| ||
По электронному адресу нашей редакции пришла вот такая новость:
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с ...
Информация может быть не точной, редакция tvgeo.ru проверяет достоверность данной информации.
Copyright © 2014, tvgeo.ru - Source: http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-ushel-s-rossiyskogo-informatsionnogo-agentstva.html
Стоит посмотреть хоть раз программу Киселева , на этот азарт и легко можно будет понять что это фейл
новостями аля :
Напомним , в последнее время российские СМИ писали о том , что Яценюк тайно вывез в США золото скифов , Александр Музычко , известный как Саша Белый , баллотироваться в президенты Украины , а российские космические спутники были атакованы с территории западной Украины .
матрешек кормить будут до последнего вздоха
США направляют эсминец в Черное море
В Черное море направляется американский эсминец "Дональд Кук", оснащенный системой противоракетной обороны "Иджис" (Aegis),".
Об этом сообщил телеканал Эн-Би-Си", ссылаясь на представителей Пентагона, передает Інтерфакс-Україна.
По их словам, он прибудет в акваторию Черного моря "ориентировочно на следующей неделе", и его присутствие в регионе должно стать символическим жестом поддержки Украины и союзников по НАТО в регионе, отмечает телеканал.
Сколько времени корабль пробудет в Черном море, не сообщается. Ожидается, что он примет участие в совместных учениях с кораблями ВМФ стран-членов НАТО на Черном море и посетит ряд портов.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
МОЛОДЦЫ Львовяне:заставили Начальника ДАИ Мыцака-написать заявление.Вот с кого надо брать пример,до этого-Прокурора "послали".
http://tyzhden.ua/News/106655
Аваков: тітушкам видавали набої в офісі "Юри Єнакієвського"
прямо с 7 км везли шоли?)))))))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Законы при Януковиче не действовали - псевдоправосудие, которому ты служил, не могло избежать своей критической фазы.
Народ Украины борется не за хунту, а за народ. Плюс в том, что бандюка выгнали и, если новая власть станет похожей на януковскую, их ждет та же участь.
А вы, титушки-гопники, нацепившие на себя символ борцунов с фашистами, какую роль играете в судьбе страны?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки