А мне именно снапы нравятся тем, что у них большой обзор, сейчас их переставила на натюрморте и теперь вышиваю кусок 190 крестиков по высоте и 170 по ширине. Практически половина картины)))
|
А мне именно снапы нравятся тем, что у них большой обзор, сейчас их переставила на натюрморте и теперь вышиваю кусок 190 крестиков по высоте и 170 по ширине. Практически половина картины)))
Последний раз редактировалось Your_obsession; 01.04.2014 в 21:15.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
))))))))))))))))))))))) вы идите в хороший интернет магазин.... там же не только покупать, но и просто познакомится можно)) поверьте, пристрастия рассортировать не возможно)) это как любом деле - чем больше ты в него вникаешь тем становишься более искушенным)) и вкусы и интересы сильно меняются)))
интернет - магазин - это всего лишь набор работ, а вот когда люди говорят что им нравится начинаешь искать что же зацепило человека в данной работе! Я вот никогда не купила бы Викторианский шарм, но после стольких вышитых, оформленных, обсужденных работ шарма - я хочу его вышить! Не знаю, назовите это "психологией толпы" (), ну вот как-то так, у всех есть такая красота, а у меня не будет? Так что мнение форумчанок рулит!)))
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Девочки, меня сегодня милый ну очень удивил))
Вот такой подарок я сегодня получила размером 50 на 40 см. Вышито неизвестной мне техникой. Это не крест и не гладь. Эффект мозаики - чем дальше расстояние от картины , тем четче)) Вышивка машинная, но эффект колоссальный)) Теперь место выбираем))) Люблю подарки...Спасибо любимым
Отшив не мой... Автор остался для меня в тайне
Большое спасибо за +++++++
P.S. На фото я![]()
Последний раз редактировалось askim; 02.04.2014 в 22:31.
"Человек - творец своей судьбы..."
askim , шикарный подарок!!! И всё таки интересно, что же за техника, смотрится обалденно!
девочки вечер добрый,вопрос на засыпку,нарыла магазинчик,цены приятные,но что-то отзывы найти о нем не могу. может кто-то заказывал/или слышал отзывы о dome.in.юа. заранее благодарна,с меня плюсики))
Исправила я свою ошибку с котиком от Новой Слободы. Хочу отметить, что в наборе нитки с запасом и мне хватило родных ниточек!![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас реально купить ниточки ДМС.
Хочу подсчитать стоит ли ввязываться в авантюру и вышивать подбором, а то цена набора в 550грн кусается немного)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
девочки , может у кого-то есть схемка данной картины. А то пару раз скачивала схема просто ужасная, символы до того жирные, что ничего разобрать невозможно
Напишите автора - посмотрю
Мариш, огромное спасибо за ручку! Всё отстиралось (точнее отмочилось). Просто мне написали, что на канве с рисунком маркер может не отмыться (был такой случай у одной девочки) , так я побежала бегом отмывать и слава Богу! Так что твои маркеры рулят!!! Сижу опять рисую разметку, ведь картина ещё не законченная![]()
Привеитк! Тут обсуждалось удобство работы на раме, снапах, пяльцах... Я сама недавно перешла на снапы. Очень довольна. Правда держать их на руках или приспосабливать было проблематично. Но! Я нашла выход! Смотрите, снапы всунула в пространство для клавиатуры... Не смотрите на беспорядок, смотрите как я придумалаЕсли кому то пригодится я буду очень рада. Идей много в голове, а не с кем поделиться
Извините, за перевернутые фотографии...
.
Все буде добре!
Социальные закладки