Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12636 из 22853 ПерваяПервая ... 11636 12136 12536 12586 12626 12634 12635 12636 12637 12638 12646 12686 12736 13136 13636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,701 по 252,720 из 457048
  1. Вверх #252701
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Т-34 или ИС-2 ?
    Праворульные маршрутки с надписью Страж)

2. Вверх #252702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    понятно))) то есть празднуют или нет не знаешь)
    А они признаны участниками WWII?

3. Вверх #252703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    вы мне не сказали что искать,интриган)
    Вот, что вы почувствовали - то и ищите.

Или у вас рука не поднимается набрать на клавиатуре то, что надо поискать?

4. Вверх #252704
    Постоялец форума
    Тем не менее та система распределения в пересчете на стоимость всех тех услуг в купюрах свободного мира давала куда больше, чем дает сегодня независимая капиталистическая Украина со всеми свободами слова, просторами для инакомыслия и прочим.
    Так вот оказывается почему путлер хочет возродить СССР. Он печется о благосостоянии народов бывших республик. Соберет всех до места, построит в колонны, раздаст карточки, неугодных определит в урановые рудники и наступит всеобщий мир и благодать. Ну прям Господь БОГ. Только вот денег у него под эту программу уже нет. Да и страха перед рашкой никто не испытывает. Заблудился во времени шизоид окончательно. Или у него серьезные проблемы в сексуальной жизни? Кабаева баба молодая горячая, а вовчик уже старый, потрепанный. В постели не сможет, так хоть оружием побряцает. Это удел всех старых перд..ов, независимо от наличия багайства и власти. В истории человечества таких случаев было немерено.

5. Вверх #252705
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    нет не могу у меня флага нет,а по правилам нужно ведь что то вывесить за балкон))
    пение, даже фальшивое, зачтется в карму))))

6. Вверх #252706
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    а вы что уже набрали
    не успела)))реакция как у жирафа...
    похоже на венгерскую форму,но причем тут Луганск тогда...
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот, что вы почувствовали - то и ищите.

Или у вас рука не поднимается набрать на клавиатуре то, что надо поискать?
    Молодой человек,что за маланство? Мне и правда интересно,без подмены понятий с вашей стороны,кто эти люди...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #252707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    меня они вообще не волнуют. Меня волнует, что из-за их отсутствия (ну так сказать малой легализации) будет сложно попасть в ЕС. Поэтому придётся пропагандировать среди молодёжи. )))) Со стариков наврят ли получится. Понимаете - воспитание не то, савецкое )))))))
    Павтарюсь,лучше с европейскими геями,чем с росийскими идарасами

8. Вверх #252708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    У Аркаса в труде связи с Россией прослеживаются, и из его труда даже можно сделать вывод, что хрен редьки слаще, в смысле отношения России к Украине по сравнению с другими "союзниками" того времени.
    Не хотите штудировать 10 томов, так прочтите "илюстровану историю украины" 1912, главным конкурентом которой и была история Аркаса, за что и поплатился, ведь "президент" имел связи.
    Вот это применение кавычек выдаёт украинофобию

9. Вверх #252709
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Давала, пока цена на нефть была высокой...
    что в твоем понимании высокая цена на нефть? 120 дол за бочку это высокая цена или нет?
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #252710
    смотрела я сегодня Шустер...Турчинов говорил так, будто вызубрил ОФ (эту тему) назубок. Ничче нового я не услышала

11. Вверх #252711
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Тем не менее та система распределения в пересчете на стоимость всех тех услуг в купюрах свободного мира давала куда больше, чем дает сегодня независимая капиталистическая Украина со всеми свободами слова, просторами для инакомыслия и прочим.
    А нам с того что????

она там давала, мы то голодные были,

и туалетной бумаги не было, и вообще мало что было, ни телефонов, но квартир, здеc' любители рассказать ест', на форуме, как им "саюз" квартиры давал,

а кто ж в очереди 25 лет стоял?

Давали, но очереди, и воровствo, и взятки , что б квартирку от государства получить,

надо было в Плановую Комиссию Одесского Oбластного Совета - Облисполком навeдаться, да занести как следуюет - да знать кому , начальник там был - и предпиятие типа Дом Мебели - квартирку хочет, раз и появляется в плaне дома "паевая квартирка" .......;..... в 1988 году ну и примеров тонны - вам путиnским деткам с Ольгиевской жить и жить, вернее методички изучать.....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #252712
    Постоялец форума
    ребятки форумчане-одесситы, обратите внимание, что все чаще рашкины тролли стали отвечать на посты друг друга. Закольцевались бы быстрее, а то даже поговорить за Одессу не дают.

