Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12667 из 22853 ПерваяПервая ... 11667 12167 12567 12617 12657 12665 12666 12667 12668 12669 12677 12717 12767 13167 13667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,321 по 253,340 из 457048
  1. Вверх #253321
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Счетчик на отопление в квартире поставь и все.Правда волокиты много,но оно того стоит.
    просто на отопление до утра стоит и окупаться долго будет
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

2. Вверх #253322
    Затейница

Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Я вижу одну - 500 баксов для украины газ! Всё точка.
    Точка в твоей голове..
    _____
    Вчера председатель правления Газпрома Алексей Миллер заявил, что с 1 апреля цена российского газа для "Нафтогаза" повышается с $268,5 до $385,5 за 1 тыс. куб. м, так как из-за долгов отменяется скидка, предоставленная компании в декабре 2013г. (пересматривается ежеквартально). Долг Украины за газ в прошлом году и начале этого, по его словам, равен $1,7 млрд.

В ближайшее время может быть отменена еще одна скидка – на $100, которую Украина получила в 2010г. в рамках "харьковских соглашений" в счет арендной платы за пребывание Черноморского флота в Севастополе после 2017г. После присоединения Крыма к России был запущен процесс денонсации "харьковских соглашений". В понедельник соответствующий закон приняла Госдума, а вчера – Совет Федерации. "Харьковская скидка – государственная. Отменят (скидку. - Примеч. РБК) – будет другая цена", – заявил РБК официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов. В таком случае новая цена может составить $485,5 за 1 тыс. куб. м. Это на 31% выше, чем средняя цена Газпрома для Европы и других стран дальнего зарубежья, которая по итогам девяти месяцев 2013г. составила $370.

Украина планировала импортировать в 2014г. 25-35 млрд куб. м российского газа, около 6 млрд куб. м уже закуплено. Но при такой цене объем закупок, по оценкам директора East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, может быть, будет меньше – около 20-23 млрд куб. м.

Тогда при отмене обеих скидок Украине придется до конца года переплатить около $3 млрд, подсчитал он. По оценке эксперта украинского Института энергетических стратегий Юрия Корольчука, эта сумма может составить $3-4 млрд. Всего за российский газ компании придется заплатить в этом году около $10 млрд.

"Третья газовая"

Украина пока не намерена денонсировать "харьковские соглашения" и не исключает обращения в международные суды, заявил министр юстиции Павел Петренко. "Они (соглашения. – Примеч. РБК) являются для нас доказательной базой по подтверждению прав Украины в судах, в том числе прав на компенсацию убытков со стороны России. Если Россия в одностороннем порядке будет увеличивать цену на газ, мы также со своей стороны будем насчитывать ту цену, которая по существующей формуле является действительной, без учета этой денонсации. Пусть россияне тогда пробуют в международных судах доказать свою правоту", – сказал Петренко (цитата по "Интерфаксу").

Министр энергетики Украины Юрий Продан еще в конце марта направил еврокомиссару по энергетике Гюнтеру Оттингеру письмо, в котором предупредил о возможности повторения "газовой войны" 2009г., когда Россия перекрыла поставки газа через Украину из-за долгов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #253323
    Не покидает форум
    Параходами... и через переправу.
    В чем проблема?
    В том то и проблема что много не навезете! Медвежонок там за мост заикался но его только через года 4 могут построить и то врядли сейчас америкосы нефть обрушат и наступит в рашке кризис.Так шо крымчанам лапу сосать придется.Сезона нет ,производств нет ,товары рашкины все дороже ,с пенсиями их уже кинули.Будут жевать триколоры.

4. Вверх #253324
    zodchiy
    Параходами... и через переправу.
    В чем проблема?
    ой москвичик...хоть погугли про вопрос...перед тем как разбрызгивать тут фуфлятину.

Каждые сутки в Крым (до оккупации) проезжали примерно 500 фур (в том числе и бензовозы)...А переправа способна пропустить примерно 50-60 шт....в сутки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #253325
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    И вина ! И коньяк ! И вообще всееееее !
    не всё, но ввозится дофига всего, в т.ч. сахар и нефть так шо изучайте таблички импорт/экспорт

6. Вверх #253326
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    [/B]
    сочувствую. настоятельно рекомендую счетчики. у меня все счетчики есть - поверьте- копейки после поднятия тарифов меня не ударит больно.
    счетчики - это разумно и необходимо, дабы не плодить воровство в коммунальных предприятиях
    ща подогрев воды 20 грн за куб по счетчику + водоотвод с горячей воды
    после подема будет я думаю рублей 30
    и вы всеравно довольны?

