Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12643 из 22853 ПерваяПервая ... 11643 12143 12543 12593 12633 12641 12642 12643 12644 12645 12653 12693 12743 13143 13643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,841 по 252,860 из 457048
  1. Вверх #252841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что интересно - во времена бандитской власти Януковича редко можно было на украинском форуме прочесть такое. Ну а во времена наконец-то наступившей европейской культуры, свободы слова и соблюдения законности совсем другое дело! На каждом шагу!!! Развиваетесь!!!
    А чего такое? А какое отношение ты хотел к себе? ..после всего...Я так понял ты выбрал такую себе обидчивую тактику поведения , мол а вот раньше было...Мне похер как там было раньше..Твоя страна- это гондонская политика по отношению к соседям..и если рейтинг пупкина взлетел после Крыма, то я вполне заслуженно считаю что ты тоже есть часть того рейтинга, а значит такой же .......(вставь сам определение) как и твои соотечественники (приношу извинения если я ошибаюсь и ты искренне считаешь что твоя страна таки является агрессором и пидаресором))..И вообще получить столько помоев в свой адрес и таки тупо сюда заходить, я не нахожу объяснения . как то что ты на работе и вынужден тут чего то вякать о величии россии..Ну тогда "друг" и не обижайся..Вы, кацапские граждане тут не званые гости, а следовательно я не обязан соблюдать этикет общения с вами..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #252842
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот скажи - какая польза россиянам и тебе лично от того, что путин платит оооогромную дань за то, чтобы Чечня оставалась в РФ?
    Какую оооогромную дань? О каких именно средствах идет речь? Сколько идет средств из Чечни, сколько в нее, какая разница? Потом поговорим о том, что лично я от этого имею.

3. Вверх #252843
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что комитету по противодействию коррупции бомбоубежища не нужны? )
    нужны ага))) вдруг вйнушка заныкаются туда))
    вы че думаете их первый раз инспектируют? щас идет очередной дерибан и передел ,вы что ничего так и не поняли
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #252844
    User banned
    хм... да уже на ЛЮБОМ канале, даже на першом...
    Но тебе, как вижу...в такое трудно поверить, у вас-то только киселев...
    Это на том канале директору которого депутаты морды бьют?!!! Ну-ну, верится с боооольшим трудом.

5. Вверх #252845
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Вот Сталь 3 спокойная или полукипящая холодно или горячекатанная стоит 8 гривен за кило на металлобазе ( не с завода). Так надо руду добыть, потом ее обогатить, потом в такой очень недешевой по расходу топлива и кислорода печи ту руду восстановить до железа и сталь получить... То есть на кухне такое не сделаешь, но при этом кило сосисок в которых может и мяса нет стоит дороже.
    А вы в курсе как свинку, коровку/бычка мясной породы выращивают чтоб оно товарный вес набрало? Спец диета, корма... прививки... обслуживание... ветеринар, санстанция... Если бы в сосисках было одно мясо, они были бы гораздо, гораздо дороже.
    В производстве колбасных изделий много ручной работы и энергопотребление тоже не маленькое.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

6. Вверх #252846
    Живёт на форуме
    Ты считаешь, что комитету по противодействию коррупции бомбоубежища не нужны? )
    От коррупционеров прятаться? (шутка). Убежища - всем нужны, но ими МЧС должно заниматься.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #252847
    zodchiy
    Это на том канале директору которого депутаты морды бьют?!!! Ну-ну, верится с боооольшим трудом.
    у меня ощущение, что россияне (руками киселя и путина) отстали от украинцев за эти четыре месяца...на годы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #252848
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А чего такое? А какое отношение ты хотел к себе? ..после всего...Я так понял ты выбрал такую себе обидчивую тактику поведения , мол а вот раньше было...Мне похер как там было раньше..Твоя страна- это гондонская политика по отношению к соседям..и если рейтинг пупкина взлетел после Крыма, то я вполне заслуженно считаю что ты тоже есть часть того рейтинга, а значит такой же .......(вставь сам определение) как и твои соотечественники (приношу извинения если я ошибаюсь и ты искренне считаешь что твоя страна таки является агрессором и пидаресором))..И вообще получить столько помоев в свой адрес и таки тупо сюда заходить, я не нахожу объяснения . как то что ты на работе и вынужден тут чего то вякать о величии россии..Ну тогда "друг" и не обижайся..Вы, кацапские граждане тут не званые гости, а следовательно я не обязан соблюдать этикет общения с вами..
    Да ради бога... главное ни в чем себе не отказывать и быть самим собой - культурным, цивилизованным европейцем.

9. Вверх #252849
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И какая интересно газетенки или телеканал об этом вам расскажет? На каком ток-шоу об этом будут вести разговор? Любопытно мне знать...
    ты понимаешь,фигня какая .. мы,в отличии от россиян,телефизору не сильно доверяем. мы не разучились думать и сопоставлять.
    И ток-шоу у нас в прямом эфире,а не в записи,как в России..
    Так что,тебе,астраханец,не понять..смотри и дальше свой путин-анал..

