Ватные новости!
https://www.youtube.com/watch?v=bDx1X91LQhI
| ||
Ватные новости!
https://www.youtube.com/watch?v=bDx1X91LQhI
это личный выбор вашей жены.я видимо не такая смелая,как ваша жена.
самоуважения и человеческое достоинство тут вообще не при чём.скорее чувство самосохранения.
Кому-то показывать и доказывать что-либо ленточкой или флагом я не хочу,позиция от этого у меня не меняется,а вот шанс попасть на отморозков увеличивается,спрашивается:ради чего рисковать???
Игорь,вот мне бы ваши проблемы))я сняла ленточку...да,сняла!)да, я так решила!)извините что не поставила в известность ОФ,так сказать не посоветовалась и не послушала комментарии и советы гуру политических кулуаров и революций.
А к чему сейчас многие цепляют флажки на машины??чего раньше не цепляли??вот по этой же самой причине и я повязала ленточку пять лет назад,но сейчас очень сложная политическая ситуация в стране,и играть в эти бирюльки я не хочу,зачем лишний раз провоцировать идиотов.
Доброе утро, Страна. Радуемся!
Из-за покращення от Яценюка бюджетникам придется забыть о больничных и отпускных.
Медиков и учителей уже перевели на урезанные зарплаты
http://business.vesti.ua/45649-iz-za...yh-i-otpusknyh
In dubio pro reo
Добрейшего утра )))
А ну - колитесь , кто из "злочинной влады" добрался до вагона с военной помощью от самых демократичных в мире Соединённых Североамериканских Штатов ?
" И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта..." (с)
Бюджетники уже не первый год не получают большинство надбавок, надбавки януковощи просто запретили, как и повышение зарплат, я уже не говорю об индексации... мало того, зарплаты урезаны были во многих бюджетных сферах просто критически, все в семью...это для справки тебе родной...может разве что кроме каких то нужных силовиков, судей и фискальщиков. Ты когда за педрыща голосовал и сопел потом в две дырочки, чем думал, жопой?
Молчали и поддерживали бандитскую власть, по факту сами являлись неотъемлемой частью это кацапско-донецкой банды...поэтому не нужно тут корчить новую оппозицию...забейтесь в свою вонючую дозоровскую конуру и сидите там тихо, а то уже нацарювалы. Вас по хорошему в данных условиях сажать нужно за сепаратизм и подрыв основ государственности...критик обсосанный.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересно, а что другое они могли сказать? Неужели то, что пайки ворованные?Оба сайта, продающие сухпайки, опровергли любую связь их продукции с гуманитарной помощью, полученной из США для украинской армии. «В СВЯЗИ С АЖИОТАЖЕМ И БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ СООБЩАЕМ, ЧТО ПО ПОВОДУ ПОСТАВОК АМЕРИКАНСКОГО СУХПАЯ МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С АМЕРИКАНСКИМ САЙТОМ:![]()
/* мерзко хихикает */
А что удивительного? После ублюдков азаровых и чнуковичей с арбузами я вообще удивляюсь что мы еще на плаву держимся. Дефолт это самое явное чего я ожидал.
Ну и кстати а что Яценюк обещал покращення? По моему он наоборот говорил что будет херово и сложно. И к этому нужно быть готовым.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
http://www.unima.com.ua/ru/content/4-about-us
Объявление о продаже сухпайков появилось не вчера, о чем можно судить по отзывамИнтернет-магазин UNIM@ - с 2010 года мы занимаемся продажей товаров питания с повышеным сроком годности, сублимированых продуктов, индивидуальных рационов питания (сухпай), концентрированых продуктов питания, предназначеных как аварийное питание в районах стихийных бедствий, в лагерях беженцев и т.д.
Новость о распродаже американской гуманитарки через онлайн-магазины появилась сугубо на российских и латвийских русскоязычных сайтах.
Примерный сценарий. Есть факт отправки Штатами гуманитарки для украинских ВС. Есть наличие интернет-магазина, который специализируется на продаже сух.пайков. Для создания нужного вброса особых усилий затрачивать не нужно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки