|
Почему это? Очень даже!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ровно неделю назад произошло радостное событие, с которым Лена Piggy_lv поделилась в тайской темке - её подопечный 8-летний таец Эдик уехал на ПМЖ к самым замечательным родителям, которых не смутил его возраст и сопряженные с ним проблемы. К огромнейшему, непередаваемому словами сожалению, на фоне стресса от переезда у Эдика случился приступ (обострилась его застарелая болезнь с почками). Было принято решение везти его в Одессу в клинику ввиду того, что в Южном функционирует единственная вет. клиника, которая не внушает доверия.
На данный момент Эдик проходит интенсивную терапию в клинике на Махачкалинской и ему ОЧЕНЬ нужна помощь!!! На кураторстве Лены Piggy_lv очень много животных и финансово ей оооооочень сложно "потянуть" такое дорогостоящее лечение! Очень просим всех неравнодушных помочь Эдику в оплате лечение!
Ссылка на темку, в которой можно ознакомиться с актуальными событиями из жизни Эдика:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1989482&page=8
Наш тайчик все время царапается и кусается. Это пройдет?????
Сколько вам месяцев???
пару дней назад у своей красопетки обнаружила возле ушка лысое пятно.не могу понять фто это..лишай или расчухала и вычухала когтем.можно домакак то на лишай проверить?
Вы видели фото лишаев??? Обязательно сравните! А то все может быть((( Очень неприятная штука-лишай(( и для наверняка сфотайте и напишите на какой-нубудь вет-форум, что-бы врач глянул..
Нужно отучать! У меня тоже была похожая проблема, так я во-первых, по своему незнанию играла это с кошкой руками, что КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя, так как она воспринимает руки, как добычу, а во-вторых, когда полезли зубки (повышенный период кусючести-от 3.5 месяцев - до 6-7м), то не наказывала и наивно ждала, что это пройдет)) Увы, не прошло) Кошь привыкла и за любое посягательство на свое личное пространство показывала свое фЭ когтями и зубами! Недавно, мне посоветовала заводчица, как это правильно делать, ведь бить нельзя! Нужно щелкать по носу в районе ноздрей(не больно, но неприятно). нам повезло, что мы взяли воспитанную вторую кошь, теперь Лисса просто шелковая))) Про укусы я вообще молчу, хотя иногда вспоминает прошлое), но я стрелянный птичка- Щелк по носу и все опять тихо и спокойно)))) Поэтому, пока не поздно отучайте, а то потом будет у вас чертенок)) Проверено по собственному опыту)))
Еще забыла добавить, что может вы мало с ним играете и ему некуда выплеснуть энергию???
Последний раз редактировалось сапфирушка; 02.04.2014 в 11:41.
У нас проблема, у кошки очень высокий уровень амилазы, контрикал особо эффекта не давал. В клинике сделали лапоротомию. Острый панкреотит. Кто сталкивался, есть ли препараты для восстановления, регенерации поджелудочной железы?
Читал, что у сиамских есть предрасположенность к этому...
У нас был энтерит с панкриатитом кололи 5 дней рембирин и кучу капельниц. В итоге в другой клинике анализы не подтвердили. Советую показать кошь Илларионовой в эксвете, она лучший терапевт в городе. А у вас Сиам? У низ есть погодные отклонения в физиологии из-за вытинутого туловища
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У нас тайская кошечка. Диагноз подтвердили после диагностической операции.
Всем доброй ночи) давно нас не было)
Шафранчик подрастает и выдаёт такие попрыгуны)))))))
всегда где-то что-то ищет, находит, активный)))
часто в движении))))скачет)))дуреет))летает даже)))))
позитива на день не оберёшься)))))) Шанти рядышком старается находиться)
мы все в оптимистичном обмороке от него)))))))
даже взрослые хвосты удивляются)))
конечно и спокойным бывает,и ласковым))) особенно после сна)) особенно помурчать и поластиться любит)
Шанти наблюдательная мартышка)))
очень любит своего малого))) и до сих пор кормит "грудью"![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 02.04.2014 в 22:12.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки