Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12640 из 22853 ПерваяПервая ... 11640 12140 12540 12590 12630 12638 12639 12640 12641 12642 12650 12690 12740 13140 13640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,781 по 252,800 из 457048
  1. Вверх #252781
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    на Фонтанке новострой, однушка 19 тыс.
    а в южном я уверен что еще дешевле можно. можно еще в Николаев смотаться там можно за 20-ку двушку нарыть
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

2. Вверх #252782
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А комуны у нас теперь считаются квартирами? А я всегда думал это общага частная

Я же молчу что ты умолчала про то что есть не пить не одеваться нельзя
    вообще то я говорила "жилье можно приобрести"

3. Вверх #252783
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а в южном я уверен что еще дешевле можно. можно еще в Николаев смотаться там можно за 20-ку двушку нарыть
    Можно, а в Раздельной еще дешевле.

4. Вверх #252784
    Не покидает форум
    лично я не когда в рабство кредитов не влезал и вряд ли буду
    ну ну, те кто может позволить себе более высокооплачиваемую работу в кредиты не лезут
    а моряки? знаете сколько знакомых семей, которые, поверьте, с очень неплохой з/п, но взяли кредиты и живут в новостроях.
    так что что-то вы не того.

есть такое правило для кредита в нашей стране: можно идти на кредитование только в случае, если у тебя есть бизнес (доходное дело), деньги из которого не имеет смысла вынимать, т.к. прибыль от этого дела превышает значительно процент, выплачиваемый по кредиту.

5. Вверх #252785
    Не покидает форум Аватар для vanja
    на Фонтанке новострой, однушка 19 тыс.
    А что новострой начал строить однушки по 25кв.м общей площади? Я раньше думал что однокомнатные новострой с 2005 года строят не меньше 45 квадратов общей площади. Это я еще сромно посчитал по 700уе за квадратный метр.

6. Вверх #252786
    Можно, а в Раздельной еще дешевле.
    вы первая про Фонтанку начали )
    а в реальности вменяемая хата в нормальном районе стоит 40+ тыс и это однушка

7. Вверх #252787
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а моряки? знаете сколько знакомых семей, которые, поверьте, с очень неплохой з/п, но взяли кредиты и живут в новостроях.
    так что что-то вы не того.

есть такое правило для кредита в нашей стране: можно идти на кредитование только в случае, если у тебя есть бизнес (доходное дело), деньги из которого не имеет смысла вынимать, т.к. прибыль от этого дела превышает значительно процент, выплачиваемый по кредиту.
    со второй частью согласен

а вот с первой нет, т.к нормальная зп моряка это не круглый год занятость а как правило 2-3 месяца сидения на берегу между рейсами . и сумма в принципе равна тому что можно заработать на берегу

8. Вверх #252788
    Не покидает форум
    со второй частью согласен

а вот с первой нет, т.к нормальная зп моряка это не круглый год занятость а как правило 2-3 месяца сидения на берегу между рейсами . и сумма в принципе равна тому что можно заработать на берегу
    з/п второго помощника 4,5 тыс.долл. говорю о своем сыне. при этом, даже если полгода дома - 27 тысяч на круг. за два года вполне реально выплатить кредит. что он и сделал. и таких с десяток, минимум.

9. Вверх #252789
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    От рогатый неуемный. Средняя пенсия - это как средняя температура по палате, справедливый вы наш. В 70-е годы пенсия у колхозников была 12 рублей, а мой дед получал повышенную, как инвалид ВОВ - аж 16 рублей. Больше получали только ИТРовцы и кумовья председателей.
    На 70-й год 12 рублей- это была вообще самая минимальная пенсия. На 75-й год средняя это уже 25 рублей, а на 80-й 35. Это данные по пенсиям колхозников.

10. Вверх #252790

11. Вверх #252791
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Земля Украины это наше национальное богатсво, громадське - общее для всех, это то чно нас граждан Украины ообьединяет. а разьеленяет нас частная собственность и частные интеерсы.

так что кто против национализации (обьединения ) земли в Украине тот сепаратист, т.е. за разьединение Украины, за частную собственность. Так ясно?
    Ну ничего себе! И как это я пропустила подобное?

Вы подменяете понятие "объединение" понятием "национализация" и объявляете тех, кто против национализации сепаратистами. Лихо. И с каких это пор национализация стала синонимом объединения? Национализация это - передача принадлежащего частным лицам земли, пром. объектов и прочего имущества в собственность государства. И это понятие отнюдь не тождественно объединению. Мухлевать изволите. Национализация - это из оперы "Взять всё и поделить":

Частичная национализация определённых промышленных объектов - возможно. В остальном - нет уж, увольте. Наелись уравниловки, новый совок не нужен, под каким бы соусом его не подавали. Чтобы выбрать наилучший вариант, надобно сначала все варианты из существующих возможных критически рассмотреть и обсудить.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 03.04.2014 в 02:40.

