|
ППЦ. Эта самая узурпатор и убийца в своё время переместила русские села с орловской губернии сюда, чтобы заселить земли крестьянами. У меня отец с такого села под Одессой. Полностью русские селения, более чем за 200 лет разбавились болгарами, гагаузами, молдаванами и Вашими непревзойденными украинцами. Дальше, по рабочим с путиловского завода...как это сказать по-русски...освобождение немкой этих земель было в конце 18века, тогда же произошло заселение русскими. Привозили целыми селами, об этом я уже писала. Как здесь очутились молдаване, румыны и т.д. не знаю, гуглить не хочу, но путиловский завод - это круто. Он был открыт, когда здесь уже всё было утрамбовано. По-поводу казаков, есть вики:
За время незалежности историю так уже выкручивали, что правды не найти. Еще Вашей фэнтази на эту тему не хватало.За два года на этой территории бывшие запорожцы основали 25 поселений, с резиденцией в Слободзее; всего населения считалось в это время на землях войска 1759 семейств, с 5068 мужчин и 4414 женщин[1]. В Атласе Российской империи 1792 года[2] территория черноморских казаков между Бугом и Днестром была обозначена как «Новоприобретённая область от Порты Отоманской, присоединённая к Екатеринославскому наместничеству».
Язык в Одессе отличался от языка в учебниках, это я помню. Как бы не литературным/государственным мы пользовались, а другим. И ничего. Так же и с советским народом. Ну был красный паспорт, и что? В чем проблема? Очень даже весело жили. И смеялись больше, чем сейчас. Я Вас еще напугаю. Мы еще семьи заводили - это такие ячейки советского общества. А еще мы любили Родину, и от этой любви у нас рождались дети. Секаса ведь в СССР не было!
Последний раз редактировалось gafi; 02.04.2014 в 19:22.
Боже, я плакал...несчастные дети, бедная мать(С))). Жить в Украине и понимать украинский язык для вас катастрофа. А моя семья живет в Одессе с дореволюционных времен и прекрасно все владеют и русским и украинским и английским, а дети еще и немецким и учатся в украинском классе. Может, проблема не в украинском языке, а умственных способностях некоторых индивидуумов...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
ПС рас положился в новом офисе в Киеве.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Если у кого-то есть номер страницы где Одесситы писали письмо в ЕС скиньте плиз,хочу родителям прочесть.Спасибо.
известного донецкого украинца арестовала СБУ
http://ura.ru/content/svrd/02-04-2014/news/1052178294.html
Социальные закладки