Я буду к Вам иногда присоедитяться, а то я на Среднефонтанской, планирую гулять на трассе здоровья, в парке Победы или в сквере Космонавтов, ну ещё могу в сквере обладминистрации
| ||
Я буду к Вам иногда присоедитяться, а то я на Среднефонтанской, планирую гулять на трассе здоровья, в парке Победы или в сквере Космонавтов, ну ещё могу в сквере обладминистрации
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Добрый вечер!
Девочки, не болейте, пожалуйста. Берегите себя и малышей.![]()
Привет всем!)
Я буду гулять в горсаду или на Приморском
Тоже недавно была в доме тканей в Красном пер. На 4 этаже есть ткань и на пеленки и на детскую постельку.
💙❤💙
)))а на трассе здоровья будем кг лишние сгонять и попу-ножки качать)))
я уже почти не боюсь водить машину, муж мне к лету Жужика моего обещал в порядок привести, чтоб я могла ездить)))а то я с нашими тротуарами в центре просто зверею, как припаркуют уроды машину где-нибудь на тротуаре-даже бочком не пройдешь, что уж о коляске говорить...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем доброго вечера! Надеюсь все у всех хорошо? Не успеваю перечитывать Вас. только прочту - уже вновь накатаете. Уйду в перечитку Вас на несколько дней снова) а пока хоть по последней страничке И я буду гулять там. Я и сейчас , с мужем правда, одну не пускает, частенько там круги наматываю
И вообще - берегите все себя. Смотрю вирусяка еще как ходит. Муж вон резко захворал, что голоса даж енет, теперь весь день его лечу и молю Бога самой не заболеть
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
привет а таировские кто??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
почти все соседи)))мы за золотым дюком живем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
это точно,что соседи. я живу в новострое на Костанди(старая которая),между Королева и Ильфа и Петрова)))
но мы тоже очень мобильные, и в парке Горького гуляем и на 411 батарее,и в парке Победы)))так что надеюсь,будем одной бандой гулять))
Последний раз редактировалось Маша_od; 02.04.2014 в 22:42.
о, 411 батарея, это да. я обожаю там бывать, особенно на пикник.
Социальные закладки