Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1923 из 2547 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 50932
  1. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    есть мнение, что спасением страны займется население(вернее его горб) беднейшее, бедное, почти бедное, и те кто к ним будет присоединятся в результате антикризисных мер( ни один вор, взяточник и коррупционер не пострадал и похоже не пострадает... можете посмотреть вокруг-все кто грабил нас при донецких продолжают свое дело при ....не знаю как их назвать, но они сейчас у власти... я прекрасно понимаю, что что бы хоть как то вылезти, нужно умерить аппетиты, затянуть пояса... но это должны делать все! и ворье в том числе и на порядок сильнее обычного люда... а раз этого не происходит, то следующий майдан обрушит украину на дно выгребной ямы, из которой если кто и вылезет, то в виде отдельных кусков украины.. в общем пока все идет не так как хотели люди. вернее опять не так... и этому безумно рад наш "братский" сосед...
    к чему это все- в гривну я почти уже не верю(

2. Вверх #38442
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    есть мнение, что спасением страны займется население(вернее его горб) беднейшее, бедное, почти бедное, и те кто к ним будет присоединятся в результате антикризисных мер( ни один вор, взяточник и коррупционер не пострадал и похоже не пострадает... можете посмотреть вокруг-все кто грабил нас при донецких продолжают свое дело при ....не знаю как их назвать, но они сейчас у власти... я прекрасно понимаю, что что бы хоть как то вылезти, нужно умерить аппетиты, затянуть пояса... но это должны делать все! и ворье в том числе и на порядок сильнее обычного люда... а раз этого не происходит, то следующий майдан обрушит украину на дно выгребной ямы, из которой если кто и вылезет, то в виде отдельных кусков украины.. в общем пока все идет не так как хотели люди. вернее опять не так... и этому безумно рад наш "братский" сосед...
    к чему это все- в гривну я почти уже не верю(
    Все же приятно, что люди которые так свято верили в майдан, начинают понимать, как нагло их обманывали......И очень приятно, что некоторые это даже признают.....
    Другое дело, понимают ли они во что они вляпали страну.....и сколько это еще расхлебывать.......Доллар подрастет еще до 15, не даст МВФ искусственно держать валюту по курсу 10, не даст........

3. Вверх #38443
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Все же приятно, что люди которые так свято верили в майдан, начинают понимать, как нагло их обманывали......И очень приятно, что некоторые это даже признают.....
    Другое дело, понимают ли они во что они вляпали страну.....и сколько это еще расхлебывать.......Доллар подрастет еще до 15, не даст МВФ искусственно держать валюту по курсу 10, не даст........
    Разумеется, люди, верившие в Майдан, обвалили экономику за последние четыре года. Ага.
    Как же они сразу не поняли??? Хорошо, что находятся люди вроде вас, которые готовы им на эту правду глаза раскрыть!
    П.с. У вас наверняка два экономических?
    We shall not be moved...

4. Вверх #38444
    свято в него верили разве что идиоты. но жить при зечаре тоже было уже нереально. вся страна разделилась на две вещи - кровь (работяги, предприниматели остатки интеллигенции ) и клопы ( чиновники, судьи, менты, прокуроты, таможенник итд итп)
    и больше никого. сосать было уже толком нечего. я вообще поражаюсь, как люди смогли сбросить этих тварей!.....
    но вот то что мы имеем спустя всего 2 месяца....эта грусть( это совсем другой разговор...а главное-где люстрация? где новые люди во власти? те же гурвицы...те же клопы менты-прокуроры-судьи! все тоже самое отребье все по полочкам!
    а посему на сегодня будущего нет! а настоящее вырисовывается, что клопы будут сосать кровь, только более остервенело(((((((((((((

5. Вверх #38445
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Майдан страну ни во что не вляпал, просто благодаря майдану в стране экономическая ситуация начинает хоть как-то соответсвовать реальности. Более того - отсуствие кредитов стране последние пару месяцев , благодаря майдану, это даже хорошо. Меньше потом процентов платить придется. И чем меньше дают кредитов, тем лучше для страны. Надо учиться жить по средствам.

6. Вверх #38446
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Разумеется, люди, верившие в Майдан, обвалили экономику за последние четыре года. Ага.
    Как же они сразу не поняли??? Хорошо, что находятся люди вроде вас, которые готовы им на эту правду глаза раскрыть!
    П.с. У вас наверняка два экономических?
    Только не надо тут из себя самого умного строить. Одно дело экономика, другое дело амбиции....которых у Вас не занимать. Боролись за смену коррупционной власти, получили в итоге новых голодных коррупционеров и развал страны....И не мне Вам глаза открывать, наслаждайтесь чувством победы у разбитого корыта. Видимо, удовлетворения собственного эго, заменяет Вам материальные блага.

