Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12617 из 22853 ПерваяПервая ... 11617 12117 12517 12567 12607 12615 12616 12617 12618 12619 12627 12667 12717 13117 13617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,321 по 252,340 из 457048
  1. Вверх #252321
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А кто-то не верил, что можно. )
    все можно
    речь шла об "уничтожении русского языка в Украине"
    тока путин в своем глазу бревнышка не видит

вот когда вернет в России русский язык, вот тогда пусть и за чужие государства заботится)

2. Вверх #252322
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Интересно,Матильда только меня банит или все таки по_совести???отзовитесь братья по несчастью...
    Она в разделе религии и философии- там спросите. )

3. Вверх #252323
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все можно
    речь шла об "уничтожении русского языка в Украине"
    тока путин в своем глазу бревнышка не видит
    Это суть есть исконные его словеса при свидетелях из бояр али люда простого?

4. Вверх #252324
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Допкин...
    Да,уж!
    В связи с выборами президента Украины, Харьковскую область ожидает эпидемия болезни Добкина...

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #252325
    User banned
    та она мне не нада....братья по несчастью интересуют...но видать таких нет...
    Она в разделе религии и философии- там спросите. )

6. Вверх #252326
    User banned
    Это суть есть исконные его словеса при свидетелях из бояр али люда простого?
    из киселевского ведьминого ока)))

7. Вверх #252327
    Не покидает форум

8. Вверх #252328
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Начало торговой войны

Украина запретила реализацию в торговых сетях ряда марок российских сыров и конфет. Кроме того, под запрет попадут рыбные консервы - скумбрия в томатном соусе и сардина в масле. Об этом сообщил Госпотребстандарт Украины, ссылаясь на проверку, которая была проведена после соответствующего обращения депутата Олега Тягнибока. Чиновники заявляют о «несоответствии большинства российских товаров требованиям действующего законодательства Украины, а также массовых нарушениях прав потребителей при их реализации». Так, выявлены нарушения законов «О безопасности и качестве пищевых продуктов», «О защите прав потребителей», правил маркировки пищевых продуктов и т.п.
    Так что будем теперь без скумбрии в масле , сыров и шоколада российских. )))) Всё это конечно ничего, но дело в том мы для России по этому перечню товаров -вторичный рынок. И ивреда им нанесём аж ....... не знаю даже почувствуем мы или нет отсутствия этих товаров. Хуже будет , еслит они наших рубанут, тогда сыр будем есть наш много и задёшево. ))) Да и Рошен запаримся употреблять.)))))

9. Вверх #252329
    User banned
    sertakos48
    в смысле дамочка? Я вроде как парень. И коммент давал парень. Или у львовских роботов в автоматике нет слово парень и все пишут дамочка? Я не за Россию-но на нашем заводе(за которые тут говорили ,что он огурцы выращивает-хотя забыли ,что припортовый в 2008 принёс прибыль больше, чем вся одесская область) долбо...ебов проукраинцев убеждаю-что нам пипец если в Ес пойдём и Южному тоже и что надо с Россией дружить. Просто Вам всем немного глубже надо задуматься куда мы сейчас двигаемся(Прям все такие украинцы ,аж тошнит. В 60-х годах в Одессе их называли чертями(ну с деревень которые понаехали)---я против западной ничего не имею-и поверьте -те , кто там работают на государство(а не бусы гоняют )---например на той-же жд -ни кто не хочет в ЕС) Я не буду тут на срач сильно отвечать-мне за это не платят-но правда всегда всплывёт.

10. Вверх #252330
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли таких болгар? Они хоть болгарский язык знают? Или только называются болгарами?
    По поводу болгарского , как то гуляли на свадьбе в Кулевче , то там некоторые старые жители ни на русском , ни на украинском не говорят и еще и плохо понимают эти языки , только на болгарском .

11. Вверх #252331
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из киселевского ведьминого ока)))
    Имеешь чего супротив княжьей воли, витязи его причудились на Крыму-острове, аль оброк в тягость отдавать? Только правду молви, не бреши!

12. Вверх #252332
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Начало торговой войны

Так что будем теперь без скумбрии в масле , сыров и шоколада российских. )))) Всё это конечно ничего, но дело в том мы для России по этому перечню товаров -вторичный рынок. И ивреда им нанесём аж ....... не знаю даже почувствуем мы или нет отсутствия этих товаров. Хуже будет , еслит они наших рубанут, тогда сыр будем есть наш много и задёшево. ))) Да и Рошен запаримся употреблять.)))))
    а что у нас есть парашинские сыры и чоколяд? Они разве могут их делать?
    Тут уже постили ссыль на то как сыры делают в Омске
    Недоросли они еще их делать, и потом - руки у них из жопы ростут

13. Вверх #252333
    Патриот форума
    МОРОЗ ПО КОЖЕ...
    Крымчане распространяют такое письмо с весьма трогательным и "душевным" содержанием

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев... Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:
    Дорогой Крым! Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс. Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам. Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей. Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным. Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей. И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии. А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу. Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов. Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих… Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука. Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных… И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын. Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего. И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила. Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #252334
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Поэтому наши по просьбе Проктолога и запретили ввоз, дабы нанести непоправимый экономический ущерб Российской экономики )))

15. Вверх #252335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    так куда болгары хотят - в ЕС или в Россиию? =)))))
    Вопрос, конечно, интересный.
    Раз оформляют гражданство ЕС - значит в Европу.

