|
Я ничего не подпишу
хм, вчера был
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
кредитный лимит это мелочи, меня примат с нулевым лимитом отправил в минус (овердрафт). А потом еще на эту сумму снял проценты, это при том что я выявил это на второй день. А теперь самое интересное , этого овердрафта я не делал. Заявка была составлена, прошло уже два месяца, ответа нет , банк самоусраниля и лепит ваньку дурачка.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я специально открыл карту универсальная но не "kredit"кредитка" а "Debit" на ней кредит в принципе отсутствует. Правда манагеры были както не особо довольны т.к. всегда хотят всучить "кредитку". Но 10 раз повторенная фраза "кредит не нужен" принесла результаты ))
Далеко придалеко чушь. Сам же на красном наверняка бываешь.
Я так понимаю, отписывается избирательно - например мою проблему проигнорировал, пару страниц назад писала.
Аналогично. Уже 2 недели жду денег.
У меня тоже так было. Случайно обнаружила на карте кредитный лимит, который не просила. Самое интересное, что убрать его в ноль через Приват24 не получилось - удалось только снизить до 100 грн.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Я в курсе. В данном случае речь идет об овердрафте, а не о КЛ.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
никакого овердрафта... овердрафт - это короткосрочный кредит, чтобы погасить какую-то одну операцию, информация о которой (обычно) просто поздно поступила в банк...
а я вам говорю о случаях, когда ПБ сам инициировал снятие в долг у дебетовых карт для выплат в течении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, пока минус не стал побольше, а потом начал требовать с клиента деньги (по карточке, срок котоой истек лет 5-6 назад) =)
да, конечно...
оплата за смс-информирование (тогда оно еще платным было). начислялась молча в минус несколько лет (на карту уже без срока действия).
сразу скажу, что с помощью знакомых юристов вопрос был закрыт положительно (в обоих случаях, мне известных), хотя банк требовал выплаты долга.
Социальные закладки