|
Как они уже достали, эти русотуристо!(http://www.*******/news/508496
ПТН ПНХ
Да я же не спорю!!! Я согласен!!! Как только США газовозы газом надуют так сразу и скидка будет. Я помню. Только я помню, что сначала отказались а уж только потом была скидка, и причина там была несколько иная, помню Янык аж в Китай мотался за деньгами, которые ЕС давать не хотел. А потом бац - ассоциацию не подписываем. И скидка. ))) Я все помню.![]()
А я что верховный суд Украины? Я тоже за люстрацию, законопроэкт я приводил выше, если его принять у нас не точ то Рада, у нас и на местах всех отстранят от самого мелкого чиновника на 15 лет от полит и управляющих должностей.
И я тоже не понимаю почему вся страна должна платить за Фирташа химку. Но еще я не понимаю почему Россия на нас своим газом давит постоянно и терроризирует.
Не знаю как там насчёт Рейха, а то что отдельные виды комплектующих кроме России у4 нас не купит. Так, что получается , что этот отказ чисто себе в убыток. Или у вас уже есть готовые клиенты на тот товар?? Вот например проскочила инфа, что Украина хочетпросить Россию о кредите в 2 млрд баксов Для расчёта с Газпромом за газ, так и хочется спросить, а где же обещанные деньги Запада?? Они же обещали не оставлять Украину и оказать помощь в расчёте за газ.
Вот на Юлю снайпера как раз с майдана и не хватает...Да и думаю Юля щас может на что то расчитывать только за счет денюжек тинь-пу, т.к. сейчас намечается мощная коалиция Фирташ-Порошенко + к нему уже Кличко примкнул, были разговоры что и Сеня останется премьером у Порошенко. Думаю решили все Юлечку бортануть, готовьтесь, у нас будут еще ой какие зрелищные 2 тураи очередные припадки расеи когда бортанут тимошку..хотя наверно они уже считают миллиарды что бы просто тупа купить все полит силы в Украине для 100% результата.
Приехали, я и писал, что вата дороже поэтому Ваш пример "простенький", а про технологию кроме меня еще знает производитель( Церезит например) и интернет, к чему Вы приводите характеристики самовозгорания? Огнестойкость вообще отдельная тема - производитель пенопласта пишет, что он вообще не горит. Толщина штукатурки 8-10мм. ЗЫ Если на даче кусочек остался от утепления, то попробуйте, как он не горит.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Сильне відео...
19.02.14 "За день до бою"
P.S.Это же как надо было довести народ...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
По поводу так называемой скидки на газ в первом квартале 2014 года.
Мне лень влезать в споры в теме "Газ: быть или не быть?".
Но ... минимальная цена, по которой Одесский припортовый завод (флагман химической промышленности) получал газ в первом квартале 2014 года была 370 долларов + транспортировка.
Информация от топ-менеджмента ОПЗ.
А вы говорите скидка.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки