Поразительнно актуальная информация - от 2 сентября 2007.

Если учесть что инициаторами провокации были сами же бандеровцы ( я всю эту шушеру , начиная от Тягнибока и кончая ОУН-ОНСО в одну кодлу объединяю). Можно подумать, их это львовское дело, будет ли памятник великой императрице , одной из основательниц Одессы стоять в городе или нет.

. Посмотрел бы я , если бы приехали из Одессы , Крыма или Донецка митинговать под памятниками их любимых шухевичей и бандер

Кстати, установление памятника Екатерине- это одно из немногих действий за которые я признателен Гурвицу, в отличие от маразматичного столбика голодомору и никакого отношения к Одессе не имеющего Ивана Франко.
Ну то, что данный участник форума, проявляя поразительное "знание" политической жизни Одессы мешает Маркова и Каурова в одну кучу, я не удивляюсь. Откуда на Галичине знать такие ньюансы.

Интересно другое, что возбуждение этого дела - банальная политическая провокация оранжевых властей и об этом не раз уже говорилась в других темах форума, посященных Маркову. Ведь возбуждено оно было в период акции протеста дальнобойщиков и касалось репутации губернатора Одессы, ставленника Ющенко, Сердюка.
Для особо непонятливых напоминаю, что на видеоматериале дали в морду какому-то бандеровцу, но факт избиения его Марковым лично не подтвердился. Уголовное дело рассыпалось как карточный домик.Депутат горсовета, и лидер партии не станет мараться о подобную шушеру.
ps Марков далеко не ангел и я не собираюсь его идеализировать, но для юридически безграмотных сообщаю, что существует презюмпция невиновности и пока не доказано, что человек виновен, россказни о его виновности - пустая болтовня,

а если учесть кровную заинтересованность городских и областных властей, СБУ и махровых националистов типа тягнибоковской "Свободы" опорчить его, еще грубая провокация.
И последнее Луценко, что пророк , и вообще, его ли это луценковское дело, давать угрожать политическим лидерам? Пусть лучше вспомнит, как нарушал закон, перекрывая улицы Киева во время оранжевого путча.

Социальные закладки