|
я вообще со своей астмой должна уже лежать, но врач у которого рожать буду не видет смысла меня там держать. сейчас у меня почти 37 нед, в 38 я должна показатся и к 39 уже лечь, просто так как у меня вторые роды говорят я должна к 39 нед родить, старшую я родила 38,5.
А у тебя какой срок?
Пузики,хочу Вас огорчить по-поводу связи между изжогой и ростом волос))) Это бабушкины сказки-забубоны))) Одно другого не касается... Я еще в самом начале Б. прочитала,что у беременной повышен сильно уровень гормона прогестерона (то,на что в тесте на беременность реагирует вторая полосочка),так вот,этот прогестерон не дает идти месячным (поэтому,когда кровомазанье прописывают утрожестан и дюфастон,это гормоны,а точнее-прогестерон),еще отвечает,чтоб матка не сокращалась,короче расслабляет мышцу (матку),но гормон не различает,какую именно мышцу расслабить,а какую не надо,поэтому действует на всю мускулатуру организма одинаково. В пищеводе есть сфинктер (такой клапан,который позволяет еде пройти в желудок,но не дает ей выйти обратно,например,при стойке на голове), так вот на этот клапан прогестерон действует тоже послабляя его функцию и из-за этого желудочный сок попадает в пищевод,обжигая его,и мы чувствуем это,а называем-изжога.
Вроде все по памяти написала правильно,но если нет-не кидайте тапками,я так запомнила))))
Странно!!! Я тоже с астмой,при чем тяжелой+куча еще всякого г. ,но никто не сказал ,что должна раньше намного лечь... А ведет меня две консультации и врач в род. доме,я сама попросилась чуть раньше,т. к. у меня будет кесарево... А кто тебя ведет и кто врач в род. доме?
Срок у меня 36 недель сейчас,хотят положить в 37 ,я старшую в 37 родила)
Немного позитивчика)))
http://www.odnoklassniki.ru/video/62495357203903-0
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Мамочки и пузики,как Вы думаете,надо покупать ребенку пустышку? У меня малая обожала пустышку! И с ней дольше спала,только отучить было проблематично ,вот теперь задумалась может и в этот раз на всякий случай прикупить,а когда пойдет налаживание ГВ смотреть по ситуации ,как долго ребенок висит на сисе,сколько спит между кормлениями... Или это все устаревше никому не нужная штукенция?
Я не знаю как вообще без неё умудряются обходится) еслиб не соска, малявка бы у меня все время на сиське висела и вообще ничего бы сделать не получалось, ни погулять ни по дому толком, соска выручает. Не думаю что соска как то на ГВ может отразится, там же молока нет. Со старшей никаких проблем с отучением не было, думаю и сейчас не будет.
Все правильно, кроме гормона на тесте-это не прогестрерон, а Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) )))
Ну и еще изжогу усидивает смещение всех органов, те желудка особенно, еслт малыш лежит по особенному, у кого-то совсем не мешает и не давит, у меня желудок вобще в сторону убежал, я когда покушаю он слева)))хотя должен быть посередине
Изжога постоянно мучает, про волосы ясно, чтр бабушкины сказки))))
Раньше молоко помогало, сейчас илм маалокс или ренни, если совсем плохо надо согласовывать с врачом-ранитидин или какой то из н1 блокаторов , то что при язвах используют
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
В роддом не нужна, там надо чтоб молоко прибывало, и малыш на сисе висел. Пустышки по размерам, от 0 надо брать, а по форме методом тыка. У менЯ и со старшей и сейчас проблем не было, какую купила такую малые сосали))) Покупала и соски и бутылки авент, сейЧас по старой памяти тоже все авент купила.
Девчонки есть вопрос))у меня пока срок 2 месяца и изменений пока не видно,но тут случилось счастье-на стилизованную свадьбу пригласили))нужен корсет.Вот в чём вопрос-у кого срок 3 месяца и неделька-увеличились ли вы в талии и есть ли у вас животик-спасибо))ответ в личку
Вот и я на этот эвант раскрученный купилась((( а на бутылочке соска узкая и длинная -малая толком и сосать не может, а пустышка вообще корявая-малая аж давится и рыгает(()))).
Полностью подходит " нак" или " нук"-не важно. Но там прямо форма как по форме моего соска изо рта у малой когда достаю.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки