| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Первое-зачем говорить как и что ведется в России-Украина ж понад усе или берем пример с России?))))
Ваши дети могут знать сколько угодно языков и учится на любом языке-меня это нисколько не заботит, меня волнует исключительно только мой ребенок. Второе-чего же тогда вернули обратно закон, если он был так важен?
Кто "Мы" хотим покращення? Мы жили и спокойно работали,а вы бегали по майданам и хотели лучше жизни)))
Когда эта страна сделает жизнь в ней на достойном уровне-будем говорить на украинском, понимая почему мы это делаем,а быть может испытывая гордость и патриотизм,а когда страна в упадке и первое,что заботит власть-это отменять и обратно вносить язык-это просто смешно.
Янукович вкрав російський кредит разом із документами
http://espreso.tv/new/2014/04/02/yanukovych_vkrav_rosiyskyy_kredyt_razom_iz_dokumentamy
Ты не различаешь "Слава Украине" и "Слава преступной хунте", т.е. для тебя Украина (наш народ) и есть преступная хунта, "майданутые бандеровцы, фашисты..."
Как будешь справляться с этой проблемой? Возьмешь флаг России и позовешь зеленых спасателей?
Ё-ма-ё... Трудно тебе будет с такой оравой "нацистов" бороться
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки