Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4750 из 8517 ПерваяПервая ... 3750 4250 4650 4700 4740 4748 4749 4750 4751 4752 4760 4800 4850 5250 5750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,981 по 95,000 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94981
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Аннексия Крыма настолько подорвала "экономику оссии", что дальнейшая эскалация стала невозможной... Крым будет адаптироваться к оссии веками...
    Насколько? ...настолько.

3. Вверх #94982
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну для вас - это действительно ничего не значит!
    Вы же с фашистскими мировозрением, а что фашистам то, как их оценивают??
    Это для людей благородных хоть стреляйся, а таким.., оправляйся в глаза, а они скажут, что это "божья" роса!
    Гм... и много народу застрелилось в последние годы, по поводу каких нибудь санкций?

4. Вверх #94983
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Насколько? ...настолько.
    Плохо слышишь? Читаешь? Крым это не только Керчь и Севастополь. С крымчаками оссия не могла жить дружно веками, вот и далее будет.

5. Вверх #94984
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Ну, для кого-то может быть. Нам-то с того,что? Пусть их ... санкционируют. Наносят ущерб. Я вообще поражаюсь уровню европейской политики. Россия за последнее время создала собственные маршруты транзита нефти и газа, обеспечила резервные рынки сбыта, Газпром уже имеет пять газовозов для перевозки СПГ, к тому, же единственных способных ходить в Арктике, создан ГЛОНАСС. Весь западный ширпотреб в массе своей производится в России, масса других производств, собственных развивается не потому, что это выгодно или кому-то сильно захотелось, а просто потому, что запад отказывается это поставлять. И все в связи с угрозами и санкциями. Нынче вон решили собственную платежную систему создавать, чтобы от капризов ВИЗЫ или Мастера не зависеть. Делается все, чтобы Россия наращивала собственное самодостаточное развитие.
    Касаясь темы Крыма - козни приведут только к тому, что там начнется интенсивное строительство энергетики и моста через пролив. Как это скажется на занятости населения и общем развитии экономики и инфраструктуры? На уровне жизни? Ничему никто не учится и не желает!
    Не смешил бы ты людей своими пропагандистскими потугами . Особенно улыбнуло про ширпотреб российского производства . А насчет ваших козней в Крыму... Похоже, что там российский имперский нефтегазовый пупок и надорвется, потому как вся ваша нынешняя Россия - сплошные дешевые понты , в которые, кроме вас самих, болезных, уже никто и не верит.
    Последний раз редактировалось Tanin; 03.04.2014 в 09:47.
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #94985
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    агдойан
    Не смешил бы ты людей своими пропагандистскими потугами . Особенно улыбнуло про ширпотреб российского производства . А насчет ваших козней в Крыму... Похоже, что там российский имперский нефтегазовый пупок и надорвется, потому как вся ваша нынешняя Россия - сплошные дешевые понты , в которые, кроме вас самих, болезных, уже никто и не верит.
    Нда... ну понты так понты. Там видно будет. ГЛОНАСС-понты, СП-понты, Сочи 2014-понты, ЮП-понты... поглядим. Ждать -то недолго.

7. Вверх #94986

8. Вверх #94987
    User banned
    С какими "такими темпами"? Согласно ваших СМИ мы должны были рухнуть и развалиться еще в прошлом веке. ... или позапрошлом.

9. Вверх #94988
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    С какими "такими темпами"? Согласно ваших СМИ мы должны были рухнуть и развалиться еще в прошлом веке. ... или позапрошлом.
    это не наши СМИ - это статистика и мировые цены на нефть. а что касается прошлого века - то у вас очень короткая память, сколько революций у вас было начиная с 1905 - заканчивая Ельциным?

10. Вверх #94989
    Нда... ну понты так понты. Там видно будет. ГЛОНАСС-понты, СП-понты, Сочи 2014-понты, ЮП-понты... поглядим. Ждать -то недолго.
    Чего ждать-то ?

11. Вверх #94990
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Чего ждать-то ?
    Кода ваши пророчества сбудутся

12. Вверх #94991
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    это не наши СМИ - это статистика и мировые цены на нефть. а что касается прошлого века - то у вас очень короткая память, сколько революций у вас было начиная с 1905 - заканчивая Ельциным?
    Да-да - статистика и именно мировая. Ну и цены на нефть - тоже мировые. Правда домены сплошь уа...
    Так стало быть революции были у нас? У вас их не было? А вы где в это время были?

13. Вверх #94992
    Пекельні борошна

"(Музыканты по сигналу Мани начинают играть и петь:
    "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли).
    Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! Жилец. Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения."(c)
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #94993
    Да-да - статистика и именно мировая. Ну и цены на нефть - тоже мировые. Правда домены сплошь уа...
    Так стало быть революции были у нас? У вас их не было? А вы где в это время были?
    смотри домены.ру
    Мировые цены на нефть в среду продемонстрировали отрицательную динамику на фоне недельной статистики минэнерго США по запасам "черного золота" в стране и ослабления напряженности в Ливии, свидетельствуют данные торгов.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала на 0,86 доллара — до 104,79 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снизилась на 0,12 доллара — до 99,62 доллара за баррель
    а тут график котировки нефти
    Так что ждите повтор 1917-го. так как более мягкого переворота у Вас не будет, очень уж понравилось сидеть на троне Вашему Путлеру.

15. Вверх #94994
    User banned
    С ума сойти!!!! Неуж-то на целых ноль целых восимсят девять сотых доллара?!!! Да - 1917-тый неотвратим. Тут я согласен- победил. Так, что вы делали и где были когда у НАС была революция? И из каких таких краев появились Ворошилов, Троцкий, Мехлис, Петровский, Цурюпа, Каганович, Антонов-Овсеенко, Дыбенко, Вышинский? Число одесситов вообще как-то ставит в тупик.

16. Вверх #94995
    С ума сойти!!!! Неуж-то на целых ноль целых восимсят девять сотых доллара?!!! Да - 1917-тый неотвратим. Тут я согласен- победил. Так, что вы делали и где были когда у НАС была революция? И из каких таких краев появились Ворошилов, Троцкий, Мехлис, Петровский, Цурюпа, Каганович, Антонов-Овсеенко, Дыбенко, Вышинский? Число одесситов вообще как-то ставит в тупик.
    Ну Вы же привыкли всех своим "величием" пугать. Все что было во время СССР и Российской Империи - себе, (рассее) приписывать . Так что не уклоняйтесь, революция была именно в России, в Одессе, Киеве, Харькове и т.д. - Зимний не брали.

Что касается вышеуказанных фамилий - так сложилась история. На нашем майдане тоже много русских, евреев, армян и т.д. стояло.

что касается нефти, не выдавай желаемое за действительное. Посмотри график - это минимум за последние 15 лет

17. Вверх #94996
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну Вы же привыкли всех своим "величием" пугать. Все что было во время СССР и Российской Империи - себе, (рассее) приписывать . Так что не уклоняйтесь, революция была именно в России, в Одессе, Киеве, Харькове и т.д. - Зимний не брали.

Что касается вышеуказанных фамилий - так сложилась история. На нашем майдане тоже много русских, евреев, армян и т.д. стояло.
    Ага - ну тогда и все остальное тоже Россия? Отбивала у турок Крым а у ногаев Дикое поле, строила Одессу и Херсон, Николаев и Луганск, Донецк и Харьков? .... или то уже не она?

18. Вверх #94997
    Это жидобандеровский заговор ! Ты только никому не рассказывай , а то приедет в Астрахань Правый сектор и будет пытать всех, кто не владеет украинским и не понимает идиш.

19. Вверх #94998
    Ага - ну тогда и все остальное тоже Россия? Отбивала у турок Крым а у ногаев Дикое поле, строила Одессу и Херсон, Николаев и Луганск, Донецк и Харьков? .... или то уже не она?
    Угомонись уже. "Все вокруг советское, все вокруг мое".

20. Вверх #94999
    Постоялец форума Аватар для клементина
    а я вот никак не могу понять : а почему русские не любят украинцев, за что? можете мне по пунктам сказать? не размыто так , типа а за что их любить, а по пунктам предметно, так сказать. что мы плохого россии сделали? а то смотрю российские каналы и тема украины во главе угла - других забот в россии нет или же все свои проблемы - второго плана , а вот главное - как там ужасно в этой украине и какие они там все ужасные.
    а еще я думала, что россия тесно дружит сейчас с казахстаном , но оказалось, что казахов русские тоже терпеть не могут. - а ведь там очень много русских живет в казахстане - может тоже пойдут спасать своих, а заодно и байконур типа вернут - не фиг платить за аренду, когда и так можно забрать ( черноморский флот тому пример).

21. Вверх #95000
    User banned
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    а я вот никак не могу понять : а почему русские не любят украинцев, за что? можете мне по пунктам сказать? не размыто так , типа а за что их любить, а по пунктам предметно, так сказать. что мы плохого россии сделали? а то смотрю российские каналы и тема украины во главе угла - других забот в россии нет или же все свои проблемы - второго плана , а вот главное - как там ужасно в этой украине и какие они там все ужасные.
    а еще я думала, что россия тесно дружит сейчас с казахстаном , но оказалось, что казахов русские тоже терпеть не могут. - а ведь там очень много русских живет в казахстане - может тоже пойдут спасать своих, а заодно и байконур типа вернут - не фиг платить за аренду, когда и так можно забрать ( черноморский флот тому пример).
    Я никак не могу понять - отчего тема любви и ненависти к русским, нерусским, казахам, украинцам и проч. постоянно занимает умы украинцев? Я спрашивал уже - кто и почему любит или не любит евреев? ... в мире. И зачем вообще это кому-то нужно любить или не любить кого-то? Вы простите, китайцев любите? Или не любите?
    Тема Украины занимает нынче все европейские СМИ -уж больно вы сильно нахулиганили!!! Что уж теперь-то!
    Я прошу прощения - вот в этой этом топике вас ничего не смущает? Мною выделенное... но только про Россию.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.04.2014 в 13:45.

Ответить в теме
Страница 4750 из 8517 ПерваяПервая ... 3750 4250 4650 4700 4740 4748 4749 4750 4751 4752 4760 4800 4850 5250 5750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права