Вчера по дороге на работу я обратила внимание на кота, лежащего в странной позе на тротуаре. Оказалось, что его только что сбила машина. Девушка оттащила его с проезжей части и стояла рядом с ним в растерянности. Это случилось на Садовой, возле Главпочтамта. Мы отнесли кота в клинику Одесского Цирка. Там его осмотрели, но сказали что ничем не могут помочь и нужно везти его туда где есть рентген. С работы я уйти не могу, да и везти не на чем. Пишу в Скорой Помощи. На мой призыв откликнулась прекрасная –Marie-K-! Она примчалась за Рыжулей с Таирова и отвезла его в Красный Лис. Там ставят диагноз ЧМТ. Вечером я его навещала, он был в полу-безсознательном состоянии, лежал под капельницей.
Сегодня он уже чуть ожил. И та же волшебница Маша отвезла его на рентген в Ексвет. Рыжуля оказался котом загадочным. Видимых повреждений позвоночника нет, но есть подозрение на смещение в грудном отделе. На задние лапки он не встает, но глубокая чувствительность в них есть. В туалет сам пока не ходит. По его случаю собрался целый консилиум докторов. Назначено лечение. Завтра ему начнут давать Метипред. Сегодня вечером он был в сознании. Я его гладила – он муркает и перебирает передними лапками. Вечерним уколам отчаянно сопротивлялся.
На сегодня я оплатила в Красном Лисе аванс 200грн. Долг в Ексвете 360грн - это рентген в четырех проекциях и консультация, все со скидкой Джулиан. Также врачи советуют сделать Компьютерную томографию, это 400грн. Это нужно для того чтобы понять есть ли повреждения позвоночника.
Большое спасибо Джулиан, Никитиной маме и конечно же –Marie-K-! Без вас я бы ничего не смогла сделать.
Буду благодарна любой помощи, финансовой и информационной!
Социальные закладки