Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12615 из 22853 ПерваяПервая ... 11615 12115 12515 12565 12605 12613 12614 12615 12616 12617 12625 12665 12715 13115 13615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,281 по 252,300 из 457048
  1. Вверх #252281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    событие февральское
    обсуждение события (пресс-конференция) - мартовское
    кто давал опровержение, Дема?
    да не помню я про кто конкретно эту мелкую гадость опроверг..., тогда и на ОФ засилья киселевских тараканов было...не успевали их отлавливать и макать в их лживость...
    Еще попроси опровержение факта, что зеленые человечки это не путинские солдаты...и ружбайки они в ЦУМе покупали... Или предлагаешь опровергать фуфло чучела януковича, про то, что снайпера стреляли из зданий, которые находились под контролем оппозиции...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #252282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это кто-то все проспал...
    Событие от 20 февраля..., а озвучена была в конце февраля...тогда много такого дерьма выплескивалось...помнишь гастролерку которая и одесситкой побывала, и киевлянкой и солдатской матерью (хотя у неё только дочки)...и из харькова она в ростов оврагами убегали и отстреливалась от бендеровцев, и в крыму появлялась доннетчанкой...
    Он не проспал, он старую методичку открыл и дату перепутал. (и даже пруф не да-а-ал)

3. Вверх #252283
    User banned
    интерессный коммент по крыму
    так мы ж на референдуме как раз и голосовали за поднятие цен! а если серьезно то степень вранья в хохлосми зашкалило до предела.каких то якобы старушек и женщин которые не знают что в атб картошка ЛЕЖИТ по 7 рублей а на рынке дороже 9 надо поискать. ну бабы ведь по рынкам и магазинам не ходят. а что касается пресловутых пенсий так тут от возмущения аж заволновался. россия заплатила пенсии за март в рублях потому что хунта отказалась платить "своим" гражданам хотя постоянно клялась и как всегда НА ЕБАЛА своих сограждан и россия вынуждено заплатила за тот период когда крым еще не был в составе россии а со следующего месяца уже увеличат на 25%. так что все унас и есть и будет действительно хорошо, чего добиться и вам бывшие соотечественники желаем. и запомните главное одно: ВАШИ ТЕЛЕКАНАЛЫ И ИНТЕРЕНЕТ ЛЖЕТ ВАМ 25 ЧАСОВ В СУТКИ! я чесно говоря такого еще не видел никогда! кстати откуда мы все это знаем? ну как же из "отключенных" хохлотелеканалов!

Может всё таки не так всё плохо? И Россия не звери?

4. Вверх #252284
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Только вот за болгар не надо. Им что русские, что украинцы. И уж точно среди них никакого сепаратизма нет. Зато их там много - не то, что татар в Крыму.
    я ИМЕННО за болгар и говорю. ОНИ ХОТЯТ в Россию.

5. Вверх #252285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Вообще-то не мешало бы знать историю по вопросу отношения этого города к России. Его основала и выстроила в голой степи русская царица и последующие русские цари путем грамотного правления превратили его в один из самых процветающих городов Российской империи. И скажите мне, пожалуйста, с какой стати после этого я должна заставлять читать ребенка на украинском? Только потому, что Ленин сделал подарок Украине?
    Вы лично видели ревизские сказки 1795-1816 гг.? Увидите - поговорим. До того про русских, построивших Одессу - всё это сказки. Одессу сделали греки и евреи. Другие национальности тоже были, но на подхвате. И русских (великоросов) в первые десятилетия в Одессе было не больше, чем малоросов). А ещё там было много молдаван, украинских казаков, немцев, французов и др. Учите историю не по книжкам продажных историков, а по архивным документам. То, что Екатерина приказала город построить, не означает, что он стал русским. Точно так же "русский" город Херсон строился фактиченски специально под греков.

6. Вверх #252286
    User banned
    да не помню я про кто конкретно эту мелкую гадость опроверг...,?
    ясно
    значит, опровержение было настолько ничтожным, что даже его сторонники не запомнили

7. Вверх #252287
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    интерессный коммент по крыму
    так мы ж на референдуме как раз и голосовали за поднятие цен! а если серьезно то степень вранья в хохлосми зашкалило до предела.каких то якобы старушек и женщин которые не знают что в атб картошка ЛЕЖИТ по 7 рублей а на рынке дороже 9 надо поискать. ну бабы ведь по рынкам и магазинам не ходят. а что касается пресловутых пенсий так тут от возмущения аж заволновался. россия заплатила пенсии за март в рублях потому что хунта отказалась платить "своим" гражданам хотя постоянно клялась и как всегда НА ЕБАЛА своих сограждан и россия вынуждено заплатила за тот период когда крым еще не был в составе россии а со следующего месяца уже увеличат на 25%. так что все унас и есть и будет действительно хорошо, чего добиться и вам бывшие соотечественники желаем. и запомните главное одно: ВАШИ ТЕЛЕКАНАЛЫ И ИНТЕРЕНЕТ ЛЖЕТ ВАМ 25 ЧАСОВ В СУТКИ! я чесно говоря такого еще не видел никогда! кстати откуда мы все это знаем? ну как же из "отключенных" хохлотелеканалов!

