Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 92 из 202 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4035
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    так вы напишите у кого такое- это многим пригодится

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу дать совет из собственного опыта. Вожу сына на плавание и частенько вижу как проходят тренировки. Прежде, чем отдавать ребенка к какому-то тренеру на обучение, не поленитесь, прийдите и посмотрите КАК проходят тренировки.Так сказать инкогнито. Уделяет ли тренер внимание детям, или они предоставлены большую часть времени сами себе в бассейне. Не редко наблюдаю, как тренер просто отбывает занятие на стульчике или просто уходит в тренерскую на большую часть тренировки, а дети как хотят, так и ведут себя в воде, что хотят то и делают. Поберегите себя от ненужных разочарований.
    Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

3. Вверх #1823
    Девочки, а может кто ходит к Пугачёвой Ниле Васильевне в сан. Молдова? Хотелось бы услышать отзывы о тренере.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской
    а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы ходили в центр Корчака, в Динамо(лягушатник), в Многоборец, в Шторм и Гидромет - и нигде я плавающего тренера не видела.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.
    Money begets money

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Кому очень нужен плавающий плавает в Экипаже тренер с детьми...
    :)

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.
    Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))
    Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

10. Вверх #1830
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну показывать мы все в принципе можем как плавать. Я отплавала 10 лет , плавала в свои 13 лет по КМС, но это абсолютно не значит , что я могу учить детей плавать. Хотя рассказать и показать технику - не вопрос, да и научить могу. Но тренером нужно быть от Бога.

А с малышами тем более необходимо в воде быть! Особенно если им 3-5 лет. Всякое может быть. Да и уверенности у них сразу больше.

Тренеров плавающих не много , с этим не могу не согласиться, опять вернусь к тренеру Ирине Михайловне , ей 65 лет , она сама каждый день в 7 утра проплывает по 2-3 км, ездит на соревнования и в этом году установила рекорд Украины в своей возрастной группе (не смотря на тяжелейшую болезнь перенесенную 5 лет назад - рак, когда даже руку не могла поднять она все равно сквозь боль плавала и разрабатывала мышцы . сейчас слава Богу сейчас все отлично и она одолела сей недуг) .

С детками постоянно ездит на соревнования по разным уголкам страны , и у нее много способных деток . Недавно сняли видио тренировки с малышами 3-5 лет. Как дойдут руки обязательно выставлю в инет и скину ссылку.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....
    а ну это другой вопрос, что она ничего толком не делала( просто и меня в детстве и моего ребенка сейчас научили плавать теренера не заходя в бассеин, поэтому для меня такая практика не удивительна

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.
    у нас Александра Александровна
    Money begets money

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
    И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
    И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.
    Скажите пожалуйста а где конкретно на Львовской бассейн???

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Татьяна19 Посмотреть сообщение
    Сколько вам?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    А Олег Владимирович с детьми в бассейне
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сколько вам?
    В декабре было 7 лет.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а где конкретно на Львовской бассейн???
    Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    [/COLOR]

Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.[/QUOTE]

Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А Олег Владимирович с детьми в бассейне
    Вы у него занимаетесь ? Мы тоже хотим к нему!
    Расскажите,как на счет лета ? Там в июне есть занятия?
    Родители за дверью?

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.

Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий[/QUOTE]

Раз в неделю (4 раза в месяц) - 250 грн, 8 занятий в месяц - 400 грн. Цены пока не повышают - я спрашивала 30 марта, как платила за месяц

Ответить в теме
Страница 92 из 202 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права