Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 345 из 431 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8601
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ну какие же это "размышления"? Я приводил общеизвестные факты... Вот по поводу коммуналки факты языком цифр, если хотите:

А курс доллара сами видите...
    Во время ВОВ, люди последнее с себя снимали и отдавали армии, чтобы победить, это вы трясётесь за свои замки вдоль побережья.
    Нас вы уже не обманите, плохо вы одесситов знаете
    Уползти с оккупантами вам не удастся.

2. Вверх #6882
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Во время ВОВ, люди последнее с себя снимали и отдавали армии, чтобы победить, это вы трясётесь за свои замки вдоль побережья.
    Вы меня простите , конечно , но Вас не посетила случем рыжая красавица с Вашего аватара????
    это вы трясётесь за свои замки вдоль побережья.
    Нас вы уже не обманите
    ....
    Вы с кем воевать собираетесь?))))
    К кому обращаетесь?

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Сколько раз можно повторять: не ешьте на ночь сырых помидоров!

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Улыбнули))
    Крайним в гибели титаника, по вашей логике нужно назначить экипаж который начал суетиться и эвакуировать пассажиров, когда сверху была дана команда не сеять панику и "играть! играть музыку!"
    По моей логике, мы теперь можем быть уверены в завтрашнем дне, так как завтрашнее дно уже чётко просматривается с борта нашего "корабля" )
    Последний раз редактировалось Сомов; 02.04.2014 в 21:05.

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    За сокрытие гражданства "вражеской" Украины жителей Крыма жестко накажут.

К внесению в Госдуму уже готов законопроект о введении уголовной ответственности для граждан РФ за сокрытие гражданства другого государства.
    Идею о наказании накануне озвучил президент Путин.
    Ну так за сокрытие же. Не скрывай и не посадят.
    У нас давно уголовная ответственность вообще за двойное гражданство, хотя властьимущим на эту ответственность наплевать, у многих есть и второе и третье.

5. Вверх #6885
    Не покидает форум
    Даже "НАШИ" некоторые силовые Министры имели "СЛУЧАЙНО" двойное гражданство.Второе-Украинское.С первым-понятно ВСЕМ.

6. Вверх #6886
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Ну так за сокрытие же. Не скрывай и не посадят.
    У нас давно уголовная ответственность вообще за двойное гражданство, хотя властьимущим на эту ответственность наплевать, у многих есть и второе и третье.
    Ну ты не перегибай...такого нет
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Как в военное время разрешить запускать сюда людей с противоборствующей стороны на 90 суток...КАК???
    Представьте себе, что во время ВОВ немцам разрешили бы въезд в Россию и 90 дней махать на красной площади нацисскими флагами... КАК???!!!
    ОЙ шота тут не то!

8. Вверх #6888
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Сколько раз можно повторять: не ешьте на ночь сырых помидоров!

По моей логике, мы теперь можем быть уверены в завтрашнем дне, так как завтрашнее дно уже чётко просматривается с борта нашего "корабля" )
    C Вашего - да!!

9. Вверх #6889
    User banned
    Как в военное время разрешить запускать сюда людей с противоборствующей стороны на 90 суток...КАК???
    какого-какого положение? ув. белочка - не смешите

10. Вверх #6890
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    НУ- ну....
    Итак, официальные органы и материковой России и Крыма подтвердили, что в первую — самую, так сказать, патриотически насыщенную неделю органы власти Крыма получили всего… 20 000 заявок на получение российского паспорта.

http://evroua.com/teper-my-znaem-rezultaty-referenduma-v-krymu/
    Бред, бред, бред. Сегодня приехала с Крыма, была неделю. За паспортами очередь, стоят, те которым срочно надо и бабушки. Мой знакомый из тех , кому срочно надо , записался 24марта, каждый день ходил отмечаться в списке, рассчитывает попасть на прием сегодня- завтра. Все остальные ждут когда рассосется очередь. Фотки увеличились в связи ажиотажем с 25 грн до 40
    Последний раз редактировалось Tosya60; 03.04.2014 в 10:51.

11. Вверх #6891
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Бред, бред, бред. Сегодня приехала с Крыма, была неделю. За паспортами очередь, стоят, те которым срочно надо и бабушки. Мой знакомый из тех , кому срочно надо , записался 24марта, каждый день ходил отмечаться в списке, рассчитывает попасть на прием сегодня- завтра. Все остальные ждут когда рассосется очередь. Фотки увеличились в связи ажиотажем с 25 грн до 40
    как раз такие люди как твой брат и создают толпу а толку мало. две недели прошло и гидэ паспорт????

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    как раз такие люди как твой брат и создают толпу а толку мало. две недели прошло и гидэ паспорт????
    Смысл поста не поняла, паспорт- дело серьезное, выдают согласно очереди, очередь по записи, пришел , отметился, ушел. Паспорт ему срочно надо для выезда в Европу.

13. Вверх #6893
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Смысл поста не поняла, паспорт- дело серьезное, выдают согласно очереди, очередь по записи, пришел , отметился, ушел. Паспорт ему срочно надо для выезда в Европу.

