Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2437
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Frau
    на ваши вопросы не отвечу))) но скажу что логопеды отличные в саду,знаю лично мальчика,который практически не говорил,только мычал,отдали в этот сад,через год этот ребёнок ничем не отличался от других. Правда кроме гос занятий родители брали уроки ещё и дополнительно у этого же логопеда,но там совсем не дорого. Но если вы уже видите что у ребёнка проблемы с речью, а в сад только в след году, так подойдите к этому логопеду уже, поводите ребёнка пусть с ним позанимаются,зачем время терять?)))удачи Вам и решения все проблем!!
    Последний раз редактировалось Frau; 13.02.2014 в 11:32.
    Life is beautiful because I create it myself

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    на ваши вопросы не отвечу))) но скажу что логопеды отличные в саду,знаю лично мальчика,который практически не говорил,только мычал,отдали в этот сад,через год этот ребёнок ничем не отличался от других. Правда кроме гос занятий родители брали уроки ещё и дополнительно у этого же логопеда,но там совсем не дорого. Но если вы уже видите что у ребёнка проблемы с речью, а в сад только в след году, так подойдите к этому логопеду уже, поводите ребёнка пусть с ним позанимаются,зачем время терять?)))удачи Вам и решения все проблем!!
    Мы наблюдаемся у невролога, принимаем препараты, массажи, ШРР, плаванье. Результаты огромнейшие. Пробовали с логопедом, малый не выдерживает, не хочет повторят что говорит тётя. Через мин. 15 вообще начинает зевать и выходит в двери, со словами пока-пока)))). Думаю, что для начало в группе ему нужно, посмотрит что это детки др. делают, познакомиться с тётей логопедом, адаптироваться и потом можно и индивидуально. + думаю, чтоб ребёнка не перегрузить занятиями. Пойдёт в сад, уйдёт ШРР, нагрузка намного меньше будет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Mariya1
    Добрый день! Хотим отдать ребенка в этот сад, подскажите как там кормят, много ли детей в группах, и тепло ли там! Сколько стоит поступление! Оплата ежемесячно. Какие хорошие воспитатели.
    Спасибо

4. Вверх #1484
    Добрый день,садик хороший,тепло,чисто,кормят хорошо))Заведующая хозяйственная,везде поддерживается порядок,конечно,как и везде, родители сдают деньги на ремонт, но результат виден. Взнос был 2000грн, в яслях в месяц 80грн на хозтовары сдавать и если полный месяц где-то 170-180 грн примерно выходит,у младших групп за питание чуть больше,потому что там уже и порции больше и расчёт в день немного другой.Воспитателей плохих нет! Все замечательные и опытные. У нас конечно любимая Юлия Игоревна и няня Оля,даже не представляю как ребёнок пойдёт в младшую группу к другому воспитателю(((

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, здравствуйтеСкажите, а сколько деток в средних группах?
    И вообще, сколько групп в садике?
    И еще- логопеды только для тех деток, у кого сильные проблемы с речью или для тех, у кого "возрастные" тоже?
    Свистящие, шипящие, рррычащие?

6. Вверх #1486
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6227.jpg
Просмотров: 20
Размер:	89.1 Кб
ID:	7814954Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6214.jpg
Просмотров: 13
Размер:	131.0 Кб
ID:	7814960Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6217.jpg
Просмотров: 19
Размер:	114.0 Кб
ID:	7814964
    Спасибо нашей Юлии Игоревне и Оле за утренник и за воспитание наших деток!!с прошедшим праздником,любви, терпения и радости!!!

7. Вверх #1487
    Вложение 7814954Вложение 7814960Вложение 7814964
    Спасибо нашей Юлии Игоревне и Оле за утренник и за воспитание наших деток!!с прошедшим праздником,любви, терпения и радости!!!
    А мы знает девочку Марину(с двумя хвостиками) с первой и второго фото))). Они нам садик и хвалят.

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для intrigantka
    Спасибо огромное Ирине Викторовне и Ольге Григорьевне за утренник в группе №8. С прошедшим праздником!!
    Здоровья Вам и терпенья!!!

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мы знает девочку Марину(с двумя хвостиками) с первой и второго фото))). Они нам садик и хвалят.
    )))это наша любимая подружка)))

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Спасибо большое Юлечке и Олечке за такой трогательный праздник! Мира,тепла, любви, а главное здоровья Вам и Вашим семьям!! Спасибо Вам ещё раз!!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для 501
    Родители, чьи детки ходят к Вере Ивановне, как вы относитесь к "докармливаниям"?
    Я вчера стала очевидцем того, как воспитатель рукой запихивала мальчику в рот то, что он попытался выплюнуть.
    Моя сидела рядом, сказала, что этого мальчика зовут Кирилл /я не видела лица ребёнка/.
    Я с полным ужаса глазами сказала, "мою не докармливать ни при каких обстоятельствах!".
    Ваша кушает хорошо!
    Конечно хорошо, она просто боится!

