| ||
а моряки? знаете сколько знакомых семей, которые, поверьте, с очень неплохой з/п, но взяли кредиты и живут в новостроях.
так что что-то вы не того.
есть такое правило для кредита в нашей стране: можно идти на кредитование только в случае, если у тебя есть бизнес (доходное дело), деньги из которого не имеет смысла вынимать, т.к. прибыль от этого дела превышает значительно процент, выплачиваемый по кредиту.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Ну ничего себе! И как это я пропустила подобное?
Вы подменяете понятие "объединение" понятием "национализация" и объявляете тех, кто против национализации сепаратистами. Лихо. И с каких это пор национализация стала синонимом объединения? Национализация это - передача принадлежащего частным лицам земли, пром. объектов и прочего имущества в собственность государства. И это понятие отнюдь не тождественно объединению. Мухлевать изволите. Национализация - это из оперы "Взять всё и поделить":
Частичная национализация определённых промышленных объектов - возможно. В остальном - нет уж, увольте. Наелись уравниловки, новый совок не нужен, под каким бы соусом его не подавали. Чтобы выбрать наилучший вариант, надобно сначала все варианты из существующих возможных критически рассмотреть и обсудить.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 03.04.2014 в 02:40.
Я вот всё пытаюсь разобраться с ценами на газ. Не поможете? Я без иронии. Правда, понять хочу. Почему в то время,когда Россией для Германии была установлена базовая цена за 1 куб. м газа - 250 долларов, для Украины она была установлена в 450 долларов? Географически Украина ближе к России, чем Германия; газ потребляет в бОльших объемах и вроде как "в друзьях". Вот тут Ющенко этот вопрос детально раскрывает: http://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 03.04.2014 в 02:55.
История России — это борьба невежества с несправедливостью
Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу.
В историю трудно войти, но легко вляпаться. Это про вовочку.
Как живут в России:
• иногда выпьют от нечего делать,
• иногда сделают от нечего выпить.
И часто умирают от нечего делать и от нечего выпить.
и еще
Что хорошо в России — все живут недолго, сволочи в том числе, поэтому весь вопрос в терпении. И всё же взамен мрачных и одинаковых появились несчастные и счастливые. И весь этот кипяток со всеми его бедами и загадками всё-таки больше похож на жизнь, чем та зона, где тюрьма, мясокомбинат, кондитерская фабрика и обком партии выглядели одинаково.
В предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие… Я еще не знаю, кто победил.
это вполне может быть и о нашей предстоящей кампании.
Как это нет?
Они не ветераны ВОВ?
Пример.
Герои бывают разные.
Кто-то пришёл с войны с грудью в орденах.
Кто-то с "медалью за город Будапешт", это я песню "Прасковья" цитирую, кто не знает - советую послушать.
Чествование разное, но герои оба, и оба пользуются уважением к ветеранам ВОВ.
Так вот, герои загранотрядов такие же ветераны ВОВ, как и солдаты, месившие грязь на фронте.
Пиню с Шаманом выпустили
ну все, теперь они вас научат Родину ( Россию) любить! )))
ну там есть газ и нефть на шельфе, сколько достанут и сколько потеряют в результате санкций они врядли смогут подсчитать, но самое главное - россиян отвлекли от внутренних проблем, создан внешний враг - бендеривци и США, под это можно бесконечно долго закручивать гайки любым проявлениям оппозиции и обдирать народ - все для победы, мы за ценой не постоим.
А сколько можно украсть на "спасении" Крыма мммм.....Сочи просто отдыхает!
Так что "экономия" рулит!
Социальные закладки