Насколько я вижу - что-то с материнкой.
Более чем уверен - проц Амд.
Рекомендую менять мать на интел (если вообще стОит этим заниматься))
|
Насколько я вижу - что-то с материнкой.
Более чем уверен - проц Амд.
Рекомендую менять мать на интел (если вообще стОит этим заниматься))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Подключился к SIP от Интера в феврале 2013 года, с тех пор - это единственная связь у нас в офисе. За 14 месяцев использования - никаких претензий на качество связи не имею. Используем аппараты Cisco SPA514G. Так же эксперементировал с софтовыми телефонами + гарнитура от Logitech, так же юзал на смартфоне HTC, в том числе при подключении по мобильному интернету, в том числе в движении в авто. Не было случая, чтобы качество связи было "плохим".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Поиграем в телепатов)
Чем хуже интел?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Други, подскажите по такому вопросу:
Вчера вырубил один комп, штатным способом, через минуту включаю - он не стартует. Поставил другой блок питания - машина заработала. Вроде всё понятно.
Сегодня, думаю: блок питания Chieftech 520W думаю, проверю его ещё раз, прежде чем выбрасывать. Поставил на другой комп - он нормально стартанул о_0
Собственно вопрос: это может быть какой-то штатный режим "защиты" БП от неласкового обращения или БП сдыхает и ставить его на ответственный участок уже нельзя?
1. При вырубании света, иногда у БП срабатывает защита. Я своих подопечных научил вытаскивать кабель питания на секунд пять, чтобы произошла полная разрядка и блок питания выходил из ступора.
2. Если блоку более 3-5 лет, то пухнут конденсаторы. В инете находишь фотки, если никогда не видел. Диагностировать просто, разбираешь и смотришь глазами. Перепайка / ремонт до 100 грн. в любой мастерской.
![]()
кратковременные обесточивания делал - не помогало. Но, сегодня утром, на другой машине стартанул как ни в чём не бывало. Гляну на конёры обязательно. Блоку ещё 7 лет нет, жалко терять...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Щас посмотрел на этот БП в процессе работы на открытом корпусе - обратил внимание, что, встроенный в БП вентилятор не работает. Видимо, это часть проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, кому лучше отнести на ремонт.
Социальные закладки