Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12647 из 22853 ПерваяПервая ... 11647 12147 12547 12597 12637 12645 12646 12647 12648 12649 12657 12697 12747 13147 13647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,921 по 252,940 из 457048
  1. Вверх #252921
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну ни в чем на вас ребята положиться нельзя!
    Нет ну это хамство, да ещё с элементом "менторства"!
    А кому ты нужен на этом форуме, чтоб ты ещё на кого-то ложился?
    Ты меня в Астрахани просматривал, нет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #252922
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Доля нефтегазовых доходов в доходах федерального бюджета выросла с 30,2 процента в 2004 году до 46,1 процента в 2013 году, а его ненефтегазовый дефицит увеличился с 1,8 до 9,7 процента ВВП.

и это только оф. данные...
    Ага - а причем тут доля доходов в федеральном бюджете и ВВП? Каким они боком? Где одно и где другое?

3. Вверх #252923
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я знаю на этого депутата-провокатора завели УД... Ну для тебя такое вообще за гранью возможного ясенпень...это разве-же можно на полубога УД заводить...Да?
    нет, завели по факту. и при этом до сих пор основные участники этого действа на камеру открыто заявляют, что всё сделали правильно.

4. Вверх #252924
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Достаточно истерии с мобилизацией, да и в этой теме каждый второй готов русских убивать, пока конечно только оккупантов, но кто знает к чему это приведет и чем может закончиться?
    ты почитай российские форумы. например секснарод) там даже россияне инвалиды готовы голыми руками убивать украинцев. почему? потому что так НАДО ! потому что это помогает им отвлечься от того дерьма, в которое их опускает ежедневно их раша.

5. Вверх #252925
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет ну это хамство, да ещё с элементом "менторства"!
    А кому ты нужен на этом форуме, чтоб ты ещё на кого-то ложился?
    Ты меня в Астрахани просматривал, нет??
    Да согласен - еще какое хамство. Так неловко врать, что я даже и поверил в "заведение уголовного дела". Еще бы не хамство. Так стало быть не узнаете вы никогда что Порошенко провокатор. Особеннол когда он президентом станет - а он станет. Рейтинги то вон какие!!! .... независимые.

6. Вверх #252926
    Ага - а причем тут доля доходов в федеральном бюджете и ВВП? Каким они боком? Где одно и где другое?
    Россия занимает второе место после Сирии по количеству граждан, ищущих убежища в других странах. Такие данные приводятся в новом докладе за 2013-й год управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Россияне подали 39,8 тыс. обращений на получение убежища.
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140321_russia_un_report_asylum_russians.shtml
    убежища? понимаешь?) не иммиграции. и еще и после Сирии,где открыто воюют.так что ты свои сказки про сладкую жизнь россиян пой среди своих единомышленников)

7. Вверх #252927
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    передел мировых рынков, где Крым изначально лишь один из моментов такого передела, слабое звено , как и Украина.

Украины, мы оказались, в силу и своего места которое заняли в системе международного разделения труда и в силу слабочсти (внутренних противоречий) нашей компрадорской буржуазии, и в силу сложившегося рынка вывоза капитала, и ранука земли, все это делаьт нас привлекательным только теперь не для дерибана по принципу 90--х, а дерибана по взрослому , когда рекетореры транснациональные коропрации в одежках амерканской демократии или русского патриотизма (ЕС и сами могут поасть под этот замес))

Последний раз редактировалось фокс; Сегодня в 09:43.
    Боже мой могу себе представить как этот словесный замес выглядел НЕредактированным...

8. Вверх #252928
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так в России полно регионов, в которые можно вложить инвестиции и сделать их прибыльными и процветающими.
    И при это не нарываться на международные санкции.
    Но путин поперся в украинский Крым.

Очевидно, не по экономическим, а по политическим соображениям.
    Поднимать какие-то регионы в рашке крайне опасно. Это ведь федерация и если какой-то регион станет процветающим он сразу отделиться от московии...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #252929
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    слушай ты в своём родном городе Астрахань не хочеш русских позащищать ?
    сцыкотно ? ну нечего вам ведь и без Вазелина хорошо.

омар сдох !!!

10. Вверх #252930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А какие у вас будут предложения насчет оккупантов? Можно конечно и цветы с хлебом.....А мобилизация это не истерия, это серьезное мероприятие и его еще надо проанализировать, оно много чего вскрыло. Я, например, считаю, что надо всех мужчин пропускать через армию и учить обращению с оружием, сильно много мы бройлеров развели, с виду мужчина, а на самом деле нечто не поддающееся классификации, а кто должен семью защищать? Ну сейчас еще отцы и деды встанут, а послезавтра кто? Ботаники?
    Шо там анализировать, если по большому счету, всех старше командира роты нужно как минимум снимать с должностей и многих под суд. ИМобилизация конечно не истерия - истерия вокруг мобилизации. Ну а "цветы с хлебом" ... шо делать, будут и такие. Насчет всех через армию - не уверен, а вот НВП в школах очень не помешает. Хотя мой заканчивает 11-й "зарница" присутствует, стрелять умеет, на днях говорит на "школьном" будут ползать и копать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #252931
    Да согласен - еще какое хамство. Так неловко врать, что я даже и поверил в "заведение уголовного дела". Еще бы не хамство. Так стало быть не узнаете вы никогда что Порошенко провокатор. Особеннол когда он президентом станет - а он станет. Рейтинги то вон какие!!! .... независимые.
    ну и отлично. он очень достойно повел себя на майдане и после. это сейчас самое главное. ну не юльку же выбирать) кроме того, порох не ляжет под путина.что думаю путин хорошо понимает.