13. Вверх #252713
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Сегодня увидела у пары знакомых в ВК
    Что-то в этом есть)

14. Вверх #252714
    User banned
    что в твоем понимании высокая цена на нефть? 120 дол за бочку это высокая цена или нет?
    Сложно сказать. Вот Сталь 3 спокойная или полукипящая холодно или горячекатанная стоит 8 гривен за кило на металлобазе ( не с завода). Так надо руду добыть, потом ее обогатить, потом в такой очень недешевой по расходу топлива и кислорода печи ту руду восстановить до железа и сталь получить... То есть на кухне такое не сделаешь, но при этом кило сосисок в которых может и мяса нет стоит дороже.

15. Вверх #252715
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела у пары знакомых в ВК
    Что-то в этом есть)
    Россия (Америка) заметает следы....

16. Вверх #252716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Молодой человек,что за маланство? Мне и правда интересно,без подмены понятий с вашей стороны,кто эти люди...
    А в Одессе все евреи, только разных национальностей.

За молодого человека спасибо.
    В 53 года это приятно - я стар, я очень стар, я super star.

Это ветераны Украинской Повстанческой армии

17. Вверх #252717
    User banned
    Лисичанск, луганская область

http://espreso.tv/new/2014/04/02/na_...ayemo_i_putina

18. Вверх #252718
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Во времена СССР в Тирасполе и Бендерах стояли войска Южного Одесского округа, и было их там предостаточно. Также много отставников оставалось там после службы. Естественно, что эти люди в силу своей специфики особенно остро чувствовали себя частью СССрии, и не проявляли никакого интереса к "окружающей их" Молдавии.
    Я сама родилась в Бендерах. В нашем классе было несколько человек, которые уезжали с родителями на несколько лет в другие места (одна в Североморск, другая девочка в Польшу, один в Ленинград, отец его в Академию, еще двое уехали служить ))) и до конца школы уже не вернулись). Так что им та Молдова?
    Хотели бы молдаване реальный союз с приднестровьем, давно бы уже ввели реформы по улучшению жизни, а так один свист, как и у нас.

19. Вверх #252719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    У Аркаса в труде связи с Россией прослеживаются, и из его труда даже можно сделать вывод, что хрен редьки слаще, в смысле отношения России к Украине по сравнению с другими "союзниками" того времени.
    Не хотите штудировать 10 томов, так прочтите "илюстровану историю украины" 1912, главным конкурентом которой и была история Аркаса, за что и поплатился, ведь "президент" имел связи.
    Кстати, Аркас Умер в 1909 году, когда УНР никому и присниться не могла, империя была прочнее гранита, и через четыре года с помпой отметила 300 летие династии.

20. Вверх #252720
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Турчинов: Росія буде платити потрійну ціну за окупацію території України
    Середа, 02 квітня 2014, 22:38

Версія для друкуКоментарі16
    В. о. президента Олександр Турчинов впевнений, що позови України щодо виплати Росією збитків, завданих окупацією Криму, будуть задоволені міжнародними судами.
    Про це він сказав в ефірі програми "Шустер LIVE".
    "У нас буде найближчим часом чітка юридична позиція щодо компенсації Україні всіх мільярдних збитків, завданих Росією внаслідок окупації", - заявив Турчинов.
    "Росія буде платити подвійну, потрійну ціну за всі ці провокації, які вона робить проти незалежної суверенної держави", - додав він.
    "У мене немає сумніву, що наші позови щодо агресора будуть підтримані у всіх міжнародних судах", - підкреслив Турчинов.
    Він вважає, що розірвання Росією угод з Україною свідчить про "слабкість їхньої позиції і відсутність будь-якого юридичного фундаменту під спробою анексії нашої території".
    Вот именно - это мое мнение тоже, мне тот Крым даром не нужен, и уж если так хотелось Крым , то можна было как угодно, но получить - в аренду, за деньги, за ещё ка - но почему выбран путь ВОЙНЫ - и не надо про самооборону, там видео уже сто о том, что вошли войска .... здесь детей нет, не надо нам рассказывать , если есть оружие в рухах , значит это угроза жизни - .....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 12636 из 22853 ПерваяПервая ... 11636 12136 12536 12586 12626 12634 12635 12636 12637 12638 12646 12686 12736 13136 13636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права