|
"Командующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что Североатлантический альянс в ближайшее время представит всеобъемлющий план по “обеспечению мира”, учитывая ситуацию вокруг Украины.
“Я считаю, что мы уже разработали хороший план по обеспечению устойчивого воздушного пространства. Думаю, у нас есть план, который также очень сочетается с необходимостью обеспечения устойчивости в морском пространстве”, — заявил генерал в интервью телеканалу Си-эн-эн.
Он добавил: “Сейчас мы также ведем напряженное обсуждение с нашими союзниками по вопросу о наземной составляющей, которая станет обеспечением мира в сложившихся новых условиях”.
CNN
Demon est Deus inversus
Как все быстро меняется в Одессе! Совершенно недавно сообщали с триумфом о том, что поймали трех аматоров, которые варили для самого Путина взрывчатку в подворотне на Тираспольской из подручных материалов, и что тех аматоров таки передали в руки "братского" правосудия! А теперь готовы заплатить за весь двор киллеру! Без этого Одесса не была бы Одессой!
уважаемый, отделите мух от котлет
одесситы одесситами, а путинские подрывники это абсолютно другой прикол
кем заказанный, скорее всего предыдущей лояльной властью к России
потому что ни при одной власти не допускали в Одессе стрельбы в центре Фонтана из гранатомета и покатушек на БТРах
поэтому смотрим кто президент и правительство и делаем соответствующие выводы![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
За то, что украинцы не знают историю, все это уже мы проходили и не раз, и каждый раз людей загоняли в землю. Но мы решили пойти на новый виток, не задумываясь, что он может оказаться последним. А правитель (ли)- человек(ки) так просто не появятся, их надо воспитать, а до доселе будут нам демонов ставить.
Где Вы видели, чтобы украинский язык заставляли учить по принуждению, да еще и с проявлением агрессии???? В городе полно русскоязычных школ!!!
Нонсенс ((( Неужели в России, где полно чеченского населения ведутся процессы на чеченском языке????
И вообще не понимаю тех людей, которых так тревожит языковой вопрос. Складывается такое впечатление, что учить не хотят, т.к. мучает банальная ЛЕНЬ!!!!
Мой Ребенок учился в языковой гимназии, знает : русский , украинский , турецкий и английский ( на всех 4-х общается свободно!!!!) ( да и французский немного) В чем проблема??? Вы же хотите покращення!!!! на что малообразованный народ может рассчитывать???
Особенно когда высчитывают повышение газа в процентах- ВАЩЕ КАПЕЦ(((,программа математики 6-го класса прошла мимо(((
Не ну, что происходит????
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .
«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую.» http://www.liveinternet.ru/users/debut/post317437442/
[QUOTE=Vladlen2;47126412 Без этого Одесса не была бы Одессой![/QUOTE]
Таки -Да!
Пушкинская улица бежит себе вперёд,
в Оперный театр по ней идёт народ.
Если справа Оперный, немного обогнём,
на наш бульвар Приморский, тотчас мы попадём.
А если вдруг налево, случайно забредёшь,
то сразу Дерибасовскую, улицу найдёшь.
В Аркадию примчимся трамваем номер пять,
пешком вдоль моря Чёрного, можно погулять.
По побережью трасса к Здоровью приведёт,
на роликах нас ветер на Ланжерон несёт.
На пляже "Ланжерон", дельфины ожидают,
нежданных всех гостей желанно принимают.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
взгляд извне:
Не стоит забывать, что через территорию нашей страны проходит несколько международных транспортных коридоров:
№1 Берлин — Краков — Львов — Киев, далее через Харьков — на Казахстан и по Транссибирской магистрали — к портам Дальнего Востока;
№2 Триест — Любляна — Будапешт — Чоп — Львов — Киев, далее через Днепропетровск, Волгоград — на Астрахань и далее по маршруту коридора «Север — Юг» в Иран и Индию;
№3 Дунай — Черное море — Азовское море — Дон — Волго-Донской канал — Волга — Каспийское море — Иран и далее по маршруту коридора «Север — Юг»;
№4 Хельсинки — Санкт-Петербург — Москва — Киев — Одесса.
деньги рождаются в трубе, от вентиля до вентиля.
борьба за украину - это борьба за газовые деньги, за влияние и господство.
крым - месть россии сша за ливию и сирию, плюс реальный газовый корридор в случае присоединения юго-востока, + официальная версия для обывателя - собирание земель в империю. в случае присоединения юго-востока, кроме частичного контроля газо-транспортной системы еще и сухопутный корридор для крыма, который задохнется в морских перервозках, отсутствия автономного водоснабжения и электрогенераций.
нам же простым украинцам надо использовать эту ситуацию для избавления от любви старшего брата, для развития своей национальной тождественности и для перехода от ценностей совка к ценностям лучших европейских демократий.
Социальные закладки