Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12620 из 22853 ПерваяПервая ... 11620 12120 12520 12570 12610 12618 12619 12620 12621 12622 12630 12670 12720 13120 13620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,381 по 252,400 из 457048
  1. Вверх #252381
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати, за одесситов.

А как у некоторых с одесским диалектом?
    Или они предпочитают государственный язык Советского Союза, так сказать, строго по Никите Сергеевичу (первому): "У нас появилась новая общность - советский народ"?
    Я, например, не хочу быть советским народом.
    А что заставляют?? И кто?? неужели ливалюцинеры??? Вот негодяи!! Как они могут!! Ливалюцию не для этого делали !!!

2. Вверх #252382
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но оно (НАТО) не придет. Вам же это уже ясно сказали. Причем несколько раз.
    тогда нашим партизанам придётся взорвать кремль )))

3. Вверх #252383
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А этот одомашненный кабанчег каким боком?
    Он любит повоевать.

4. Вверх #252384
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Сначала вы сюда америкос с немцами позвали...совсем с памятью проблемы...
    Сочувствую, но я не доктор)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #252385
    Живёт на форуме
    Все это бред.
    Русская царица, точнее - узурпатор и цареубийца, была немка, чистокровная немца.
    Дальше, по населению.
    Вы забыли о крепостном праве.
    Из простого люда (опустим дворянство, духовенство и крупное купечество) свободными были украинские козаки, евреи - а они составляли основу мелкого купечества (были и крупные купцы-евреи, но мы крупное купечество опустили), молдаване.
    Конечно, население Одессы росло не только и не столько от рождаемости, но и от переселения людей.
    Откуда переселялись?
    Поедет рабочий с Путиловского завода Санкт-Петербурга за полторы тыщщи вёрст в неосвоенный край?
    Нет, не поедет.
    Так, что рост населения шёл за счёт переселения людей из близлежащих губерний, то есть: украинцев.

Ух, какие мы украинофобы - аж жуть.
    А ну, дорогуша, папа с мамой где родились?
    В Одессе?
    Может быть?
    А бабушки с дедушками?
    Ставлю гривню против дырявой копейки - в Одесской, Винницкой и т.д. близлежащих областях.
    Так, что не нужно становиться жлобом, а нужно помнить своих предков, и не лить на ихний язык окрошку.
    ППЦ. Эта самая узурпатор и убийца в своё время переместила русские села с орловской губернии сюда, чтобы заселить земли крестьянами. У меня отец с такого села под Одессой. Полностью русские селения, более чем за 200 лет разбавились болгарами, гагаузами, молдаванами и Вашими непревзойденными украинцами. Дальше, по рабочим с путиловского завода...как это сказать по-русски...освобождение немкой этих земель было в конце 18века, тогда же произошло заселение русскими. Привозили целыми селами, об этом я уже писала. Как здесь очутились молдаване, румыны и т.д. не знаю, гуглить не хочу, но путиловский завод - это круто. Он был открыт, когда здесь уже всё было утрамбовано. По-поводу казаков, есть вики:
    За два года на этой территории бывшие запорожцы основали 25 поселений, с резиденцией в Слободзее; всего населения считалось в это время на землях войска 1759 семейств, с 5068 мужчин и 4414 женщин[1]. В Атласе Российской империи 1792 года[2] территория черноморских казаков между Бугом и Днестром была обозначена как «Новоприобретённая область от Порты Отоманской, присоединённая к Екатеринославскому наместничеству».
    За время незалежности историю так уже выкручивали, что правды не найти. Еще Вашей фэнтази на эту тему не хватало.

Кстати, за одесситов.

А как у некоторых с одесским диалектом?
    Или они предпочитают государственный язык Советского Союза, так сказать, строго по Никите Сергеевичу (первому): "У нас появилась новая общность - советский народ"?
    Я, например, не хочу быть советским народом.
    Язык в Одессе отличался от языка в учебниках, это я помню. Как бы не литературным/государственным мы пользовались, а другим. И ничего. Так же и с советским народом. Ну был красный паспорт, и что? В чем проблема? Очень даже весело жили. И смеялись больше, чем сейчас. Я Вас еще напугаю. Мы еще семьи заводили - это такие ячейки советского общества. А еще мы любили Родину, и от этой любви у нас рождались дети. Секаса ведь в СССР не было!
    Последний раз редактировалось gafi; 02.04.2014 в 19:22.

