Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 57 из 1101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Ещё "улыбнуло" продление возраста призывников в звании "рядовой" - 55лет.
    Какова же будет боевая способность такой вот армии? Нулевая..
    Мощь армии не в многочисленности, а в подготовке и вооружении.
    Старый лысый пузатый боец, сидящий на таблетках ....))))

3. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Ещё "улыбнуло" продление возраста призывников в звании "рядовой" - 55лет.
    Какова же будет боевая способность такой вот армии? Нулевая..
    Мощь армии не в многочисленности, а в подготовке и вооружении.
    для мужчин очень важно переживать возраст 50-55
    по статистике очень высокая смертность именно в этот период
    призыв людей этого возраста чреват увеличением количества смертей в это возрастной группе
    кроме того многие уже не блещут здоровьем

так что это попытка уничтожения все еще работоспосбных мужчин

4. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Брата вчера отправили в Скадовск (Херсонская обл), поселили в общежитие. Сегодня подстригли, провели полит. информацию. Народу говорит много нагнали с разных областей. Если придёт новая партия, тех которые попали в первую волну скорее всего отпустят домой, потому как не справятся с таким количеством.
    а шо их прическа не устраивала? стричь то зачем? или я че не поняла.... молодой призовник?

5. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    а шо их прическа не устраивала? стричь то зачем? или я че не поняла.... молодой призовник?
    от "насекомых" в прическе
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #1125
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Дурик- это тебе насрали в голову. Мне ли не знать кем были теперешние можновладци. Все были коммунистами и комсомольцами в самые развратные 80ые годы. Это оттуда все - из их кооперативного прошлого - грабь награбленное.
    Им не впервой перекрашиваться или по простому ссучиваться.
    Для меня последний настоящий коммунист умер 9февраля 1984года. Был бы помоложе-как Горбачев-партия прошла бы хорошую чистку. А так сама себя разложила изнутри и эта гниль нас до сих пор на дно тянет...
    +1

7. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Touristik
    И нам принесли 30 минут назад повестку. Пойдет супруг завтра на разведку в военкомат.

8. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    И нам принесли 30 минут назад повестку. Пойдет супруг завтра на разведку в военкомат.
    А зачем он ее взял ?

9. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для валл
    Удачи ему!!!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Давайте, расскажете потом. И удачи,конечно

11. Вверх #1130
    Мамина шлемочка
    Какой район? Зачем дверь открывали?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Touristik
    Киевский. Да сына ждали после спорта, на звонок отреагировали рефлексорно... Взял, потому как у нас все родители военные и "косить" без причины у нас не принято ( папы не поймут, особенно мой). Завтра пойдет, попытается объяснить, что 3 дня назад температура 40 была и кашель еще полным ходом ( мы действительно грипповали всей семьей).
    Товарищи, которые вручали повестку, сказали , что будто бы проводят инструктаж в военкомате и обновляют данные... ну а там посмотрим что и как...

Завтра отпишусь что и как.
    Последний раз редактировалось Touristik; 02.04.2014 в 21:18.

13. Вверх #1132
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #1133
    Новичок Аватар для helenka72
    Цитата Сообщение от Dominiq Посмотреть сообщение
    В результате призывают всех подряд. Я не служил, и военной кафедры не было, а повестку принесли. Кто указ о частичной мобилизации изучил?
    Я таки прочитала... Мобилизация будет проводиться на протяжении 45 суток со дня вступления закона в силу. Но это только сам процесс мобилизации. Срок на который будут призваны или уже призваны резервисты в открытом законе не указан. Напомню, что на заседании СНБО был принят секретный пункт постановления, касающийся как раз мобилизации. Наверняка существуют и секретные указы президента и кабмина по организационной работе. Скорее всего можновладци прикрылись сакраментальным "до особого распоряжения". Из этого вытекает ненавязчивый совет тянуть до окончания 45 суточного срока, по окончании которого будет победоносный доклад и конец процесса призыва.

15. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Вот говорят, что план почти выполнен http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021162/
    Победили нацистов, прогоним и рашистов.
    Слава Украине!

16. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Вот говорят, что план почти выполнен http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021162/
    Либо план выполнен на 95%, либо призвали меньше 19 000 человек. Простая арифметика.

17. Вверх #1136
    Частый гость
    Вот как мобилизация в сране проходит, я в.... http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/mobilizaciya-v-doneckoy-oblasti-v-armii-naydetsya-mesto-i-aktivistam-509215.html

18. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Скорее всего до выборов будет продолжаться с той или иной интенсивностью

19. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от helenka72 Посмотреть сообщение
    Я таки прочитала... Мобилизация будет проводиться на протяжении 45 суток со дня вступления закона в силу. Но это только сам процесс мобилизации. Срок на который будут призваны или уже призваны резервисты в открытом законе не указан. Напомню, что на заседании СНБО был принят секретный пункт постановления, касающийся как раз мобилизации. Наверняка существуют и секретные указы президента и кабмина по организационной работе. Скорее всего можновладци прикрылись сакраментальным "до особого распоряжения". Из этого вытекает ненавязчивый совет тянуть до окончания 45 суточного срока, по окончании которого будет победоносный доклад и конец процесса призыва.
    тут есть два ньюанса
    1. секретный, потому что боятся заявить в открытую. могуть недовольства, да и майдан еще не разобрали до конца
    2. секретный, потому что сами не знаю что дальше будет и что делать

20. Вверх #1139
    User banned
    Цитата Сообщение от helenka72 Посмотреть сообщение
    тут есть два ньюанса
    1. секретный, потому что боятся заявить в открытую. могуть недовольства, да и майдан еще не разобрали до конца
    2. секретный, потому что сами не знаю что дальше будет и что делать

21. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А с безработными как будет? Им платить будут, или не возьмут на самом деле?

Ответить в теме
Страница 57 из 1101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права