12. Вверх #252932
    zodchiy
    И как наказали? Очень сильно?
    вот ты живешь себе спокойно (пока)...в розовой пене сказок о стабильности от киселева...и наверняка даже еще не слышал (стопудов что кисель про такое забыл сказать)..., что самые боеспособные части армии РФ сейчас все около Украины...и защищать к примеру Астрахань от террористов ваших и заезжих НЭМА КОМУ.... отакэ астраханец...
    А еще и китайцы озаботились судьбой китайскомовных жителей Сибири...серьезно так озаботились, говорят, что кто-то им стал угрожать...и нужно срочно защитить братьев по китайской крови...и даже увеличили китайцы бюджет своей армии зачем-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #252933
    User banned
    Иван Охлобыстин: "Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри"

За последние несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся украинцами, упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, ни враги, ни обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе это станет моей личной, духовной катастрофой.
    как запели!

а где они были, когда вооруженный до зубов российский спецназ шел в атаку на безоружных украинских солдат?

о братьях словянах вспомнили?
    поздно плакаться.. нужно было выходить с вместе с теми россиянами, кто протестовал против братоубийственной войны, которую навязывал Кремль Украине...

теперь можно только сопли по лицу размазывать, опасаясь что Украина позвала на помощь НАТО - альянс, который никогда не угрожал Украине оружием, в отличие от "братской " России

14. Вверх #252934
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну так посади его, чего ныть бестолку?
    был бы генпрокурором, посадил бы. я правильно тебя понял, что надеяться после "победы революции" на то, что новый генпрокурор будет сажать бандитов-однопартийцев, бесполезно? за это "революционеры" людей убивали?
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    нет, завели по факту. и при этом до сих пор основные участники этого действа на камеру открыто заявляют, что всё сделали правильно.
    у них "крыша". своих "революционеры" не трогают. ну разве что неуправляемый ПС, который теперь не на тех наезжает

15. Вверх #252935
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #252936
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Марк Гордиенко
    Одесса.
    Дорогие друзья , не переживайте , все идет не просто хорошо а отлично.
    Народ сплотился . Путина отбили . то есть войсковой операции точно не будет.
    Сепаратистов всех переловим , рано или поздно. Гражданское общество стало структурироваться и слуги народа начали понимать , правда по чуть чуть ))), кто в доме хозяин. Впереди у нас великие и светлые дни !!!
    Зарисовка из жизни моей любимой Одессы.
    Мои знакомые , мама с дочкой (11лет) ,были на митинге , дочка несла флаг украины а мама за ней приехала .... а на встречу им идет толпа гоблинов с флагом раши и колародскими лентами.
    Они только что разрушили мемориал всем погибшим у Дюка , разбили две патриотические головы и дали в две бандеровские челюсти ))) Поэтому и ленты у них не гвардейские , а колорадские . поэтому они и гоблины а не люди , поэтому они толпа , а не народ.
    Мама , начала переживать за свой "лексус" , с украинским флагом.
    Думает , все , сейчас разобьют машину.Вышла и спрятала флаг. А тут приходит юная патриотка и спрашивает : "Мама , а где флаг ?" Мама отвечает : Да отцепился доча , потом повесим.
    А дите : Мама , нет , давай повесим сейчас !!!
    И мама думает , та мать ее ...., с этой машиной , починим . И весит флаг Украины!!!
    Ну как мы , взрослые , можем подвести таких детей ?

17. Вверх #252937

18. Вверх #252938
    User banned
    http://russian.rt.com/inotv/2014-04-01/Ekonomist-Zapad-pristupaet-k-maroderstvu

западные СМИ не говорят всей правды о «пакетах помощи» МВФ. СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности, пишет Робертс, Украина «никогда не увидит ни одного доллара МВФ»

19. Вверх #252939
    Не покидает форум
    т.е за прокурора расстреливают сразу, а за директора только уголовное дело заводят? В цене у вас прокуроры! Рад за них. А вот товарищ пишет, что прокурору и не грех в морду дать - так может быть и с директорами каналов еще не все так ясно? Может еще не до конца украинцы изменились? Опять-таки - "какое твое собачье дело", это признак изменения украинцев? Если да, то вряд-ли на першем будут показывать про Порошенко что нибудь "не то".
    да украинцы изменились. особенно по отношению к русским. особенно к тем, кто так горячо и единодушно хлопает своему фюрреру.

20. Вверх #252940
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Достаточно истерии с мобилизацией, да и в этой теме каждый второй готов русских убивать, пока конечно только оккупантов, но кто знает к чему это приведет и чем может закончиться?
    Вот он! Густой-густой кисель в башке))))
    Никто Вас убивать не собирается. Общество делится на тех кто вас боится и на тех кто над вами ржет!
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 12647 из 22853 ПерваяПервая ... 11647 12147 12547 12597 12637 12645 12646 12647 12648 12649 12657 12697 12747 13147 13647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права