|
Так вот оказывается почему путлер хочет возродить СССР. Он печется о благосостоянии народов бывших республик. Соберет всех до места, построит в колонны, раздаст карточки, неугодных определит в урановые рудники и наступит всеобщий мир и благодать. Ну прям Господь БОГ. Только вот денег у него под эту программу уже нет. Да и страха перед рашкой никто не испытывает. Заблудился во времени шизоид окончательно. Или у него серьезные проблемы в сексуальной жизни? Кабаева баба молодая горячая, а вовчик уже старый, потрепанный. В постели не сможет, так хоть оружием побряцает. Это удел всех старых перд..ов, независимо от наличия багайства и власти. В истории человечества таких случаев было немерено.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
смотрела я сегодня Шустер...Турчинов говорил так, будто вызубрил ОФ (эту тему) назубок. Ничче нового я не услышала
А нам с того что????
она там давала, мы то голодные были,
и туалетной бумаги не было, и вообще мало что было, ни телефонов, но квартир, здеc' любители рассказать ест', на форуме, как им "саюз" квартиры давал,
а кто ж в очереди 25 лет стоял?
Давали, но очереди, и воровствo, и взятки , что б квартирку от государства получить,
надо было в Плановую Комиссию Одесского Oбластного Совета - Облисполком навeдаться, да занести как следуюет - да знать кому , начальник там был - и предпиятие типа Дом Мебели - квартирку хочет, раз и появляется в плaне дома "паевая квартирка" .......;..... в 1988 году ну и примеров тонны - вам путиnским деткам с Ольгиевской жить и жить, вернее методички изучать.....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ребятки форумчане-одесситы, обратите внимание, что все чаще рашкины тролли стали отвечать на посты друг друга. Закольцевались бы быстрее, а то даже поговорить за Одессу не дают.
Сложно сказать. Вот Сталь 3 спокойная или полукипящая холодно или горячекатанная стоит 8 гривен за кило на металлобазе ( не с завода). Так надо руду добыть, потом ее обогатить, потом в такой очень недешевой по расходу топлива и кислорода печи ту руду восстановить до железа и сталь получить... То есть на кухне такое не сделаешь, но при этом кило сосисок в которых может и мяса нет стоит дороже.
Лисичанск, луганская область
http://espreso.tv/new/2014/04/02/na_...ayemo_i_putina
Вот именно - это мое мнение тоже, мне тот Крым даром не нужен, и уж если так хотелось Крым , то можна было как угодно, но получить - в аренду, за деньги, за ещё ка - но почему выбран путь ВОЙНЫ - и не надо про самооборону, там видео уже сто о том, что вошли войска .... здесь детей нет, не надо нам рассказывать , если есть оружие в рухах , значит это угроза жизни - .....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки