355-155
|
355-155
29 декабря заключили договор, 9 января подключили.
НУ а асимметрия скорости на ADSL - иначе никак.
так вот почему я наверно так быстро дозванивался
--
Vega улучшает обслуживание корпоративных клиентов
Телекоммуникационная группа Vega запустила новую программу для корпоративных клиентов, нацеленную на улучшение качества сервиса. Работа проекта осуществляется на базе собственного Национального контакт-центра Vega с 4-х основных площадок, расположенных в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Львове.
Программа предполагает запуск в каждом из городов присутствия Vega выделенного городского номера дозвона для решения всех вопросов корпоративных клиентов в круглосуточном режиме.
«Для обеспечения приоритетности дозвона корпоративных клиентов мы расширили технические возможности нашего контакт-центра, - рассказывает Елена Иконникова, коммерческий директор телекоммуникационной группы Vega. – Это позволит нашим клиентам максимально оперативно связаться с профильными специалистами и получить профессиональную поддержку по финансовым и техническим вопросам. Сотрудники контакт-центра, задействованные в процессе обслуживания корпоративных клиентов, при каждом обращении учитывают индивидуальные особенности каждого клиента, что также позволяет повысить качество обслуживания».
источник
«The World Is Yours»
Люстдорфская дорога угол александра невского бигбоард веги появился. Аля лучшая компания на свете. А телефон мне не могут подключить уже почти год![]()
ну просто охренеть.... подключили инет 2 недели назад, и поставили ограничение на линию 2048/256, я звоню в тех поддержку, мне говорят мы составили заявку и послали в телефонный отдел чтоб они улучшили вам линию и подняли вам скорость... проходит больше недели, мне сегодня звонят и спрашивают вы подавали заявку на ремонт линии, я говорю я подавал на то чтоб повысить скорость, они говорят хорошо мы сегодня посмотрим и постараемся повысить... я сейчас залажу в инет и вижу что эти гандурасы понизили мне линию ещё больше до 1024/128..... у меня просто нет слов.... завтра буду звонить в ихнию шарашкину контору и пусть они только не повысят скорость.....![]()
яж написал первое позвонить. если не помогает выходов может быть несколько смотря какой тебе дали ответ но тема которая под многие подойдёт помоему эта
«The World Is Yours»
и кстате фома неверующий ) необлизательно было проверять это ночью )
«The World Is Yours»
и ещ1 раз напомню все эти спидтесты до лампочки. проверить скорость загрузки можно более менее с мелкомягких или с гугла и тд и тп, а аплодад к примеру на рапидшару тоесть нужно выбирать сервер как можно популярнее и как можно ближе к вам.
«The World Is Yours»
ну всё позвонил разобрался и всё пучком...... теперь мне подключили 6080/670
совсем другое дело
Социальные закладки