Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 60 из 1101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Italy
    так и брат 31.03 весь день проходил медосмотр,после медосмотра домой уже не отпустили и 01.04 отправили в часть

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну может так повезло. У нас соседка- она служит в армии, в Одессе. Так вот еще до всего этого там такой бардак. Ей как выдали форму 17 лет назад, она до сих пор за ней числится. Больше не выдавали. сухпаёк они себе сами покупают- консервы, сухарики, не знаю, что еще. Может сейчас под шумок и найдут что-то, но то, что отмоют 99% денег- это 100%
    Скорее всего она с начвещем что то мутит... Даже в самые херовые времена , мне в течении 7 лет каждые полгода выдавали новенькую форму, ту что недополучил перерасчитали и по официалу , при увольнении, выдали наличкой по вещевому атестату. Так что не надо ля-ля тут. Сначала ее подробнее распросите, прежде чем тут дезу сливать.

4. Вверх #1183
    Новичок Аватар для helenka72
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Ести ты, сыкло, сидиш в погребе, сиди и не высовывайся. Не все такие трусы., как ты. Есть люди, для которых слова "Священный долг" не пустые слова.
    Обычно такие люди лежат в братских могилах. А про "Священный долг" рассказывают коммисары и заместители по работе с личным составом, которые уходят в тыл перед атакой.

5. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для Touristik
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    так и брат 31.03 весь день проходил медосмотр,после медосмотра домой уже не отпустили и 01.04 отправили в часть
    Мой дома уже. до 12/04 у него медкомиссия. А потом опять в военкомат с бумагами уже.
    Сейчас в Филатова собирается и в госпиталь. Все никак не мог доехать до этих заведений, так армия заставила... так что одни плюсы хоть проверит состояние своих проблем.
    Последний раз редактировалось Touristik; 03.04.2014 в 11:08.

6. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Его отпустили - потому что он на военной пенсии!!!! не захотели связываться с пенсионным фондом (т.к. надо восстанавливать в звании, пересчитывать зарплату, военный стаж и все такое)
    А я все думаю, чего же мне повестку никак не принесут. Теперь это многое объясняет. Я с 2008-го на военной пенсии.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

7. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Вернулся сотрудник со сборов - бывший кадровый военный, офицер на пенсии, получил повестку одним из первых, и сразу же явился как положено - все к нему как и что - особо в деталях не распространялся, говорил в общем, но самые приличные слова - бардак и цирк. Патриотизмом и не пахнет, народ в основном пребывает в озлобленном недоумении от происходящего...
    Его отпустили - потому что он на военной пенсии!!!! не захотели связываться с пенсионным фондом (т.к. надо восстанавливать в звании, пересчитывать зарплату, военный стаж и все такое). Остальных гражданских, половина из которых не помнит или не знает как автомат собирать, оставили пока на 45 дней, но вообще срок не определен.
    Вот какая может быть цель у такой "мобилизации"? Явно, что не реальная защита от врагов родины.
    Может действительно хотят на всякий случай на время выборов изолировать мужскую часть населения в сомнительных с точки зрения патриотизма областях, а то как бы план не пошел не по плану
    Основная цель - НАЖИВА. И главное, принцип СПРОС рождает предложение, работает на ура! Позор всем нам. Поколения выросли без капли патриотизма и ответственности. И лозунг "какой народ такие и правители" (не нами он придуман, и даже не нашими родителями) работает на 100%. Поговорить мы все горазды, а вот когда до дела доходит, то оказывается многие готовы отмазываться и т.д.

8. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Мой дома уже. в Филатова собирается и в госпиталь. Все никак не мог доехать до этих заведений, так армия заставила... так что одни плюсы хоть проверит состояние своих проблем.
    главное не за свой счет)))))))
    и невозможное возможно

9. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    главное не за свой счет)))))))
    Скорее всего за свой получится, это же наша страна Но не так обидно, проблемы есть и их надо было решать раньше, а у нас все времени нет... ну вот жизнь заставила.

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Мой дома уже. до 12/04 у него медкомиссия. А потом опять в военкомат с бумагами уже.
    Сейчас в Филатова собирается и в госпиталь. Все никак не мог доехать до этих заведений, так армия заставила... так что одни плюсы хоть проверит состояние своих проблем.
    Основная цель - НАЖИВА. И главное, принцип СПРОС рождает предложение, работает на ура! Позор всем нам. Поколения выросли без капли патриотизма и ответственности. И лозунг "какой народ такие и правители" (не нами он придуман, и даже не нашими родителями) работает на 100%. Поговорить мы все горазды, а вот когда до дела доходит, то оказывается многие готовы отмазываться и т.д.
    так у вас тут просто свой шкурный интерес, а не патриотизм никакой
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #1190
    Не покидает форум
    Ести ты, сыкло, сидиш в погребе, сиди и не высовывайся. Не все такие трусы., как ты. Есть люди, для которых слова "Священный долг" не пустые слова.
    В каких войсках проходил службу, о храбрый воин? Добровольцем записался? В какой части такой тырнет хороший, что на форуме писакаешь?

12. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Ты очень прав. Есть такие люди. Думаю эти слова и в Российской армии используются и в нашей. А ты как хотел, у них тоже священный долг освободить нас украинцев от сепаратистов.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Скорее всего она с начвещем что то мутит... Даже в самые херовые времена , мне в течении 7 лет каждые полгода выдавали новенькую форму, ту что недополучил перерасчитали и по официалу , при увольнении, выдали наличкой по вещевому атестату. Так что не надо ля-ля тут. Сначала ее подробнее распросите, прежде чем тут дезу сливать.
    Нт, там, я так понимаю, больше хотят, чтоб они сами уволились, чтоб потом не платить выходное пособие, как военнослужащим.

14. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так у вас тут просто свой шкурный интерес, а не патриотизм никакой
    Ну теперь уже да... даже благодарна военкомату, что загнал мужа проверять зрение и спину. пытаюсь находить хорошее во всем происходящем.. нашла...

15. Вверх #1194
    Не покидает форум
    Ну теперь уже да... даже благодарна военкомату, что загнал мужа проверять зрение и спину. пытаюсь находить хорошее во всем происходящем.. нашла...
    Путина благодарить надо...)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    "Карантин" для всех призывников нормально. По прибытию помывка и стрижка.
    они решил всех помыть, постричь и по домам распустить? воевать то не собираются. Раздают земли, города ж добровольно..... вон бегают с триколорами, а отстреливать не дают и сами нифига не делают. Главное стрижка, ну да.

17. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Путина благодарить надо...)))))
    ага.... низкий ему поклон!

18. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    они решил всех помыть, постричь и по домам распустить? воевать то не собираются. Раздают земли, города ж добровольно..... вон бегают с триколорами, а отстреливать не дают и сами нифига не делают. Главное стрижка, ну да.
    Ну как бы с развитием авиации и систем залпового огня у "доброго" соседа надо быть помытым и остриженым да и умение обращаться с стрелковым вооружением не нужно для умереть.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #1198
    Ну как бы с развитием авиации и систем залпового огня у "доброго" соседа надо быть помытым и остриженым да и умение обращаться с стрелковым вооружением не нужно для умереть.

Приказ "доброго"? мож сразу б и бальзамировали ? чё мелочиться......

20. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Приказ "доброго"? мож сразу б и бальзамировали ? чё мелочиться......
    Кто знает какая моча в голову "доброму соседу" стрельнет... может он забухал или жена не дает. Вот и лезут ему в голову всякие глупости.
    Бальзамирование слишком по богатому.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #1200
    Кто знает какая моча в голову "доброму соседу" стрельнет... может он забухал или жена не дает. Вот и лезут ему в голову всякие глупости.
    Бальзамирование слишком по богатому.
    у него на этот случай Кабаева есть, тут комплекс маленького человека... а может и не только человека)

Ответить в теме
Страница 60 из 1101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права