7. Вверх #38447
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Майдан страну ни во что не вляпал, просто благодаря майдану в стране экономическая ситуация начинает хоть как-то соответсвовать реальности. Более того - отсуствие кредитов стране последние пару месяцев , благодаря майдану, это даже хорошо. Меньше потом процентов платить придется. И чем меньше дают кредитов, тем лучше для страны. Надо учиться жить по средствам.
    не хватает слова ВСЕМ

8. Вверх #38448
    Только не надо тут из себя самого умного строить. Одно дело экономика, другое дело амбиции....которых у Вас не занимать. Боролись за смену коррупционной власти, получили в итоге новых голодных коррупционеров и развал страны....И не мне Вам глаза открывать, наслаждайтесь чувством победы у разбитого корыта. Видимо, удовлетворения собственного эго, заменяет Вам материальные блага.
    То есть насчет отсутствия экономического образования я в точку.
    Насчет корыта - это вам виднее, конечно.
    И насчет экономики - если вы не понимаете очевидных вещей, что завалить экономику страны за три месяца нереально, и что проблемы именно в той экономической политике, которую радостно вела банда у власти последние четыре года (о чем вам и не один я уже написал, кстати), то не стоит "жечь глаголом" в экономической теме. Переходите в "Политику", там много обличителей, которые на Майдан уже всех собак повесили, как реальных, так и мнимых, да и придуманных до кучи.
    П.с. У меня и в мыслях не было вам глаза раскрывать (что-то там про бисер вспомнилось...)
    We shall not be moved...

9. Вверх #38449
    zodchiy
    ??? слышу уже привычные киселевские дурнопахнущие высеры ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #38450
    И насчет экономики - если вы не понимаете очевидных вещей, что завалить экономику страны за три месяца нереально, и что проблемы именно в той экономической политике, которую радостно вела банда у власти последние четыре года (о чем вам и не один я уже написал, кстати), то не стоит "жечь глаголом" в экономической теме. Переходите в "Политику", там много обличителей, которые на Майдан уже всех собак повесили, как реальных, так и мнимых, да и придуманных до кучи.
    П.с. У меня и в мыслях не было вам глаза раскрывать (что-то там про бисер вспомнилось...)
    я абсолютно с вами согласен! за 2 месяца нереально, невозможно, не...не..не..
    но за 2 месяца можно хотябы частично подчистить всю эту шоколоту, которая воровала-воровала-воровала и при зычаре и при юще и при.... почему эти люди на месте? почему клуб миллионеров под названием верховна рада на месте? не понимаю!

11. Вверх #38451
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Что тут хорошего, отток капитала из страны? Мир не верит в платежеспособности страны, вообше, и вывозят бабло отсюда и выводят бизнес. Хорошо то как...
    + за + и - за -

12. Вверх #38452
    Вы правильно заметили, вела 4 года......Вашим "псевдоизбранным" и одного месяца хватило..

Пы.сы: Никогда не была довольна воровской властью и политикой Януковича, но то, что имеем сейчас меня расстраивает еще больше.

13. Вверх #38453
    Вы правильно заметили, вела 4 года......Вашим "псевдоизбранным" и одного месяца хватило..

Пы.сы: Никогда не была довольна воровской властью и политикой Януковича, но то, что имеем сейчас меня расстраивает еще больше.
    +1 Я при Яныке хоть спал спокойно =)
    + за + и - за -

14. Вверх #38454
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Что тут хорошего, отток капитала из страны? Мир не верит в платежеспособности страны, вообше, и вывозят бабло отсюда и выводят бизнес. Хорошо то как...
    Вы мааааленький такой момент упускаете - чей именно капитал из страны утекает? Товарищей из ПР, которые слиняли в России-Австрии?
    Отсюда при Януковичах знаете сколько импортного бизнеса из страны свалило? Вам напомнить, почему та же ИКЕА в страну войти не смогла? Но была ж стабильность!!!
    Так что, простите, не в тему про отток капитала.

Вот вам для самообразования

http://finance.bigmir.net/kredit_dep...hli-iz-Ukrainy

Но вы зато спали спокойно!
    We shall not be moved...

15. Вверх #38455
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? слышу уже привычные киселевские дурнопахнущие высеры ...
    Симптомы шизофрении

- слуховые псевдогаллюцинации

16. Вверх #38456
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    +1 Я при Яныке хоть спал спокойно =)
    еще скажи, что был уверен в завтрашнем дне.........

17. Вверх #38457
    Вы мааааленький такой момент упускаете - чей именно капитал из страны утекает? Товарищей из ПР, которые слиняли в России-Австрии?
    Отсюда при Януковичах знаете сколько импортного бизнеса из страны свалило? Вам напомнить, почему та же ИКЕА в страну войти не смогла? Но была ж стабильность!!!
    Так что, простите, не в тему про отток капитала.

Вот вам для самообразования

http://finance.bigmir.net/kredit_dep...hli-iz-Ukrainy

Но вы зато спали спокойно!
    Да ну ее нафиг эту Икею, вы цены их видели? =)
    + за + и - за -

18. Вверх #38458
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

за последние четыре года мы госдолг почти в два раза увеличили ... в этом тоже виноват майдан ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #38459
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    еще скажи, что был уверен в завтрашнем дне.........
    Ну меня не посещали мысли о том что делать с заработанными деньгами, и выезде из страны.
    + за + и - за -

20. Вверх #38460
    zodchiy
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    за последние четыре года мы госдолг почти в два раза увеличили ... в этом тоже виноват майдан ?
    для этих януковских регианалов...виноваты всегда попередники и наступныки....а он как и положено приличным рафикам полиграфычам ни в чем не винуватые...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1923 из 2547 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права