Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 174 из 279 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5568
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    К счастью, нет. Пока что у нас не стало нормой не интересоваться доходами политиков. Надеюсь, что и не станет.
    и что многие вам отвечают на такие вопросы?

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет,Гонча жалко..видно таким образом папик пытается компенсировать свой уход из семьи...недостаток отцовского внимания....покупает,сволочь сыновью любовь..А МиниМы он жешь принципиальный - из прынцыпа и берет бабло...
    Кстати,офис в переулке,не в аренде,он уже много лет в собственности..
    Угадайте у кого??
    А почему сволочь и что в этом плохого? Так это или нет, но вот мне интересно просто... Меня, просто, папа тоже довольно долго содержал, да и сейчас в кризис сильно помогает. Что плохого в этом?
    А, кстате, у кого офис в собственности?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #3463
    Посетитель
    Да нет,Гонча жалко..видно таким образом папик пытается компенсировать свой уход из семьи...недостаток отцовского внимания....покупает,сволочь сыновью любовь..А МиниМы он жешь принципиальный - из прынцыпа и берет бабло...
    Кстати,офис в переулке,не в аренде,он уже много лет в собственности..
    Угадайте у кого??
    Значит давайте в таком случае говорить и детях Гурвица. Тоже знаете ли знатный пиараст. Мои израильские родственники рассказывали мне о похождениях Стаса Гурвица на родине. Впрочем, сын Гурвица и здесь засветился в клубах вместе с киевскими сынками. Для этого надо отдельную ветку открыть? Давайте откроем и обсудим на какие шикуют дети Гурвица и внуки. Но куда мы так зайдем?

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    Алия!
    Неужели офис подарил пацану ГЭЙ?! Если бы он знал, чем все окончится.... Вот, она - черная неблагодарность.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    рекомендую перечитать вторую и третью статьи закона о службе в органах местного самоуправления )) они не большие, но познавательные ))

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2493-14
    очень позновательно,особенно раздел 1 статья 2.

6. Вверх #3466
    Новичок
    Я - постоянно,в течении уже многих лет...
    Скажите,поработав на Скорой помощи на последних курсах института в 2000-2001 году
    (причем ,скорее всего медбратом-хотя на скорой такой должности -нет),
    вы честно думаете,что даже в меру своих расходов ,вам хватит на столько лет?Может он там чего-то продавал из аптечки,чтобы хватило....
    А забыла,он еще в 14 учил детей английскому...

Девушка, а почему вы не думаете, о том, что есть люди, которые помогают ему бороться, против этой Банды безвозмездна вот я, например предприниматель и готов помогать Алексею Гончаренко бороться с этой властью, и помогать финансировать его сюжеты на телевидение, чтобы жители миллионного города знали, что твориться в Горсовете города Одессы!

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vadonis Посмотреть сообщение
    Девушка, а почему вы не думаете, о том, что есть люди, которые помогают ему бороться, против этой Банды безвозмездна вот я, например предприниматель и готов помогать Алексею Гончаренко бороться с этой властью, и помогать финансировать его сюжеты на телевидение, чтобы жители миллионного города знали, что твориться в Горсовете города Одессы!
    а я дам денег на несколько бигбордов.

8. Вверх #3468
    Новичок
    Скажите,а больше,ну кроме ваших фантазий,других фактов нет?Может ссылочку,документик там...Или ваше бла-бла-бла в аргументах не нуждается?Ну тогда уж прямо пишите...мне бабушка под домом,на скамеечке рассказала та-а-ако-о-о-е-е...и далее по тексту...
    А то -убийца,вор,стрелял...по-подробнее.
    Я лично присутствовал на этом собрании

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А мне не смешно. Я впервые слышу, чтобы на зарплату фельдшера можно было снять хоть какой-нить офис. Не говоря уже о том, что фельдшером он уже давно не работает. Откуда деньги?
    мне просто интересно,вот он например скажет что финансово его поддерживает папа,вам полегчает?

10. Вверх #3470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а я дам денег на несколько бигбордов.
    Нам надо с вами встретиться, и помочь нашему будущему мэру города!

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    ВОТ НАС УЖЕ ДВОЁ!
    Почему двое. По моим подсчетам человек, этак, с десятка полтора. Только молчат. И правильно.

12. Вверх #3472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    и снова предлагаю перечитать статью 2 и статью 3 Закона О службе в органах местного самоуправления )))
    давайте снова,

что там в этих статьях про ДЕПУТАТОВ МЕСТНЫХ СОВЕТОВ процитируйте пожалуйста

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Я уже напоминал, что первым, кто стал бороться за юридически правильную оплату за парковку был Бовбалан. Гончаренко к этому примазался позже.
    Во-вторых, согласно документов сессии горсовета первым кто стал бороться за спасение неуничтоженной зеленой зоны и проведения инвентаризации парков, кверов и т.д. был депутат Александ Кисель. Это есть в стенографичесой записи сессии. Гончаренко примазался позже. Чуете? Как только где-то появляется перспектива примазаться к какому-либо значимому делу как здесь словно ванька встанька появляется Гончаренко
    ну молодец что примазался,продолжает начатое хорошее дело,а может ему передали эти дела так сказать в наследство?что я не вижу чтоб те кто это начал,продолжали своё дело.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума
    ХВАТИТ НАС ГРАБИТЬ, МЫ НЕ БЫДЛО МЫ ЖИТЕЛИ МИЛЛИОНОГО ГОРОДА ОДЕССЫ!!!!
    Ну, до чего довели население, а?! Уже предприниматели скидываются супротив ГЭЙя и за пацана. Надо еще три "ветки" открыть по Гончаренко. Чтобы больше народу читало, а потом финансово организовывалось.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Это слоган первого бигборда, который профинансируют независимые заинтересованные?
    Нет. Используем другой: "Все только начинается!"

16. Вверх #3476
    User banned
    Кстати, мало кто знает, что среди депутатов от партии регионов в горсовете находятся кроме Гончаренко еще два ближайших родственника Костусева - брат жены и т.д

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Нет. Используем другой: "Все только начинается!"
    И фото Алексея с метлой в руке, смотрящего с тоской на здание горсовета
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #3478
    Кстати, мало кто знает, что среди депутатов от партии регионов в горсовете находятся кроме Гончаренко еще два ближайших родственника Костусева - брат жены и т.д
    ну вот видите,значит народ в них верит!!!!

19. Вверх #3479
    Живёт на форуме
    кошмар! "убиться с табуретки!" (С) Чекова.

в депутаты можно избирать только сирот. чтобы без всяких. а ещё лучше - бомжей. чтобы никто не заподозрил в источниках финансирования.

20. Вверх #3480
    Посетитель
    и т.д это что за родственная связь такая? И ты уж будь принципиальным до конца рассвкажи о Страшном (налоговая сынок депутат), Ершове (орготдел Гурвица сынок депутат), Крыжановском (муж Дарьи Климовой). Что ж только о Костусевской родне...

Закрытая тема
Страница 174 из 279 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права