как я понял откроют наливайку пивную не во дворах, а рядом со стоянкой... как мне - так вообще ништякправда в прошлое пришествие кисляк только в путь там наливали
| ||
как я понял откроют наливайку пивную не во дворах, а рядом со стоянкой... как мне - так вообще ништякправда в прошлое пришествие кисляк только в путь там наливали
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
отписываюсь как и обещал в субботу открывается пивной
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 19:02 ----------
Отписываю как и обещал в субботу открывают магазин на Бочарова,рядом со стоянкой,где раньше "школа пива" была.Сегодня общался с хозяином сказал что стартуют с 10 видов пива(+потом еще будут добавлять).
Не знаю,не знаю,сказал что магазин с названием живого пива,продавать консервы не будут так что зайду в субботу попробую потом отпишу что и как.
Да уж, беда там у вас на посёлке - 1,5 магаза на 300 тыщ человеков.
Вчера зашёл в ̶п̶р̶а̶г̶у Одесский пивной паб. То ли мысли мои читают, то ли форум, но диваны перетянули, и закусок таки добавили.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ну дык! мы что, от хорошей жизни по всему миру скитаемся? токмо потому что рядом с домом пива нет.
На прошлой неделе опробовала японское разливное. Достойный лагер Kirin, мягкий, легко пьется - но немного скучноват, не запоминается.
Более интересным мне показалось пиво с плохопроизносимым названием Yebisu, с приятной горчинкой и мягким послевкусием.
Но вообще пиво в Японии достойное. Вот только пивные закуски непривычные (среднее между горохом и фасолью, есть нужно только зернышки) - пришлось ударять по более привычным![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Здравствуйте Форумчане.
Хочу представить вам новый ассортимент магазинов море пива.
С 07.04.2014 в магазинах появится Velkopopovický Kozel темное ( чехия) Pilsner Urquell. и еще Килийский КАПИТАН голд.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:36 ----------
Прошли года и мы вернулись)))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:37 ----------
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:41 ----------
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:42 ----------
[/COLOR] читают 100%
---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 17:58 ----------
Подскажите как на ваш вкус Grolsch (нидерланды)????
Говорят оч не плох
Последний раз редактировалось Beermen; 03.04.2014 в 17:01.
че то рекламщики тему засорять начали... как бы не перебили у меня охоту поменять Пауланер бутылочный на кисляк украинский))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
усе в Сад, Пивной, ишь Гурманы...вы чего это не даете "новому" заведению раскрутиться? злой пипл...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Друзья, какое бы вы хотели пиво приобрести на Поселке Котовского? Есть магазинчик на бочарова 30. На зиму сокращал ассортимент. Сейчас к сезону буду расширять. Из популярного - Уманский Вайсбург и Жигулевское, еще Львовский Dunkel (темный сорт), так же ППБ пару сортов. Хочется чего то интересного добавить, так чтоб и вкусно было и интересно, подскажите)
Социальные закладки