Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12671 из 22853 ПерваяПервая ... 11671 12171 12571 12621 12661 12669 12670 12671 12672 12673 12681 12721 12771 13171 13671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,401 по 253,420 из 457048
  1. Вверх #253401
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что приди к власти юля с "Батькивщиной" ситуация была-бы другая?
    Скажу больше, после выборов если бы майдана и не было бы, все равно ЭТО ВСЕ случилось бы, т.к. янычар понимал что не выиграет и вывез может быть еще бы и больше чем успел.

2. Вверх #253402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    С каких это пор "выживать" стало хорошей тендецией?
    Я за стабильность.
    А не за "ВЫЖИВИМ И ТУТ".
    Что за чушь?
    Так ты за януковича? Он тоже был за стабильность! Теперь стабильно подает признаки жизни из Ростова!)

3. Вверх #253403
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а при ораньжевых мы от кого страдали?
    мы не страдали...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #253404
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Будешь плать больше ,кто ж виноват что твои янукович и ПР разворовали страну? Не нужно было за них голосовать.
    оставь свои сказки для наивных - при Яныке я платил за газ 1200, а после твоих героев 1950 и еще два раза больше в течении двух лет.
    про свет и 40% я пока помолчу
    так шо я голосовал правильно
    посмотрим как ты будешь ныть апосля как твои раздерибанят кредит мвф и тебя обложат всё новыми покращеннями европейской жизни - ну как при Юще было

5. Вверх #253405
    zodchiy
    С каких это пор "выживать" стало хорошей тендецией?
    Я за стабильность.
    А не за "ВЫЖИВИМ И ТУТ".
    Что за чушь?
    так это тебе на ростовский форум...там трупик стабильного покращувателя проживает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #253406
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ttk3ckfa788 "Пливе кача..."
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #253407
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты знаешь . ни копейки не выделено на удержание гривны.
    вот и курс скаканул.
    дадут деньги МВФ_ упадет курс.
    Думаю,среднегодовой гривен 10 будет
    Ты уверен, что деньги которые собирается дать МВФ покроют хотя бы разницу между старой и новой ценой на газ?

8. Вверх #253408
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вроде взрослый мужчина, а такую чушь несёте.
    Хотя...откуда вам знать о танкерах, перевозящих сжиженный газ с водоизмещением до 3000000 тонн, а то и больше....
    вам же невдомёк, что газ можно и на кораблях транспортировать. Вы ж в свою трубу как уцепились и думаете, что господа мира. Есть альтернатива. Да!
    Вас не пугает,что Штаты не имеют терминалов для закачки этих танкеров сжиженным газом? У них концепция была такая - не продавать никому и никогда своих природных ресурсов. Так как все-таки газ будет попадать в Европу?

9. Вверх #253409
    Частый гость Аватар для алекс000
    а при ораньжевых мы от кого страдали?
    а ну-ка напомните мне когда мы жили при оранжевой власти.
    Внимание! Когда презом (без полномочий) был Ющ а премьером (с полномочиями) Янукович не считается. И когда в Раде не было кворума тоже.
    Ну давай-те сроки! когда была оранжевая власть? удивите меня!
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

10. Вверх #253410
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    тогда электрокотел как минимум...
    от всего этого извините есть немного положительного - может зашевелятся и уберут эти теплотрассы, внедрят солнечные источники энергии... нефиг деньги на подогрев асфальта тратить и экосистему разрушать... все мертвое должно отмереть - эти теплотрассы - пережиток советского строя....
    и очень хотелось бы что бы народ таки их додавил и разрешали ставить колонку или котел...
    а вдруг кто-то начнет скучать за разрытыми дорогами при ремонте теплотрассы?!!!!!)))))

11. Вверх #253411
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    После реверса после реверса. Не успокаивайте себя
    Не буду даже и спорить!))) Пусть будет после реверса... вернее после того как от него отказались.

12. Вверх #253412
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вас не пугает,что Штаты не имеют терминалов для закачки этих танкеров сжиженным газом? У них концепция была такая - не продавать никому и никогда своих природных ресурсов. Так как все-таки газ будет попадать в Европу?
    нас пугает только одно, ты больше не увидишь Доминикану и скатишься в беспробудное пьянство
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #253413
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что деньги которые собирается дать МВФ покроют хотя бы разницу между старой и новой ценой на газ?
    ну и еще в 2014-2015 Украина должна 3,5 млрд дол. по старым долгам

14. Вверх #253414
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    оставь свои сказки для наивных - при Яныке я платил за газ 1200, а после твоих героев 1950 и еще два раза больше в течении двух лет.
    посмотрим как ты будешь ныть апосля как твои раздерибанят кредит мвф и тебя обложат всё новыми покращеннями европейской жизни - ну как при Юще было
    Ты на столько не разбираешься в политике и экономике. что можешь думать, что подобная ситуация как сейчас в стране может сложиться без передумов??? Т.е. вот жили мы, жили счастливо, сыто, богато и странна наша цвела как майская роза. и с бухты-барахты, ни с того, ни с сего народ взял и так дружненько поднялся на Майдан и экономика вдруг бац! и упала...))))))) т.е. ты веришь, что это возможно???? если да, то Капитал, Научный коммунизм и политэкономика тебе в руки...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #253415
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    деньги МВФ - пустить на удержание курса. (пустим бакс на поддержку курса бакса)
    что может быть лучше для развития экономики страны.
    С чего ты решил,что кредиты МВФ пойдут на поддержание курса?
    Иди экономику учи,двоечник

16. Вверх #253416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Меньше потребляй! Экономь и благодари януковича за покращення.Новому правительству всего пару недель а ты уже их винишь.В Чем? В том что янукович воровал и страна жила в долг?
    Кстати при Юще жилось таки очень неплохо и хвосты чиновникам вначале он прищемил многие вопросы легче решались!

17. Вверх #253417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да иди ты в баню со своим "как он горит"
    ты что пенопласт внутри квартиры лепить будешь? ни у кого не горит, у него горит
    я не занимаюсь утеплением, я на своей даче проводил эксперименты с утеплением и отоплением, добился вполне ощутимых результатов без ваты

ПыСи: ну так, из чистого любопытства, как можно поджечь фасадное утепление пенопластом, которое можно увидеть у нас на любом доме?
    Например на Малиновского есть дом (там приход или церковь или секта) в прошлом году выгорел фасад метров 400 за 10 мин, крышу чинили( в теме аварии фото были), хуже, то , что при горении очень высокая температура и мега ядовитый дым. Пару лет назад в Москве 5-ти этажный дом сгорел, там еще майор пожарник известный в городе погиб, ну и ютуб пока не заблокирован.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #253418
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не буду даже и спорить!))) Пусть будет после реверса... вернее после того как от него отказались.
    Если Россия отключит Украине газ, Польша и Венгрия сразу включают реверс

«Украина по реверсу получила подтверждение реверсных поставок газа из Польши и Венгрии», - сказал министр.
    По его словам, реверсные поставки газа в Украину могут составить около 20 млн куб. м газа в сутки, что равняется 7,3 млрд. кубометров газа в год.
    «Сегодня есть газотрейдеры, которые готовы поставлять в Украину газ по среднеевропейским ценам», - также отметил Продан.
    Напомним, что в 2013 году добыча газа в Украине составила 21 млрд. кубометров. Стоит отметить, что «Черноморнефтегаз», украденный Россией производил меньше газа, чем потреблял Крым (в 2013 году добыто 1,7 млрд. кубометров).
    Таким образом, вместе с реверсными поставками и собственной добычей Украина может получить около 28 млрд. кубометров голубого топлива в год. При этом в 2013 году потребление Украиной газа составило около 50 млрд. кубометров. Это означает, что Украине придется закупать в России около 22 млрд. кубометров в год.

http://www.ua-reporter.com/novosti/149579

И вот на этом моменте что бы не упускать кучу денег, газпром прибежит в Киев на переговоры.

19. Вверх #253419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ты на столько не разбираешься в политике и экономике. что можешь думать, что подобная ситуация как сейчас в стране может сложиться без передумов??? Т.е. вот жили мы, жили счастливо, сыто, богато и странна наша цвела как майская роза. и с бухты-барахты, ни с того, ни с сего народ взял и так дружненько поднялся на Майдан и экономика вдруг бац! и упала...))))))) т.е. ты веришь, что это возможно???? если да, то Капитал, Научный коммунизм и политэкономика тебе в руки...)))))
    Турбик хорошо жил! Только жиги на газоне ему мешали!))))

20. Вверх #253420
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С чего ты решил,что кредиты МВФ пойдут на поддержание курса?
    Иди экономику учи,двоечник
    Гм.. одно из требований МВФ - свободный курс гривны, какое еще поддержание? Вы там что- вообще, что ли? ))))

Закрытая тема
Страница 12671 из 22853 ПерваяПервая ... 11671 12171 12571 12621 12661 12669 12670 12671 12672 12673 12681 12721 12771 13171 13671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права