Разница хотя бы в том,что человеку колят наркотик при его заболевании,без его согласия,дабы облегчить его мучения.А я говорю о сознательном приеме человеком наркотика с целью удовольствия.Боже правый,как можно не видеть в этом разницы? Вы хотя бы поинтересуйтесь на стороне,так ли все считают как считаете Вы? Точно так же как и Вы, все не видят никакой разницы? Кем принимаются? Больным? Вы думаете что Вы говорите?

Мой тесть умер от рака и ему кололи морфин без его согласия и участия.Он даже и не знал что ему колют. Он постоянно был в отключке до самой смерти и кололи его только тогда,когда он от боли начинал стонать.Друг мой,может и так,но только не в том случае,когда у человека уже рак. Принципиальная разница заключается в том,что это необходимость.А я говорил до этого о том,что человек сознательно принимает наркотики,дабы кайф словить.Тут необходимости нет.Тут присутствует личное типа я так хочу и делаю.
З:Ы Очень часто во время заболевания рака,человек уже находится в таком состоянии,что он просто дышит.Но он уже никого не слышит и ни с кем не разговаривает.Только сильнейшие боли могут заставлять его стонать.Какое обезболивающее средство может в таких случаях помочь? Только наркотическое вещество.Так что его делают уже не ради удовольствия для больного,а по необходимости. Надеюсь Вы все поняли? Или опять нет?

Социальные закладки