|
окей
https://vk.com/id28215956 этот ? 37 лет ))) правда он давно в Город: Киев
я верно понял логику, Соколов вместо того чтобы написать сам, он вроде как даже имеет образование журналиста, пишет письмо Віктору который вообще не ясно где и который публекует это письмо?
остальные Андреи Соколовы по возрасту не подходят их еще 2 есть 83 и 84 Г.Р в Ялте
Поляки пережили кризисный момент, с голоду ни кто не умер, мы что дурнее или тупее, чем мы хуже стран которые развивают экономику? Россия - это путь в никуда.
1. Крым никуда уже не вернётся. Кто там бои и за что проводить будет? Не смешите.
2. модернизируем за бесплатненько? ок... начнем.
3. Умные\глупые... а НБУ курс подымает ежедневно. Если умных вы назвали - НБУ, то думаю вы всё сами поняли?
4. Электромобили своего производства................. после этой фразы дальше не читал ваш пост
Как из облаков вылезите и включите мозги, тогда продолжу читать ваши посты.
ну что, ЕС выполнил свои обязательства, взятые при подписании Ассоциации
98% таможенных пошлин будут отменены уже в этом месяце
Европарламент на заседании в четверг проголосовал за введение Евросоюзом торговых льгот для Украины.
Об этом в своем Twitter написал евродепутат Павел Залевский, выступавший докладчиком по этому вопросу.
По его данным, система заработает уже в этом месяце.
Ранее соответствующее предложение одобрил парламентский комитет по международной торговле. Предусматривается отмена 98% таможенных пошлин, которые уплачивают украинские экспортеры на границах ЕС. Как ожидают в ЕС, эта односторонняя мера будет стимулировать рост экономики Украины, сохраняя ее производителям и экспортерам до 487 млн евро в год.
Данные преференции будут действовать, по меньшей мере, до 1 ноября - до этого времени должна быть подписана экономическая часть Соглашения об ассоциации.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Пусть пока перегоняют не бесплатно же!) Скоро со словаками договорятся о реверсе .
Первое время конечно будет тяжеловато зато перспектива хорошая.А у рашки перспективы нет, с таким подходом уже изгои в Европе ,теперь только на восток ,а там их китайцы по взрослому нагибать будут.
Истинное лицо фашизма сегодня кто способен распознать ?
http://
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
у тебя нет предположений, что люди могут не быть НИ в одной из соцсетей, хотя я с таким именем и нашла в одноклассниках? У меня есть много знакомых, которые не пользуются соцсетями, а пишут свои мысли на форумах или комментах под статьями. Не приходило в голову? Важна ж суть. Кстати, как там твои родственники в Крыму? получили паспорт? может, они хоть просветят о том, что им ставят в паспорт? очень интересно.
Социальные закладки