| ||
нелогично получается. У Фрогквин пара тройка квартир и сливать их она не собирается. Я давно давал выгодное предложение для кризиков никто свою недвижку сливать не хотел.
Было бы у меня куча недвижки и увереность что она будет валиться поменял бы ее давно уже на деньги (как стати поступили достаточно много моих знакомых еще в 2007- м году)
Да в том-то и дело, что общение тут, по-моему, и принимает иногда непредсказуемые формы, что цели и отношение к недвижке у всех разные - для кого-то это вопрос буквально "жизни и смерти" (в смысле их кредитоспособности), для кого-то не более, чем статья операционных затрат в отчете своей фирмы, для кого-то просто место, где можно более-менее комфортно жить и т.п. Поэтому подходить ко всем с одним мерилом я бы не стал![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Доллару осталось гулять считанные месяцы
"- Это и есть классическая картина спекулятивного пузыря. Вы помните, как нефть дорожала, - это тоже был нефтяной пузырь.
- Доллар рухнет?
- Через считанные месяцы - хватит пальцев одной руки, чтобы показать время надувания этого долларового пузыря. И я не знаю, что еще можно надуть после того, как лопнет долларовый пузырь. Больше ничего."
http://smi.marketgid.com/news/3660#2
И как Вам эта точка зрения?
Интересно что скажет Денис...у него помоему к Путину другое отношение))).
Жильё в Украине вряд ли резко поднимется в цене к 2010 году
"Сегодня стоимость жилья в Украине объективно вряд ли может резко увеличится. Однако, если правительство не примет сегодня меры по выводу строительной отрасли из кризиса, в 2010 году стоимость жилья возрастет, убеждают в ЗАО "Национальная строительная компания"
http://www.politarena.org.ua/2008/11/19/zhiljo_v_ukraine_rezko_podnimetsja_v_cene_k_2010_godu.html
Не попадитесь в банковскую ловушку
"В стране кризис. Как не странно, при этом страдают все, а доходы банков, как сообщают СМИ, в январе возросли более чем на 50%(!?).
С 1 марта 5 банков переведено в категорию временных участников ФГВФЛ. И если такой банк обанкротится, то депозиты, оформленные после 1 марта, вернуть будет очень проблематично, а точнее не возможно.
Сейчас в этих банках временная администрация и на полгода заморожена выдача клиентам их депозитов. Но, и здесь будьте особо бдительны, не соглашайтесь продление! Ибо это будет означать, что вы подписали новое соглашение и депозиты оформлены после 1 марта! Попав в такую ловушку, вы рискуете потерять все!
Чтобы вас не обвели вокруг пальца, (будто вы не обращались в банк с требованием вернуть депозит), оставляете копию письменного заявления с указанием регистрационного номера и даты."
http://newport.com.ua/vinnitsa_news/?n_id=678657
Но к этому пришли после того, как банки стали "захлёбываться" конфискованными квартирами. Ясно, что они не покрывали на 100%.....
У Вас в Израиле после "захлебывания" банками конфискованными квартирами - цены на квартиры на сколько подешевели????? И как быстро они опять поднялись в цене???
Очень даже логично. Кризики с недвижем это те, у кого недвиж не основной вид вложений. Вот лично я, если бы рассматривал недвиж как инструмент для вложения денег, был бы яростным ростишкой. Хотя, наверное, я заинтересованный человек, потому как есть желание кое что неспешно приобрести, но согласитесь экономия в тыщ 50 - 60 на дороге не валяется. Думаю пора ввести категорию "кризик-жадина". Вот это точно подойдет.
गरुड
сложно мне сказать. Но то , что подобным гражданам , чтобы быть счастливыми и не мешать жить другим, стоит перебраться в ЛЮБИМУЮ ими страну, это точно! Вот только любят они её лишь на расстоянии. По прибытию туда, розовые очки спадут и Украина покажется им в другом свете.Так что поездка в Рязань просто необходима,даже как терапия
Социальные закладки