|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
средняя касса сегодняшнего"таксиста" 400-800 гривен грязными, из них минусуется топливо, пополнение на телефон процентов, поесть наконец-то!
откуда будет сдача? а если он работает с напарником 12 через 12??
народ у нас сказочный!
таксист-не супермаркет!
ЗЫ! маршрутчики типа цивильные, им при выезде дают разменные на сдачу.))
ЗЫ2! конечно, не спорю, если нет сдачи-бегает водитель, я лично сталкивался с этим, когда утром приходилось по 4 раза бегать по магазам, но и Вы подумайте, имейте совесть!!!! экономьте свое и чужое время, дабы не вызывать несуразиц на ровном месте. проводил эксперимент, тянул из дома разменную монету-не работает, все равно бегал...так что, нужно теперь при выезде брать штуку гривен по рублю??????
ЗЫ3! а теперь вопрос, кто прав, кто виноват???))
Последний раз редактировалось Karat; 02.04.2014 в 18:43.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Последний раз редактировалось Karat; 02.04.2014 в 19:03.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А я вот не гордый, открывается дверь, люди входят и молчат (очень редко но бывало,в основном молодежь), я с ними первый здороваюсь и ни разу не было, чтобы не ответили взаимностью, от этого даже атмосфера в машине другая становится. И даже не важно оставят лишнего или нет, просто это от воспитания зависит.
про чаевые был забавный случай, заказ микроавтобуса 6 чел., по приезду из салона сзади рука с деньгами и в ухо, искреннее спасибо, 12 грн. лишних, в "шкатулочку" сложил, новый заказ выбираю, а девушка все не выходит, думал что-то ищет, пока её с улицы не позвали, а они ответила, что сдачу ждет. При разборе ситуации оказалось, девушка деньги давала, она же и осталась ждать сдачу, а спасибо другой человек говорил. Пришлось 10 вернуть, и мне как-то было не по себе.
по поводу сдачи с 200, пусть кто-то купит в 9 утра, в любом ларьке или маленьком магазинчике(не супермаркете) бутылку воды с 200 купюрой, ни разу не видел чтоб продавцы, бросая рабочее место, бегут деньги менять.Так чего мы должны бегать разменивать.А отмазка "вот так получилось", в этом случае не аргумент.
Последний раз редактировалось zovar; 02.04.2014 в 23:46.
Кастрюля 99% сначала договаривается потом здоровается.По чаю это кого как научили у меня есть клиентка по базе 27 она всегда дает 35-37,1грн это не чай ,самое дешовое кофе 3 грн стоит.200грн это вобще пестня мне одна заявила что у таксиста ВСЕГДА должен быть полный бак бензина.
Последний раз редактировалось Vital@; 03.04.2014 в 05:12.
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.04.2014 в 08:18.
Исключения это тема для баек типа рыбацких.Помню, вышел с утреца, стал в очередь и сразу снялся из-за кастрюли. Можете не верить, но работал как маршрутка - одни выходили, другие уже садились. Не останавливался, боялся масть перебить, но пришлось в Кировский сквер заскочить, сильно надо было. Выхожу к машине, а с соседнего офиса с коробками прут, спрашивают - Свободен?!
Пробег и кассу не помню, но так пёрло один раз в жизни, такое не забывается. Кстати, был такой адреналин, что день пролетел мигом, усталость появилась только когда дома оказался. И ещё, на кураже в ценах не стеснялся и никто не отказывался, по моему.
Социальные закладки