как поджечь пенопласт на 5 этаже видимо останется тайной
    3. характеристики возгорания были приведены в качестве аргумента, что не на столько он возгараем как ты тут рисуешь страшилки
    4. если на то уж пошло, нижние этажи во избежании намеренного поджога можно утеплять пожаростойким материалом
    5. пока не могу уловить суть спора как таковую, речь шла о экономии газа, нашелся молдавский строитель, который решил обсудить тему строительства в политике
    ну ше сказать, щикарный вид
    Я понял, ВЫ не читатель, ВЫ писатель. ЗЫ "простенький" - значит дилетантский.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #253499
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а была ли скидка ?
    Да... в сам деле? А три миллиарда были? Я ж не в курсе - вдруг все то пропаганда сурковская?

20. Вверх #253500
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Можно пойти путем 17-го года, временное правительство уже есть...
    Опять большевиков? Не уверен.Это тоже уже было.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 12675 из 22853 ПерваяПервая ... 11675 12175 12575 12625 12665 12673 12674 12675 12676 12677 12685 12725 12775 13175 13675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права