12. Вверх #252792
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Хотите дешевый газ- проводите соответствующую политику.
    Я вот всё пытаюсь разобраться с ценами на газ. Не поможете? Я без иронии. Правда, понять хочу. Почему в то время,когда Россией для Германии была установлена базовая цена за 1 куб. м газа - 250 долларов, для Украины она была установлена в 450 долларов? Географически Украина ближе к России, чем Германия; газ потребляет в бОльших объемах и вроде как "в друзьях". Вот тут Ющенко этот вопрос детально раскрывает: http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 03.04.2014 в 02:55.

13. Вверх #252793
    Не покидает форум
    История России — это борьба невежества с несправедливостью

Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу.

В историю трудно войти, но легко вляпаться. Это про вовочку.

Как живут в России:

• иногда выпьют от нечего делать,

• иногда сделают от нечего выпить.

И часто умирают от нечего делать и от нечего выпить.

и еще
    Что хорошо в России — все живут недолго, сволочи в том числе, поэтому весь вопрос в терпении. И всё же взамен мрачных и одинаковых появились несчастные и счастливые. И весь этот кипяток со всеми его бедами и загадками всё-таки больше похож на жизнь, чем та зона, где тюрьма, мясокомбинат, кондитерская фабрика и обком партии выглядели одинаково.

В предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие… Я еще не знаю, кто победил.

это вполне может быть и о нашей предстоящей кампании.

14. Вверх #252794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В России нет героев из НКВД или заград отрядов, нет героев политруков.
    Как это нет?
    Они не ветераны ВОВ?

Пример.
    Герои бывают разные.
    Кто-то пришёл с войны с грудью в орденах.
    Кто-то с "медалью за город Будапешт", это я песню "Прасковья" цитирую, кто не знает - советую послушать.
    Чествование разное, но герои оба, и оба пользуются уважением к ветеранам ВОВ.

Так вот, герои загранотрядов такие же ветераны ВОВ, как и солдаты, месившие грязь на фронте.

15. Вверх #252795
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Вас немного какое-то такое не совсем ясное восприятие политической картины мира. В вашем этом видении страны как будто какие-то сексуальные партнеры и Вы пытаетесь это представить как их разборку кто с кем и по каким дням будет спать, какие страны с более, а какие с менее красивыми и привлекательными.
    Но это лишь умозрительная иллюзия. В действительности же основным фактором все равно остается экономический, а политика уже является средством той же самой экономики. Суть вопроса только в выгоде. Нет о сути никакого братства, единства, схожести мировоззрений и прочего на данном уровне. Никто ни с кем не дружит и никто никого не любит на этом же самом уровне.
    Хотя, можете продолжать себе думать что существует какой-то конкурс красоты и что Украина в нем участвует. Может таки диадемку какую дадут. )
    Если так, то зачем Путину Крым?
    С экономической точки зрения овчинка выделки не стоит.

16. Вверх #252796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    С военно-политической стоит. Хотя экономически тоже - там шельф, газ, но основное конечно база ЧМФ
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #252797
    User banned
    Пиню с Шаманом выпустили

ну все, теперь они вас научат Родину ( Россию) любить! )))

18. Вверх #252798
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Например законопроект о "превентивном задержании" - без суда, по подозрению, до 6-ти мес. Конечно сложно отнести его к экономике, но для наведения порядка сгодится. Правда я не понимаю, чем он демократичнее законов от 16-го января, но то таке, может не шибко умный.
    Ну-у-у-у-у... законопроекты они потому проектами и называются. Там много чего есть - полная палитра из Кащенко.

19. Вверх #252799
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ну там есть газ и нефть на шельфе, сколько достанут и сколько потеряют в результате санкций они врядли смогут подсчитать, но самое главное - россиян отвлекли от внутренних проблем, создан внешний враг - бендеривци и США, под это можно бесконечно долго закручивать гайки любым проявлениям оппозиции и обдирать народ - все для победы, мы за ценой не постоим.
    А сколько можно украсть на "спасении" Крыма мммм.....Сочи просто отдыхает!
    Так что "экономия" рулит!

20. Вверх #252800
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Как это нет?
    Они не ветераны ВОВ?

Пример.
    Герои бывают разные.
    Кто-то пришёл с войны с грудью в орденах.
    Кто-то с "медалью за город Будапешт", это я песню "Прасковья" цитирую, кто не знает - советую послушать.
    Чествование разное, но герои оба, и оба пользуются уважением к ветеранам ВОВ.

Так вот, герои загранотрядов такие же ветераны ВОВ, как и солдаты, месившие грязь на фронте.
    И что? Они гордятся именно участием в заградотрядах? Рассказывают об этом школьникам, им ставят памятники? Их именами называют улицы?

Закрытая тема
Страница 12640 из 22853 ПерваяПервая ... 11640 12140 12540 12590 12630 12638 12639 12640 12641 12642 12650 12690 12740 13140 13640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права