10. Вверх #252850
    zodchiy
    насколько я знаю на этого депутата-провокатора завели УД... Ну для тебя такое вообще за гранью возможного ясенпень...это разве-же можно на полубога УД заводить...Да?

11. Вверх #252851
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это в каком году была такая пенсия у Вашей бабушки? Если речь о начале восьмидесятых, то средняя пенсия была выше- 35 рублей, а максимальная для колхозника до 102 рублей. Говорите всю жизнь в селе, то есть большой стаж и 20 рублей пенсия? Уточните год, ибо в 60-е, 70-е и 80-е - это все разные по сумме пенсии.
    Сказочник Вы. Моя бабушка была мать героиня и всю жизнь работала в колхозе , даже несмотря на инвалидность. Пенсия у неё была 11 руб. Я стипендию в институте получала 46 рубл. Так что рассказывайте это где то не здесь.

12. Вверх #252852
    Затейница

хм... да уже на ЛЮБОМ канале, даже на першом...
    Но тебе, как вижу...в такое трудно поверить, у вас-то только киселев...
    Кисель головного мозга.. Не лечится.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #252853
    User banned
    у меня ощущение, что россияне (руками киселя и путина) отстали от украинцев за эти четыре месяца...на годы...
    Ага - т.е в последние две-три недели никто никому лица не бьет?

Все изменилось? Или это Путин с киселевом загримировались? Хорошая постановка вопроса - кому ты падла траслюешь?
    Но теперь вы разумеется изменились, я понимаю.

14. Вверх #252854
    zodchiy
    весть:

Был я как-то (лет двадцать назад) в одном таком бомбоубежище Ленина-Жуковского в подвале сталинки...тогда там трудились производители "итальянской" обуви (кутурье Изя...помню такой забавный там был в несвежей маечке и с оооогромными ножницами......Но само убежище было в приличном состоянии...да эти сооружения вообще трудно убить...
    Еще на Ланжероновской имеется около моего офиса...признак убежища - бетонная тумба вентиляции...

15. Вверх #252855
    Затейница

Все изменилось? Или это Путин с киселевом загримировались? Хорошая постановка вопроса - кому ты падла траслюешь?
    Но теперь вы разумеется изменились, я понимаю.
    Это наши нацюки и нам самим с ними разбираться. Повторяю вопрос: ваше какое собачье дело?
    💙💛

16. Вверх #252856
    User banned
    насколько я знаю на этого депутата-провокатора завели УД... Ну для тебя такое вообще за гранью возможного ясенпень...это разве-же можно на полубога УД заводить...Да?
    Да вы что?!!! Целое уголовное дело?!!! Я то думал его пристрелили, а оно вон, что. Ну теперь-то директор Першего может любую программу в эфир выпускать - дело-то уже есть!!! Правда могут прийти и другие, на кого еще дело не завели...и не в кабинет. Но этьо уже детали - вы ведь изменились.

17. Вверх #252857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А вы в курсе как свинку, коровку/бычка мясной породы выращивают чтоб оно товарный вес набрало? Спец диета, корма... прививки... обслуживание... ветеринар, санстанция... Если бы в сосисках было одно мясо, они были бы гораздо, гораздо дороже.
    В производстве колбасных изделий много ручной работы и энергопотребление тоже не маленькое.
    Это чисто для себя так выращивают, при промпроизводстве все гораздо проще и быстрее. Сейчас на продажу, не только фермы используют спецдобавки для роста и набора веса, а и простые селяне, так что не только в сосисках, а и на рынке нормального мяса Вы не найдете.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #252858
    User banned
    Это наши нацюки и нам самим с ними разбираться. Повторяю вопрос: ваше какое собачье дело?
    Мне любопытно... Я вообще любопытный. А уж двадцатилетние старания по строительству второй Франции в результате чего все более отчетливо вырисовывается Верхняя Вольта, заслуживают самого пристального внимания.

19. Вверх #252859
    zodchiy
    Да вы что?!!! Целое уголовное дело?!!! Я то думал его пристрелили, а оно вон, что. Ну теперь-то директор Першего может любую программу в эфир выпускать - дело-то уже есть!!! Правда могут прийти и другие, на кого еще дело не завели...и не в кабинет. Но этьо уже детали - вы ведь изменились.
    это музычку пристрелили...,но он не на першому бедокурил, а прокурору в морду дал...ты все попутал опять.

20. Вверх #252860
    Затейница

В России нацист у власти и ничего, вы на него молитесь.
    Посмотри, что у тебя в стране делается..
    http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/
    💙💛

Закрытая тема
Страница 12643 из 22853 ПерваяПервая ... 11643 12143 12543 12593 12633 12641 12642 12643 12644 12645 12653 12693 12743 13143 13643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права