Девченочки отзовитесь,кто делал гистеру в Малиновской бол.в Захарчука?
|
Девченочки отзовитесь,кто делал гистеру в Малиновской бол.в Захарчука?
Добрый день! Я 26 марта делала у Гадюченко тамже в Еврейской больнице обошлось с анализами 2100.
девчёнки , было у ког-то ? после гистеры через время (через 4 мес.) сделала узи и на узи всё тоже самое что и до гистеры ((( т.е. тот же полип в том же месте и тех же размеров. я в панике (( что опять идти на операцию что ли ?
у Швец Виктора Фёдоровича , ну не знаю как можно пропустить полип , если суть гистеры была именно удаление этого полипа((
Девчонки доброй ночи! Подскажите пожалуйста после гисторы долго мажет? Уже 8 день. Нет нет и фигня!"(((
Повторю вопрос предыдущих девочке, кто знает сколько стоит гистероскопия на Тенистой? и какие впечатления от врача Кошика
Кошик сам гистеру не делаета за отзывами про него нужно идти в темку проблемы с зачатием.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девченки, всем привет! Мне тоже назначили гистеру , на УЗИ обнаружили полип. Прочитала все отзывы(до 33 стр),решила делать у Швец, потом прочла 33 стр. и теперь тупик!!! Не могу определиться у кого лучше сделать , пойду на консультацию сначала к Швец, а потом к Нигуце. Девочки, скиньте , пожалуйста, их телефоны. Заранее спасибо!!!!
Последний раз редактировалось inna_anni; 11.04.2014 в 09:20.
Социальные закладки