6. Вверх #252386
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Он любит повоевать.
    Отлюбил уже.Раскормили, куда уж воевать, тут бы на другой бок перевернуться. Чиста поросенок)))

7. Вверх #252387
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    тогда нашим партизанам придётся взорвать кремль )))
    Путин давно его уже перенес в рейстаг к Меркель

8. Вверх #252388
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Сначала вы сюда америкос с немцами позвали...совсем с памятью проблемы...
    А Путина кто звал? Американцев с немцами еще попробуйте позвать, убедить...а Рашка наглая уже тут как тут, как тараканы на кухню без спроса лезут. Разве мог кто-то предположить что придется у немцев просить защиты от русских?

9. Вверх #252389
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Солнышко, дети вынуждены смотреть фильмы на украинском и в школе этот язык навязан. И с каких это пор украинский в Одессе стал родным? Моя семья живет в Одессе с 1923 года и ни один мой рдственник по украински не говорил и соседи с друзьями тоже. И каждый настоящий, а не приблудный Одессит в понятие Родина вкладывает смысл Одесса, а Украина - это уже потом.
    Боже, я плакал...несчастные дети, бедная мать(С))). Жить в Украине и понимать украинский язык для вас катастрофа. А моя семья живет в Одессе с дореволюционных времен и прекрасно все владеют и русским и украинским и английским, а дети еще и немецким и учатся в украинском классе. Может, проблема не в украинском языке, а умственных способностях некоторых индивидуумов...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #252390
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не Либерти часом? Их в свое время на американских верфях клепали в недельный срок. )
    не знаю.. какие-то из береговой охраны..
    в 90-х их всяким Нигериям и Ливиям дарили.. вот и до нас очередь докатилась )

11. Вверх #252391
    ПС рас положился в новом офисе в Киеве.

12. Вверх #252392
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Путина кто звал? Американцев с немцами еще попробуйте позвать, убедить...а Рашка наглая уже тут как тут, как тараканы на кухню без спроса лезут. Разве мог кто-то предположить что придется у немцев просить защиты от русских?
    разве ?? а Бендера , Скоропадский, Виниченко, Петлюра, да и тот же Мазепа, все просили защиты

13. Вверх #252393
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    согласен, надо выручать, но за что борьба? за целостность Украины? так что больше всего может обьеденить если не национализация землим в Укриане и в России.
    Интересно, как Вы себе это представляете в современном мире? Увлекаетесь научной фантастикой? Это Симоненко будет все национализировать?

14. Вверх #252394
    User banned
    Машенька ! не надо в репе посылать...не стесняйся,детка,пиши прям тута...не хочется мне тебя скопировать...
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А этот одомашненный кабанчег каким боком?

15. Вверх #252395
    согласен, надо выручать, но за что борьба? за целостность Украины? так что больше всего может обьеденить если не национализация землим в Укриане и в России.
    У вас проблемы с пониманием? Перечитайте текст по ссылке - они требуют, чтобы сраная роисся вернуля всех военнопленных. Причем здесь национализация земель, фокс? Вы начинаете бредить. Давай лучше о вассале США - роиссе поговорим)

16. Вверх #252396
    Если у кого-то есть номер страницы где Одесситы писали письмо в ЕС скиньте плиз,хочу родителям прочесть.Спасибо.

17. Вверх #252397
    User banned
    известного донецкого украинца арестовала СБУ

http://ura.ru/content/svrd/02-04-2014/news/1052178294.html

18. Вверх #252398
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    разве ?? а Бендера , Скоропадский, Виниченко, Петлюра, да и тот же Мазепа, все просили защиты
    А кто такой Бендера ?

19. Вверх #252399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что заставляют?? И кто?? неужели ливалюцинеры??? Вот негодяи!! Как они могут!! Ливалюцию не для этого делали !!!
    Ні, мене не змушують.

Я про інше - навіщо людям лишатись ними?

20. Вверх #252400
    User banned
    Привыкли к немцам за дупой бегать ...видать наследственное,а русские нам братья родные.Родных на помощь звать и не надо.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 12620 из 22853 ПерваяПервая ... 11620 12120 12520 12570 12610 12618 12619 12620 12621 12622 12630 12670 12720 13120 13620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права