| ||
Последний раз редактировалось Сомов; 02.04.2014 в 21:05.
Даже "НАШИ" некоторые силовые Министры имели "СЛУЧАЙНО" двойное гражданство.Второе-Украинское.С первым-понятно ВСЕМ.
Как в военное время разрешить запускать сюда людей с противоборствующей стороны на 90 суток...КАК???
Представьте себе, что во время ВОВ немцам разрешили бы въезд в Россию и 90 дней махать на красной площади нацисскими флагами... КАК???!!!
ОЙ шота тут не то!
Бред, бред, бред. Сегодня приехала с Крыма, была неделю. За паспортами очередь, стоят, те которым срочно надо и бабушки. Мой знакомый из тех , кому срочно надо , записался 24марта, каждый день ходил отмечаться в списке, рассчитывает попасть на прием сегодня- завтра. Все остальные ждут когда рассосется очередь. Фотки увеличились в связи ажиотажем с 25 грн до 40
Последний раз редактировалось Tosya60; 03.04.2014 в 10:51.
Это все понятно , с этим особо никто и не спорит. Но !!! Не верю я нынешней власти ! Не верю !Из года в год повторяется одно и то же - виновна попередня влада ! Только ни одного изможденного лица( хочется написать другое) с выстраданным собственным потом капиталом не наблюдаю (единственный Кличко не в счет -заработал сам , согласна) Почему бывшим депутатам не сделают пенсию в 1160 грн,как у моих родителей ( и не только моих)- это какая же экономия бюджета получится!? Родители наши пахали на эту страну покруче , чем протирающие штаны в ВР .Почему депутаты не сократят СЕБЕ зарплату? Почему з/п сократили мне , мужу,сестре еще и на фоне такого повышения цен? Почему не заставят всех олигархов, особенно тех , кто у власти вывести деньги из офшоров и закордонных счетов и влить их в эту страну , в НАШУ экономику! Я так думаю, что тогда нам бы и кредиты МВФ не нужны были бы... Батько Лукашенко правильно сказал - что им не по заграницам кататься надо ,подачки выклянчивать, а думать о народе и если они не знают как - он им обещал подсказать. Ох чует мое сердце , что не все успокоилось,много еще впереди и думаю, пострашнее февральского майдана,а если будут дальше действовать такими методами - голодный народ может просто озвереть.А голодных , в прямом смысле этого слова , скоро будет много , очень много.
Социальные закладки