У меня знакомая, 1957 года рождения, болгарка.
    Отец у неё был военный, соответственно, помотались по всему Союзу.
    Но болгарский знает.

Хотя она должна была бы стать среднестатистическим советским русскоязычным человеком.

Вот её дочка и оформила гражданство Болгарии.

Есть знакомая с Болградского района, когда звонит родственникам - говорит по болгарски.

Есть бабулька, где-то 40-го года рождения - она по болгарски говорит лучше, чем по русски.

16. Вверх #252336
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Все уже заценили творчество рашинских депутатов?
    Вы понимаете, в России не было ещё ни одной революции (ни положительной ни отрицательной), так, один небольшой неосмысленный бунт, поднятый самим покойным ныне "вождём" (то есть, по указке сверху), что характерно для этой страны!
    Поэтому там ярко выражен и остро ощущается дефицит мозгов и совести у этой категории людей (депутатов)! За своё шкурное нет такой подлости, которую они бы не совершили (что показали голосования по Украине)!
    А что касается их прохождения у власть, то пути как и у наших, то есть, за деньги...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #252337
    Не покидает форум
    услышала интервью карасева, политолога, где он прогнозирует вторжений войск рф после второго тура (или перед вторым? честно, не отложилось) президентских выборов.
    выступление яныка сейчас и опять готовящаяся смута на юго-востоке - все это качели перед решающим пиком недовольства руссконастроенных и вторжением для их спасения (читай для проложения пути к Крыму, бо и так понятно, что Крым, открытый только с моря - это геморрой на многие годы. так что покоя нам с вами товарищи не видать, пока НАТО не придет.

18. Вверх #252338
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Откуда переселялись?

Поедет рабочий с Путиловского завода Санкт-Петербурга за полторы тыщщи вёрст в неосвоенный край?
    Нет, не поедет.

Так, что рост населения шёл за счёт переселения людей из близлежащих губерний, то есть: украинцев.
    Довольно таки спорный вопрос.

Мой прапрадед приехал в Одессу из Московской области. Прапрабабку нашёл где-то по дороге)) И русские были в роду, и украинцы, и... кого только не было)))

Если бы можно было расспросить своих пра- и прапрабабок, многие бы, уверена, узнали о своём происхождении весьма интересные подробности.

19. Вверх #252339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    sertakos48
    в смысле дамочка? Я вроде как парень. И коммент давал парень. Или у львовских роботов в автоматике нет слово парень и все пишут дамочка? Я не за Россию-но на нашем заводе(за которые тут говорили ,что он огурцы выращивает-хотя забыли ,что припортовый в 2008 принёс прибыль больше, чем вся одесская область) долбо...ебов проукраинцев убеждаю-что нам пипец если в Ес пойдём и Южному тоже и что надо с Россией дружить. Просто Вам всем немного глубже надо задуматься куда мы сейчас двигаемся(Прям все такие украинцы ,аж тошнит. В 60-х годах в Одессе их называли чертями(ну с деревень которые понаехали)---я против западной ничего не имею-и поверьте -те , кто там работают на государство(а не бусы гоняют )---например на той-же жд -ни кто не хочет в ЕС) Я не буду тут на срач сильно отвечать-мне за это не платят-но правда всегда всплывёт.
    Дикое жлобство

20. Вверх #252340
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы талантливый иносказательный соглашенец. ) Капитан написал, что продукции российской и правда мало на украинском рынке. Вы пояснили почему так ну и ладно, не суть.
    Только вот как-то Вас заглючило на радости от неумения россиянами делать хороший сыр, из-за чего забыли о второй части капитанской сентенции- Украине очень хорошо прищимят все что только можно по части экспорта. И кому от этого радость, кто будет по этому поводу веселые смайлики постить и как это выглядеть будет на этом же форуме?
    Вот так:

Cрочный перепост! Передайте всем своим соседям и родственникам чтоб срочно откупоривали пузырь горилки ибо радость-то какая, счастье несусветное!!!! Кацапы вернули нам наш сыр обратно! Не тронет отныне кацапский насильничий зуб нашего сыра украинского! Горько, панове, горько!!!!!

Похоже, что именно так и будет. По крайней мере я тут уже всякого насмотрелся и начитался- уже ничему не удивлюсь. )

Закрытая тема
Страница 12617 из 22853 ПерваяПервая ... 11617 12117 12517 12567 12607 12615 12616 12617 12618 12619 12627 12667 12717 13117 13617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права