Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1216 из 1365 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 27285
  1. Вверх #24301
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    девочки привет!я была на узи!у нас будет Кристинка!вес 1.8кг .волосатая(такой смешнючий ирокез)правда есть и минусы узи-начальная дисфункция плаценты но сказали прокапатся актовигеном и все пройдет.так что наша принцесса наконец то раскрыла тайну)Семирамида окрашивый нас в розовый цвет!
    Поздравляю!!!!! Моя тезка))) Кристюша держала интригу,за то сколько радости ,после такого долгого неведения ))))

2. Вверх #24302
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Я собираюсь 14 апреля ложиться))) если раньше не прихватит))
    О! Я в это же время там буду))) хотят положить на след. неделе,но может удастся отпроситься хоть на пару дней,а может и нет,но то ,что 14 тоже там все еще буду,так это 100%... А у тебя срок подходит,поэтому ложат?

3. Вверх #24303
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    я, возможно....в субботу врач будет решать.....
    А ты не знаешь,как там с температурой в палатах? Думаю какие вещи брать с собой.

4. Вверх #24304
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    О! Я в это же время там буду))) хотят положить на след. неделе,но может удастся отпроситься хоть на пару дней,а может и нет,но то ,что 14 тоже там все еще буду,так это 100%... А у тебя срок подходит,поэтому ложат?
    я вообще со своей астмой должна уже лежать, но врач у которого рожать буду не видет смысла меня там держать. сейчас у меня почти 37 нед, в 38 я должна показатся и к 39 уже лечь, просто так как у меня вторые роды говорят я должна к 39 нед родить, старшую я родила 38,5.

А у тебя какой срок?

5. Вверх #24305
    Пузики,хочу Вас огорчить по-поводу связи между изжогой и ростом волос))) Это бабушкины сказки-забубоны))) Одно другого не касается... Я еще в самом начале Б. прочитала,что у беременной повышен сильно уровень гормона прогестерона (то,на что в тесте на беременность реагирует вторая полосочка),так вот,этот прогестерон не дает идти месячным (поэтому,когда кровомазанье прописывают утрожестан и дюфастон,это гормоны,а точнее-прогестерон),еще отвечает,чтоб матка не сокращалась,короче расслабляет мышцу (матку),но гормон не различает,какую именно мышцу расслабить,а какую не надо,поэтому действует на всю мускулатуру организма одинаково. В пищеводе есть сфинктер (такой клапан,который позволяет еде пройти в желудок,но не дает ей выйти обратно,например,при стойке на голове), так вот на этот клапан прогестерон действует тоже послабляя его функцию и из-за этого желудочный сок попадает в пищевод,обжигая его,и мы чувствуем это,а называем-изжога.
    Вроде все по памяти написала правильно,но если нет-не кидайте тапками,я так запомнила))))

6. Вверх #24306

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    я вообще со своей астмой должна уже лежать, но врач у которого рожать буду не видет смысла меня там держать. сейчас у меня почти 37 нед, в 38 я должна показатся и к 39 уже лечь, просто так как у меня вторые роды говорят я должна к 39 нед родить, старшую я родила 38,5.
    Странно!!! Я тоже с астмой,при чем тяжелой+куча еще всякого г. ,но никто не сказал ,что должна раньше намного лечь... А ведет меня две консультации и врач в род. доме,я сама попросилась чуть раньше,т. к. у меня будет кесарево... А кто тебя ведет и кто врач в род. доме?
    Срок у меня 36 недель сейчас,хотят положить в 37 ,я старшую в 37 родила)

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Пузики,хочу Вас огорчить по-поводу связи между изжогой и ростом волос))) Это бабушкины сказки-забубоны))) Одно другого не касается... Я еще в самом начале Б. прочитала,что у беременной повышен сильно уровень гормона прогестерона (то,на что в тесте на беременность реагирует вторая полосочка),так вот,этот прогестерон не дает идти месячным (поэтому,когда кровомазанье прописывают утрожестан и дюфастон,это гормоны,а точнее-прогестерон),еще отвечает,чтоб матка не сокращалась,короче расслабляет мышцу (матку),но гормон не различает,какую именно мышцу расслабить,а какую не надо,поэтому действует на всю мускулатуру организма одинаково. В пищеводе есть сфинктер (такой клапан,который позволяет еде пройти в желудок,но не дает ей выйти обратно,например,при стойке на голове), так вот на этот клапан прогестерон действует тоже послабляя его функцию и из-за этого желудочный сок попадает в пищевод,обжигая его,и мы чувствуем это,а называем-изжога.
    Вроде все по памяти написала правильно,но если нет-не кидайте тапками,я так запомнила))))
    +++
    У меня малый волосатик еще тот!А изжога у меня была всего один раз за всю беременность!Так что Крошечка умница!Все доступно написала

8. Вверх #24308
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Ты умничка, все правильно написала))))))) Но эта мысль хоть как-то сглаживает мучения, вызванные изжогой...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

9. Вверх #24309
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Немного позитивчика)))
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62495357203903-0
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

10. Вверх #24310
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я тоже уже замучилась с этой изжогой... даже ночью просыпаюсь и мучаюсь... Наверно мой сынулька родится с длинными кудряшками....))))))
    аха.. читаю и думаю... а у меня изжоги нет. Хорошо что мальчик у меня)))

