так вы напишите у кого такое- это многим пригодится
|
так вы напишите у кого такое- это многим пригодится
Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Девочки, а может кто ходит к Пугачёвой Ниле Васильевне в сан. Молдова? Хотелось бы услышать отзывы о тренере.
плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.
Money begets money
Кому очень нужен плавающий плавает в Экипаже тренер с детьми...
:)
Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
ну показывать мы все в принципе можем как плавать. Я отплавала 10 лет , плавала в свои 13 лет по КМС, но это абсолютно не значит , что я могу учить детей плавать. Хотя рассказать и показать технику - не вопрос, да и научить могу. Но тренером нужно быть от Бога.
А с малышами тем более необходимо в воде быть! Особенно если им 3-5 лет. Всякое может быть. Да и уверенности у них сразу больше.
Тренеров плавающих не много , с этим не могу не согласиться, опять вернусь к тренеру Ирине Михайловне , ей 65 лет , она сама каждый день в 7 утра проплывает по 2-3 км, ездит на соревнования и в этом году установила рекорд Украины в своей возрастной группе (не смотря на тяжелейшую болезнь перенесенную 5 лет назад - рак, когда даже руку не могла поднять она все равно сквозь боль плавала и разрабатывала мышцы . сейчас слава Богу сейчас все отлично и она одолела сей недуг) .
С детками постоянно ездит на соревнования по разным уголкам страны , и у нее много способных деток . Недавно сняли видио тренировки с малышами 3-5 лет. Как дойдут руки обязательно выставлю в инет и скину ссылку.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.
Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают
[/COLOR]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.[/QUOTE]
Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий
Социальные закладки