у меня холодной воды с учетом посудомойки и стиралки кубов 20 уходит )
    давно выяснил что бойлер дешевле чем им платить за подогрев
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #253327
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ЖЭК радужного не разрешает счетчики на отопление ставить.
    и хоть бейся головой об столб.
    очень грустно. знаю, что некоторые успели отрезаться от центрального отопления до 2007 года(потом запретили, не знаю почему) и поставили в квартирах котлы.
    мне повезло - у меня в АОГВ еще со времен СССР- очент дешевое и хорошее отопление.
    единственный выход - продавливать счетчики на отопление или котлы АОГВ - как-то так.. может объединиться жильцам... очень надо бы сейчас всю эту коррумпированную власть заставить работать на народ.
    А ВООБЩЕ ПОРА СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПОЛГОДА В ОДЕССЕ_ЭТО К ТОМУ ЖЕ ЭКОЛОГИЧНЕЕ,
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 03.04.2014 в 15:01.

8. Вверх #253328
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    чтобы начать что-то экономить в энергоэномике, нужно поменять теплостанции которые ещё со времён СССР, поменять трубы которые текут и имеют потери тепло огромные
    и после этого я готов открыть брошурочку по экономии.
    автономные водонагрев спасет тебя, можно не в квартире конкретно
    смотри, простенький пример

у нас почти во всем городе высотки построены таким образом, что в каждом блоке домов есть какая-то насосная станция и т.д.
    этого помещения вполне хватит для установки мини котельной, что бы обеспечить отоплением и водой блок домов в 3-4 дома
    стоимость такой установки не высокая, экономия реальная, нет теплопотерь по теплотрассам, нет прорывов, эксплуатация дешевле, расход газа в десятки раз меньше
    это должна быть гос. программа согласно которой все окна в квартирах должны быть заменены на стеклопакеты по низкой цене а не по рыночной как сейчас
    утепление стен пенопластом обязательно!!! и как следствие через 5 лет ты сократишь потребление газа минимум в треть!!!
    а дома кстати можно будет раскрасить в более веселенькие цвета и сменить внешний вид города на более привлекательный типа такого

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #253329
    User banned
    так говорят всегда, когда уже сказать нечего - но признать не хочется фейла.
    как по мне это всё один огромный фейл:

3. бакс улетел

в каком месте тут России хуже?
    .
    В том же самом, $ у них тоже улетел, если Вам от этого легче)))

10. Вверх #253330
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой москвичик...хоть погугли про вопрос...перед тем как разбрызгивать тут фуфлятину.

Каждые сутки в Крым (до оккупации) проезжали примерно 500 фур (в том числе и бензовозы)...А переправа способна пропустить примерно 50-60 шт....в сутки...
    Давай так - крыму жопа? Ок - крыму жопа. Лично мне ПОСРАТЬ что там с крымом будет. Мне до лампочки - будет там бензин? будет там сахар? что там будет с переправой?
    Наши продавцы сахара потеряли рынок сбыта в лице Крыма - это плохо, и это скажется на сокращении людей на том производстве где сократят объём производства сахара.

Так ОК?

11. Вверх #253331
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    1. Крым никуда уже не вернётся. Кто там бои и за что проводить будет? Не смешите.
    2. модернизируем за бесплатненько? ок... начнем.
    3. Умные\глупые... а НБУ курс подымает ежедневно. Если умных вы назвали - НБУ, то думаю вы всё сами поняли?
    4. Электромобили своего производства................. после этой фразы дальше не читал ваш пост

Как из облаков вылезите и включите мозги, тогда продолжу читать ваши посты.
    1. Бои с чеченами, думаю Крым им на откуп как и Краснодарский край отдали, да и скоро крымчане сами поймут как жестоко их натянули, а военных пенсионеров много лишь в Севастополе но они и при Украине неплохо жили.
    2. Пора олигархам деньги из оффшоров тянуть назад или перебираться за бугор и там проедать наворованные деньги и кстати становиться равными среди равных, а не божествами как сейчас на Украине.
    3. Кто откажет себе обобрать лоха который сам тебе денег несет, а в НБУ совсем не ангелы сидят.
    4. В 1986 году в Запорожье Таврушку поставили на электротягу, пора вспомнить былое.

В облаках летал до 2008 года, и благодаря кризису вовремя открылись глаза.

12. Вверх #253332
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не всё, но ввозится дофига всего, в т.ч. сахар и нефть так шо изучайте таблички импорт/экспорт
    Ну, осталось выключить свет и воду, нехай ввозят через пролив

13. Вверх #253333
    User banned
    с ней будет всё так же - путин-медвед-путин
    газ\нефть - продаем

суть не изменится
    а вот, что нам делать 3 года с ценой на газ в 500 бачей - я хрен знает реально.