оо... Крошечка, прочитала твой пост))) я тоже как то и думала что нет в этом взаимосвязи)))
    Последний раз редактировалось V.I.P...; 02.04.2014 в 21:16.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #24311
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Немного позитивчика)))
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62495357203903-0
    спс))прикольное видео
    Love the Life You Live

12. Вверх #24312
    Мамочки и пузики,как Вы думаете,надо покупать ребенку пустышку? У меня малая обожала пустышку! И с ней дольше спала,только отучить было проблематично ,вот теперь задумалась может и в этот раз на всякий случай прикупить,а когда пойдет налаживание ГВ смотреть по ситуации ,как долго ребенок висит на сисе,сколько спит между кормлениями... Или это все устаревше никому не нужная штукенция?

13. Вверх #24313
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мамочки и пузики,как Вы думаете,надо покупать ребенку пустышку? У меня малая обожала пустышку! И с ней дольше спала,только отучить было проблематично ,вот теперь задумалась может и в этот раз на всякий случай прикупить,а когда пойдет налаживание ГВ смотреть по ситуации ,как долго ребенок висит на сисе,сколько спит между кормлениями... Или это все устаревше никому не нужная штукенция?
    Я не знаю как вообще без неё умудряются обходится) еслиб не соска, малявка бы у меня все время на сиське висела и вообще ничего бы сделать не получалось, ни погулять ни по дому толком, соска выручает. Не думаю что соска как то на ГВ может отразится, там же молока нет. Со старшей никаких проблем с отучением не было, думаю и сейчас не будет.

14. Вверх #24314
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Все правильно, кроме гормона на тесте-это не прогестрерон, а Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) )))
    Ну и еще изжогу усидивает смещение всех органов, те желудка особенно, еслт малыш лежит по особенному, у кого-то совсем не мешает и не давит, у меня желудок вобще в сторону убежал, я когда покушаю он слева)))хотя должен быть посередине
    Изжога постоянно мучает, про волосы ясно, чтр бабушкины сказки))))
    Раньше молоко помогало, сейчас илм маалокс или ренни, если совсем плохо надо согласовывать с врачом-ранитидин или какой то из н1 блокаторов , то что при язвах используют
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #24315
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вообще без неё умудряются обходится) еслиб не соска, малявка бы у меня все время на сиське висела и вообще ничего бы сделать не получалось, ни погулять ни по дому толком, соска выручает. Не думаю что соска как то на ГВ может отразится, там же молока нет. Со старшей никаких проблем с отучением не было, думаю и сейчас не будет.
    Девочки, а как ее купить???вернее выбрать???там же виды, фирмы, размеры??или только покупать и пробовать???
    И я так понимаю в род дом она не нужна еще?

16. Вверх #24316
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ее куква???вернее выбрать???там же виды, фирмы, размеры??или только покупать и пробовать???
    И я так понимаю в род дом она не нужна еще?
    В роддом не нужна, там надо чтоб молоко прибывало, и малыш на сисе висел. Пустышки по размерам, от 0 надо брать, а по форме методом тыка. У менЯ и со старшей и сейчас проблем не было, какую купила такую малые сосали))) Покупала и соски и бутылки авент, сейЧас по старой памяти тоже все авент купила.

17. Вверх #24317
    В роддом не нужна, там надо чтоб молоко прибывало, и малыш на сисе висел. Пустышки по размерам, от 0 надо брать, а по форме методом тыка. У менЯ и со старшей и сейчас проблем не было, какую купила такую малые сосали))) Покупала и соски и бутылки авент, сейЧас по старой памяти тоже все авент купила.
    Спасибо)))
    Голова уже не варит все читать, проверять, отзывы фирмы, столько информации, хоть бы не забыть как себя зовут, и врача)))

18. Вверх #24318
    Частый гость Аватар для Наи
    Девчонки есть вопрос))у меня пока срок 2 месяца и изменений пока не видно,но тут случилось счастье-на стилизованную свадьбу пригласили))нужен корсет.Вот в чём вопрос-у кого срок 3 месяца и неделька-увеличились ли вы в талии и есть ли у вас животик-спасибо))ответ в личку

19. Вверх #24319
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девчонки есть вопрос))у меня пока срок 2 месяца и изменений пока не видно,но тут случилось счастье-на стилизованную свадьбу пригласили))нужен корсет.Вот в чём вопрос-у кого срок 3 месяца и неделька-увеличились ли вы в талии и есть ли у вас животик-спасибо))ответ в личку
    )))) у здешних девочек самый маленький срок- это восьмой месяц))) и да, у них есть небольшой животик)))))
    А с корсетом я бы на твоем месте в таком положении не увлекалась. Проще передумать наряд..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #24320
    Постоялец форума
    Вот и я на этот эвант раскрученный купилась((( а на бутылочке соска узкая и длинная -малая толком и сосать не может, а пустышка вообще корявая-малая аж давится и рыгает(()))).
    Полностью подходит " нак" или " нук"-не важно. Но там прямо форма как по форме моего соска изо рта у малой когда достаю.
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 1216 из 1365 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя