А делать-то что? Кроме как менять место жительства? Не хотелось бы так радикально решать проблему. Понятно, что все эти симптомы не смертельные, но качество жизни страдает.
| ||
А делать-то что? Кроме как менять место жительства? Не хотелось бы так радикально решать проблему. Понятно, что все эти симптомы не смертельные, но качество жизни страдает.
Радикально- только место жительства менять, к сожалению. Потому что экология и прочие факторы, влияющие на нас, ухудшаются. Отдыхать за городом, если есть возможность, там где есть посадки, лесок,водоем. Это очень хорошо оздоравливает. Правда потом домой совсем возвращаться не хочется))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква;47097537]Радикально- только место жительства менять, к сожалению. Потому что экология и прочие факторы, влияющие на нас, ухудшаются. Отдыхать за городом, если есть возможность, там где есть посадки, лесок,водоем. Это очень хорошо оздоравливает. Правда потом домой совсем возвращаться не хочется))))
Да, на природу почаще надо выбираться, но возвращаться таки потом не хочется. Опять стресс для и так измученного организма.( Чего-то я процитировать правильно не смогла. ). притормаживаю сегодня.
Аллергия на Одессу что ли?))))
А вообще, климат лечит. Раньше люди переезжали, потому что врачи говорили, что при некоторых болезнях необходим более сухой климат, иначе долго не протянет. А для некоторых- более влажный.
Моя бабушка так переехала по совету в более сухой климат(она сильно страдала от гипертонии), и живет- 90 лет уже.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Аллергия на Одессу - прикольно ! Новый диагноз. Дай Бог бабушке здоровья. Молодец она.
Бабушка из Одессы переехала? А где более сухой климат?
Девочки, я уже просто измучилась, то головные боли дикие, то головокружение... работать не могу, готовить, убирать, ребенка обслужить, ничего не могу... Давление скачет. Стала лечиться у остеопата, вроде легче стало, но временами опять плохо. Таблетки организм не хочет принимать, болит желудок. Что делать?
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив ! Здоров ! Что солнце светит !
И будет новый день опять !!!
(чего и нам желаю)
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
какие красоты у вас))
мне бывает, что легче становится, когда уезжаешь, а бывает, что и нет
прелестно))
Я_шечка спасибо за позитив!!!!!
Девочки, а кто снижает давление? Чем?
Смотря от чего у вас давление,если есть гипертоническая болезнь,то к доктору,если как скорая помощь то советуют принять тенорик 50 мг+ валокардин 60 - 80 капель.НО это очень индивидуально.Если давление поднимается от нервного состояния,то я знаю что это пройдет стоит лишь мне взять себя в руки,успокоиться и оно само упадет через минут 40.Тогда и пить ничего не надо, чего зря травиться.Лучше сделать обследование и знать свой диагноз. Как то так...
Социальные закладки