Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1051 из 2230 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21001
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    это сумма с учетом фото? Или приносили отдельно фото?
    Мои 2 фото они не взяли.Сами делают фото(прямо в кабинете) ,оцифровку ( подписи).
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #21002
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    это сумма с учетом фото? Или приносили отдельно фото?
    Фото 100% бесплатно! вы уже заплатили 87,15 услуги, и тем более инспектор как гос. служащий не имеет право брать на руки деньги, для гос. служ это взятка!! вас на месте фоткают! сразу при подаче документов.
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #21003
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Storozhev Посмотреть сообщение
    Боюсь, что если бы система работала, то Вы все равно не смогли бы оплатить на нужный счет (он там предустановлен и не редактируется).
    А я на сайте ДМС № счета не встречал, не дадите ли ссылочку?
    Девушка Кассир,взяла мой листик с р/с и без проблем ввела нужные мне данные на проплату
    Простите,ввела в заблуждение.Не на сайте,а вот тут ,первый спойлер(номера счетов для оплаты), нажать на "тут",будет скачан файл со всеми реквизитами.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #21004
    Частый гость
    Боюсь, что если бы система работала, то Вы все равно не смогли бы оплатить на нужный счет (он там предустановлен и не редактируется).
    А я на сайте ДМС № счета не встречал, не дадите ли ссылочку?
    Это реквизиты Киевского Овира
    Изображения

6. Вверх #21005
    граждане кто ходит по овирам пожал. фоткайте реквизиты и расписания! т.к. они могут меняться, и чтоб мы здесь владели последней информ по все овирам города
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #21006
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    А по поводу выезда на ПМЖ случайно не знаете - почему требуют в ОВИРе разыскивать отца, которого я почти не помню, так как родители развелись давно, и просить у него разрешения на выезд, если на сайте миграционной службы таких документов не указано? Вроде как упростили порядок подачи документов для выезда на ПМЖ?

8. Вверх #21007
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    А по поводу выезда на ПМЖ случайно не знаете - почему требуют в ОВИРе разыскивать отца, которого я почти не помню, так как родители развелись давно, и просить у него разрешения на выезд, если на сайте миграционной службы таких документов не указано? Вроде как упростили порядок подачи документов для выезда на ПМЖ?
    здесь страничек 5 назад писали Киевские номера тел их штук писали, позвоните расспросите!
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #21008
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    здесь страничек 5 назад писали Киевские номера тел их штук писали, позвоните расспросите!
    Да, спасибо, я их уже записала, но подумала может кто уже проходил этот ужас и подскажет

10. Вверх #21009
    Модератор
    Magic Lady
    граждане кто ходит по овирам пожал. фоткайте реквизиты и расписания! т.к. они могут меняться, и чтоб мы здесь владели последней информ по все овирам города
    Малиновский ОВИР,расписание:
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #21010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Не на сайте,а вот тут ,первый спойлер(номера счетов для оплаты), нажать на "тут",будет скачан файл со всеми реквизитами.
    Там ссылка уже устарела, не скачивает. Спасибо Вам за подробные ответы на все вопросы.

Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Это реквизиты Киевского Овира
    Спасибо!

12. Вверх #21011
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Подскажите для смены старого загранпаспорта в котором закончился срок действия что нужно???
    ксерокс паспорта Украины и код инн - это понятно
    хотелось бы узнать нужна ли справка из военкомата например? хотя я уже далеко не призывного возраста
    может справка о несудимости?
    так же интересует вопрос с оплатой при обновлении паспорта.
    Потому что одни говорят что можно обойтись суммой в 170 грн - и у них это получалось, но прочитав пост выше понял что там не канают даже постановления в которых указано что оплата за бланк отсутствует)

заранее спасибо за ответ.

13. Вверх #21012
    Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    Подскажите для смены старого загранпаспорта в котором закончился срок действия что нужно???
    ксерокс паспорта Украины и код инн - это понятно
    хотелось бы узнать нужна ли справка из военкомата например? хотя я уже далеко не призывного возраста
    может справка о несудимости?
    так же интересует вопрос с оплатой при обновлении паспорта.
    Потому что одни говорят что можно обойтись суммой в 170 грн - и у них это получалось, но прочитав пост выше понял что там не канают даже постановления в которых указано что оплата за бланк отсутствует)

заранее спасибо за ответ.
    Есть силы боритесь за 170грн, нет времени и сил, то 377,15 грн
    Из военкомата с 05.12.2013 справок не надо.
    Справка о несудимости инспектора сами узнают об этом по компу есть доступ к базе и это входит в сумму 377,15
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #21013
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение

И в котором часу, подошла ваша очередь?
    Около 10.30. Там очередь в 2 кабинета и в 5-й (который первый в списке) быстрее, а в тот который мне был нужен около 10.30. Дама за мной прийдя в 11 оказалась уже не в очереди (((

У меня вопрос к знатокам )))) Мне надо заменить украинский паспорт, точнее букву в отчестве и как следствие весь паспорт. Будет ли действителен загран сделанный на основе текущего паспорта. Вроде в загране отчество не пишут. Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #21014
    Модератор
    Magic Lady
    Там ссылка уже устарела, не скачивает. Спасибо Вам за подробные ответы на все вопросы.

Спасибо!
    №з/п.... Номер рахунку ......Одержувач ......Код ЄДРПОУ одержувача....... Банк одержувача ......МФО банку
    23 31112097700008 ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    24 31115097700005 ГУДКСУ в Одеській області (Київський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    25 31111097700009 ГУДКСУ в Одеській області (Суворовський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    26 31113097700007 ГУДКСУ в Одеській області (Малиновський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #21015
    Постоялец форума Аватар для molar
    А если делаешь второй паспорт, то дополнительную оплату услуг ОВИРа 60,17 грн нужно платить отдельной платёжкой, или можно приплюсовать к 87,15 и заплатить вместе?
    Life is brutal!

17. Вверх #21016
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А если делаешь второй паспорт, то дополнительную оплату услуг ОВИРа 60,17 грн нужно платить отдельной платёжкой, или можно приплюсовать к 87,15 и заплатить вместе?
    При мне,сегодня 2е оплачивали,как отдельный платеж.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #21017
    Новичок
    Большое спасибо всем откликнувшимся!
    Если можно, еще спрошу: есть ли смысл для экономии времени принести с собой уже заполненное заявление-анкету, вот такое, как по этой ссылке (взято из первого сообщения темы), или там какая-то другая форма?

19. Вверх #21018
    Модератор
    Magic Lady
    Большое спасибо всем откликнувшимся!
    Если можно, еще спрошу: есть ли смысл для экономии времени принести с собой уже заполненное заявление-анкету, вот такое, как по этой ссылке (взято из первого сообщения темы), или там какая-то другая форма?
    У меня ее не приняли,не в печатном,ни от руки заполненную.Хотя дали похожую.Поэтому думаю,что нет смысла.Или ее нужно под каким-то хитрым "соусом" подавать?
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #21019
    User banned
    Центральный ОВИР. Понедельник-пятница, 9.00-13.00. Без обеда

21. Вверх #21020
    Новичок
    У меня ее не приняли,не в печатном,ни от руки заполненную.
    Ой, Вы смотрю тоже готовились основательно )))

Хотя дали похожую.
    Может, они это делают из вредности, мстят тем, кто «шибко умный»? А анкета, которую выдали, сильно отличалась от заранее заполненной? И когда Вы ее заполняли, инспектор консультировала по возникающим вопросам или бойкотировала?

Ответить в теме
Страница 1051 из 2230 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права