А как же он шенгенскую визу собирается получать с российским гражданством?

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    А как же он шенгенскую визу собирается получать с российским гражданством?
    Вот и узнаем, пока вроде выдают.

15. Вверх #6895
    Вот и узнаем, пока вроде выдают.
    Кто хоть выдаёт? В Крыму же польское консульство закрылось?

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Кто хоть выдаёт? В Крыму же польское консульство закрылось?
    Это муж моей подруги, нам было и так о чем поговорить , кроме визы. Я интересовалось поверхностно, что будет дальше и как - напишу позже, едит он в Испанию, он уже там 15 лет.

17. Вверх #6897
    Это муж моей подруги, нам было и так о чем поговорить , кроме визы. Я интересовалось поверхностно, что будет дальше и как - напишу позже, едит он в Испанию, он уже там 15 лет.
    Ок., как узнаете - напишите. Может хоть на нашем форуме правду узнаем.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что-обвал экономики от Майдана?.Вы ОТКРОЙТЕ глаза и посмотрите на МАСШТАБЫ хищения Хама и остального Хамства-когда КРАЛОСЬ ВСЁ,практически ничего не оставляя государству.Крали всегда-НО ничего похожего история не знала.Завгар и "Семья" просто охренели.А с чего начали-с ОТЖИМАНИЯ бизнеса по всей стране.Или кто-то это не заметил.?При какой власти "ДЕТКИ" так "поработали"?Приведите пример-что УКРАЛИ Андрей Ющенко и Евгения Тимошенко-где эти "заводы и пароходы",где ТЫСЯЧИ га земли,где эти "охотничьи угодья" по всей стране?Наверное "сильно спрятали".Посмотрите ХОТЯ Бы ,что об этом сказал Лука.....
    Это все понятно , с этим особо никто и не спорит. Но !!! Не верю я нынешней власти ! Не верю !Из года в год повторяется одно и то же - виновна попередня влада ! Только ни одного изможденного лица( хочется написать другое) с выстраданным собственным потом капиталом не наблюдаю (единственный Кличко не в счет -заработал сам , согласна) Почему бывшим депутатам не сделают пенсию в 1160 грн,как у моих родителей ( и не только моих)- это какая же экономия бюджета получится!? Родители наши пахали на эту страну покруче , чем протирающие штаны в ВР .Почему депутаты не сократят СЕБЕ зарплату? Почему з/п сократили мне , мужу,сестре еще и на фоне такого повышения цен? Почему не заставят всех олигархов, особенно тех , кто у власти вывести деньги из офшоров и закордонных счетов и влить их в эту страну , в НАШУ экономику! Я так думаю, что тогда нам бы и кредиты МВФ не нужны были бы... Батько Лукашенко правильно сказал - что им не по заграницам кататься надо ,подачки выклянчивать, а думать о народе и если они не знают как - он им обещал подсказать. Ох чует мое сердце , что не все успокоилось,много еще впереди и думаю, пострашнее февральского майдана,а если будут дальше действовать такими методами - голодный народ может просто озвереть.А голодных , в прямом смысле этого слова , скоро будет много , очень много.

19. Вверх #6899
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Это все понятно , с этим особо никто и не спорит. Но !!! Не верю я нынешней власти ! Не верю !Из года в год повторяется одно и то же - виновна попередня влада ! Только ни одного изможденного лица( хочется написать другое) с выстраданным собственным потом капиталом не наблюдаю (единственный Кличко не в счет -заработал сам , согласна) Почему бывшим депутатам не сделают пенсию в 1160 грн,как у моих родителей ( и не только моих)- это какая же экономия бюджета получится!? Родители наши пахали на эту страну покруче , чем протирающие штаны в ВР .Почему депутаты не сократят СЕБЕ зарплату? Почему з/п сократили мне , мужу,сестре еще и на фоне такого повышения цен? Почему не заставят всех олигархов, особенно тех , кто у власти вывести деньги из офшоров и закордонных счетов и влить их в эту страну , в НАШУ экономику! Я так думаю, что тогда нам бы и кредиты МВФ не нужны были бы... Батько Лукашенко правильно сказал - что им не по заграницам кататься надо ,подачки выклянчивать, а думать о народе и если они не знают как - он им обещал подсказать. Ох чует мое сердце , что не все успокоилось,много еще впереди и думаю, пострашнее февральского майдана,а если будут дальше действовать такими методами - голодный народ может просто озвереть.А голодных , в прямом смысле этого слова , скоро будет много , очень много.
    Вопросов много, но надо верить в лучшее. Помните как было в 2008? Гривна упала в 2.5 раза, повальное сокращение, ничего, как то все устаканилось.

20. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вопросов много, но надо верить в лучшее. Помните как было в 2008? Гривна упала в 2.5 раза, повальное сокращение, ничего, как то все устаканилось.
    Железно!!!!!!! Один шаг вперёд , двадцать один - назад. С таким ощущением реальности ох и "любят" же вас оранжевые. Вы для них просто подарок судьбы, товарисчи

Закрытая тема
Страница 345 из 431 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права