|
В год нам сказали, что сходящееся косоглазие на один глазик, но оно не постоянное и дальнозоркость +1,5 на оба глаза. Сказали, что на нашем сроке недоношенности у всех деток дальнозоркость, но потом к 6 годам проходит. Назначили проверку в 1,6, но посчитали гистационный возраст и сказали, что по-нашему в 1.8-1.9 прийти на плановый осмотр. Показали упражнения для косого глазика. На дальнозоркость смотрели в другом кабинете на другом этаже на компьютере (сидя на руках у папы, голова между двумя панелями компьютера, врач измеряет через стекло диоптрии; нужно сидеть абсолютно неподвижно, поэтому слез было море), потом обняли маму, попили компотик и все забыли. Потом вернулись в 10 каб. за карточкой. Глазки тоже капали, но мы сидели там же в кабинете, потому что выйти за дверь, значит попасть не скоро, очень много деток и все маленькие ( 1 - 3 годика). Это я рассказала про Филатова.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
не знаю может на Ольгиевскую.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Да, на проверке были в год, немного позже. А сейчас нам через несколько дней 1.9мес., собираемся через недели 2-3 ехать на осмотр.
Девочки! а в 3 месяца куда лучше обратится к глазному для проверки в первый раз?
Насчет Филатова, девочки могу поделиться информацией. Записаться можно по телефону: 794-17-98 только с 14.00 - 16.00 в будние, непраздничные дни.
Ребенку 3 месяца, практически с рождения срыгивает через носик, смотрели разные специалисты( ЛОР, нейрохирург, 3 педиатра, невролог) никто нарушений не видит. Были у невролога делали Узи, все в норме. Невролог говорит пищеварение. Кто сталкивался с таким? Что предпримали?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам сегодня 9 мес и мы поползли...от 1 до 3 метро проползает))
конечно неприятно, а что делать... это у вас от проблем с животиком - спазмы в кишечнике и при них вот молочко назад вытекает, и пищеводное отверстие слабое, у нас тоже так было. Держите столбиком подольше после кормления, со временем перерастёте. А если сильно переживаете. ещё хирургу можно об этом сказать, но то такое, если нормальный набор веса, роста, то ничего страшного быть не должно.
У моей знакомой малыш тоже срыгивал через носик, я ей помогла с невропатологом, там сказали, что невропатолог нужен при обильном фонтане срыгивания, а это должно пройти. Посмотрите по ссылке, мы нашли: http://www.2mm.ru/pitanie/648/srygivanie-u-novorozhdennyh
А еще знаю, что высокая вероятность слабых мышц животика, чаще ложите на животик и не перекармливайте. Все будет хорошо, не волнуйтесь, еще месяц-другой и пройдет. Здоровья малышу!
Девочки, у меня такой вопрос, 36 недель кесарево, двойня(не близнецы)нам уже два месяца, был невропатолог, сказала что нам по сути не два месяца а один, так как не доношенные((
Как кормить, и как понимать минус месяц-ведь нам два, может у кого подобная ситуация? Меня больше волнует развитие и кормление, молока у меня нет уже(( кормлю нутрилоном 90 мг кормление каждые 3 часа.
Бывакет очень часто так заходятся плачем, просто не знаю что делать, говорят колики(((
Это у меня одной или так у всех, кстати одна плачет, вторая отдыхает так и со сном.
У кого есть проверенные массажисты?
Спасибо, будьте здоровы))
Социальные закладки