п.с. если сейчас восток закроет заводы с пометкой "так работать убыточно" и выпустить на улицу пару милионов рабочих без работных.
    революция в Киеве покажется вам детских сном.
    молитесь, чтобы восток не закрыл предприяти по причине - цена на газ убыточна, мы закрываемся.
    Ну и кто им виноват что они убыточные?
    Они всегда такими были тк работают еще на оборудовании которое из Германии в 45 привезли,за остальные годы совок ничего лучше не придумал
    Их уже давно пора закрыть нафиг как и шахты,себестоимиость нашего производства по совковым технологиям никогда не будет конкурентной.
    Плюс ко всему этому их заводы добавляют им нехилое чувство собственной важности - они считают что их задрипаный донецк и луганск "кормит всю страну"

14. Вверх #253334
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В том же самом, $ у них тоже улетел, если Вам от этого легче)))
    Курс был 33 рубля, стал 35.
    Курс гривны бул 8, стал 11.5

Боюсь, что улетел у нас, а там слегка подскочил.

15. Вверх #253335
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    _____
    Вчера председатель правления Газпрома Алексей Миллер заявил, что с 1 апреля цена российского газа для "Нафтогаза" повышается с $268,5 до $385,5 за 1 тыс. куб. м, так как из-за долгов отменяется скидка, предоставленная компании в декабре 2013г. (пересматривается ежеквартально). Долг Украины за газ в прошлом году и начале этого, по его словам, равен $1,7 млрд.
    долг уже 2,2 млрд. Путин как хочет, так и крутит..
    Александр Миллер в свою очередь заявил, что цена на газ для Украины после отмены льгот составит $485 за 1 тыс. куб. м газа.
    Последний раз редактировалось Cherry; 03.04.2014 в 15:02.

16. Вверх #253336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты в курсе откуда в нэньке сахар, бенз и нефть? иди гугли
    Я в курсе!
    Что там за партию регионов нам расскажешь? Какого кандидата поддерживать будешь? добкина?))))))))

17. Вверх #253337
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ща подогрев воды 20 грн за куб по счетчику + водоотвод с горячей воды
    после подема будет я думаю рублей 30
    и вы всеравно довольны?

у меня холодной воды с учетом посудомойки и стиралки кубов 20 уходит )
    давно выяснил что бойлер дешевле чем им платить за подогрев
    реально - у меня вода подогревается от газовой колонки - газ по счетчику, это дешево. у родственников - вода нагревается электрическим котлом(бойлер висит в ванной). когда все дорого - мозги включаются хорошо, что и как установить чтобы не переплачивать).
    я бы хотела еще какие -то солнечные батареи на крышу летом...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 03.04.2014 в 15:03.

18. Вверх #253338
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В том то и проблема что много не навезете!
    не, лучше бегай пока еще по не закрытой ТЗ или пиарь "помоги армии" или погугли сначала сколько берет в себя "сухарик" средней паршивости и "танкер"
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я в курсе!
    был бы в курсе - я б не читал твою нелепую писанину
    Что там за партию регионов нам расскажешь? Какого кандидата поддерживать будешь? добкина?))))))))
    не переживай, за кого я проголосую - под тем и будешь жить пяток лет - так всегда было
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    газ по счетчику, это дешево
    не переживай, через месяц это изменится
    слава революции и мвф
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.04.2014 в 15:06.

19. Вверх #253339
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Давай так - крыму жопа? Ок - крыму жопа. Лично мне ПОСРАТЬ что там с крымом будет. Мне до лампочки - будет там бензин? будет там сахар? что там будет с переправой?
    Наши продавцы сахара потеряли рынок сбыта в лице Крыма - это плохо, и это скажется на сокращении людей на том производстве где сократят объём производства сахара.

Так ОК?
    не ОК.Ты ,видимо,никогда не работал на себя и не пробовал САм зарабатывать,не будучи наемным работником.
    Когда теряешь часть рынка сбыта - предприниматель либо ищет новые рынки сбыта, либо опускает цены,уменьшая свою прибыль, чтобы повысить товарооборот.
    Учитывая,что на сегодняшний день будут открыты беспошлинные рынки сбыта в Европу- за производителей сахара-не переживай.

20. Вверх #253340
    User banned
    1. Крым никуда уже не вернётся. Кто там бои и за что проводить будет? Не смешите.
    2. модернизируем за бесплатненько? ок... начнем.
    3. Умные\глупые... а НБУ курс подымает ежедневно. Если умных вы назвали - НБУ, то думаю вы всё сами поняли?
    4. Электромобили своего производства................. после этой фразы дальше не читал ваш пост

Как из облаков вылезите и включите мозги, тогда продолжу читать ваши посты.
    недовольные были, есть и будут - всегда...

Закрытая тема
Страница 12667 из 22853 ПерваяПервая ... 11667 12167 12567 12617 12657 12665 12666 12667 12668 12669 12677 12717 12767 13167 13667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права