Так вот вопрос: родители хотят, чтоб детей заставляли? Или это гонка за показателями - "в нашей группе все кушают"?
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Сколько человек в младших группах и сколько реально ходит? Спасибки
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #1493
    Девочки - мамочки выпускников логопед. группы. Можно в ЛС или репу пару слов о воспитателях. Мы осенью идём в младшую логопедическую, так понимаю что будут воспитатели, что в мае выпускают малышей.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Сколько человек в младших группах и сколько реально ходит? Спасибки
    Заведующая на днях казала, что по списку обычные - 32-35, логопеды до 27-28.

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Родители, чьи детки ходят к Вере Ивановне, как вы относитесь к "докармливаниям"?
    Я вчера стала очевидцем того, как воспитатель рукой запихивала мальчику в рот то, что он попытался выплюнуть.
    Моя сидела рядом, сказала, что этого мальчика зовут Кирилл /я не видела лица ребёнка/.
    Я с полным ужаса глазами сказала, "мою не докармливать ни при каких обстоятельствах!".
    Ваша кушает хорошо!
    Конечно хорошо, она просто боится!

Так вот вопрос: родители хотят, чтоб детей заставляли? Или это гонка за показателями - "в нашей группе все кушают"?
    Мы не в вашей группе, но думаю такого показателя,как в нашей группе все кушают просто нет)))В нашей насколько я знаю не заставляют и не докармливают, иногда забираю,а воспитатель говорит сегодня ел плохо-кашу молочную не хотел и суп не ел,только вафли просит))))а иногда говорят,что добавку просил)))а начале когда только начали ходить,то докармливали потому что дети ещё совсем сами плохо ели. Я думаю это зависит от методики воспитателей. Но мой ребёнок такой,что и пожаловался бы,что его заставляют,а он не хочет это есть.

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Заведующая на днях казала, что по списку обычные - 32-35, логопеды до 27-28.
    спасибо!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для 501
    Мы не в вашей группе, но думаю такого показателя,как в нашей группе все кушают просто нет)))
    Ясное дело, официально такого показателя нет. Он есть только в голове у воспитателей старой закалки.
    Зачем? Чтоб сказать родителям вечером, что их ребенок все съел? Дело ведь не в еде, а в отношении к ребенку.
    Ну да ладно, видимо всех устраивает...
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Изумруд_Одесса
    Доброе утро, подскажите отопление в садике еще не выключили, спасибо.
    ♥♥вяжу мечты с любовью♥♥

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для fiora
    Девочки, подскажите, а если денег нет на благотворительный взнос при поступлении, что не возьмут или будет плохое отношение? Кто-то был в такой ситуации?

И еще вопрос: если с осени идти в садик, что с собой обычно надо брать ребенку? Надо ли брать водичку, или как их там будут поить?

20. Вверх #1500
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если денег нет на благотворительный взнос при поступлении, что не возьмут или будет плохое отношение? Кто-то был в такой ситуации?

И еще вопрос: если с осени идти в садик, что с собой обычно надо брать ребенку? Надо ли брать водичку, или как их там будут поить?
    в ситуации не были, но заведующая просила в таком случае решить для себя, какая сумма посильна и сдать, либо разбить всю или посильную сумму на полгода, год, кто как может. Мы покупали новые столы в группу и заведующая предоставила половину суммы на столы, т. е. частично вступительный взнос всё равно тратится на детей. Ну и я не слышала, чтобы детей гнобили и, конечно же в группе есть детки, чьи родители ничего не сдавали. Многодетные сдавали половину, как я поняла, кто-то одинокий, мало ли что в жизни бывает, никакой агрессии ни от остальных родителей, ни от воспитателей я не видела по отношению к кому-либо.

Водичку им дают после прогулки, в графинах приносят из пищеблока. Ну и на завтрак, обед, полдник всегда есть питьё, за это можно не переживать, либо если ребёнок много пьёт, просто договоритесь с няней, что ваша дополнительная водичка будет в шкафчике. Хотя, я не думаю, что это их обрадует - чаще пить = чаще писять )).
    Что брать, подробно рассказывают на собрании после оформления документов.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.04.2014 в 09:35.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права