Может всё таки не так всё плохо? И Россия не звери?
    Звери,рашка)))НИКИ поет)))

8. Вверх #252288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ты еще с Гондурасом пересчитай ,полегчает, что меньше из кошелька доставать придеться людям от этого? от пересчетов с каким то челябинском ,да плевать на этот Челябинск кому это интересно
    А ты можешь хоть с Гондурасом сравнивать, мне без разницы.
    А как "Россия, Россия!" - так вперед, там все в шоколаде, а как цифры, так - кому оно надо.

9. Вверх #252289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Где Вы нашли таких болгар? Они хоть болгарский язык знают? Или только называются болгарами?

10. Вверх #252290
    User banned
    Чего они забыли в этой тюрьме народов?)

11. Вверх #252291
    Там где прошел Болгарин,Евреею делать нечего.

12. Вверх #252292
    Постоялец форума
    Вообще-то не мешало бы знать историю по вопросу отношения этого города к России. Его основала и выстроила в голой степи русская царица и последующие русские цари путем грамотного правления превратили его в один из самых процветающих городов Российской империи. И скажите мне, пожалуйста, с какой стати после этого я должна заставлять читать ребенка на украинском? Только потому, что Ленин сделал подарок Украине?
    Ой держите меня, бо щас стошнит от елейности этого поста. Таки не знать, что Одесса развивалась вопреки "благодеяниям" рассейских царей могут только в Рязани или под Тулой. У нас даже памятник стоит взятке Павлу I.

13. Вверх #252293
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    упс...

"SOS !!! репост!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
    Мне только что сообщили друзья с ИЗМАИЛА (ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ) с новой инфой!!
    СЕПАРАТИСТЫ ИЗМАИЛА НАЧИНАЮТ БОРОТЬСЯ и ТРЕБОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ИЗМАИЛА (юга) к РОССИИ!!! Кучка сепаратистов уже засветилась в одной из типографий с просьбой сделать им за деньги русские флаги , чтобы они могли потом прийти к мэру ИЗМАИЛА --- господину АБРАМЧЕНКО с требованием присоединить ИЗМАИЛ к ПРИДНЕСТРОВЬЮ и к РОССИИ!!
    ЭТО ТОЧНАЯ и СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Есть спонсор, готовый раскачать СЕПАРАТИЗМ В ИЗМАИЛЕ: в городе спокойном, тихом, зеленом и уютном!!! ПОМОГИТЕ: не дайте Русскому блоку и дружинникам с георгиевским ленточками города ИЗМАИЛА дестабилизировать ситуацию! Если это произойдет, армия Путина будет в ИЗМАИЛЕ за считанные секунды!!!! ЗАЩИТЕ ГОРОД ИЗМАИЛ !! ИЗМАИЛ —- ЭТО УКРАИНА!!!!"
    Надо обеспечить надежную охрану ключевых объектов и арестовать спонсора.
    Надеюсь, с учетом опыта Крыма МВД и СБУ на этот раз справятся.

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Чего так громко орать? Хотят люди отсоеденится то вам какое дело?
    Нормальные граждане всегда стоят за территориальную целостность своего государства.
    А Вы кто?

14. Вверх #252294
    zodchiy
    ясно
    значит, опровержение было настолько ничтожным, что даже его сторонники не запомнили
    от блин...да в то время москваботы на чем только не палились...на вроде мелочах..., но конкретно быстро...и исчезали с горизонта...

Может ты еще и веришь, что это настоящий янукович сегодня вещал...и будешь с меня справку от стоматолога януковского требовать в виде доказательства?

15. Вверх #252295
    User banned
    от блин...да в то время москваботы на чем только не палились...на вроде мелочах..., но конкретно быстро...и исчезали с горизонта...
    вспомнишь, стукни в личку, плиз. обязательно ознакомлюсь

16. Вверх #252296
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Звери,рашка)))НИКИ поет)))
    именно бандиты и ворьё.укравшие нашу собственность И брехуны

Пока только три процента крымчан подали документы на паспорт РФ
    Понедельник, 31 марта 2014, 07:30

http://news.allcrimea.net/news/2014/...sport-rf-8802/
    шотА явно не спешат россиянами становиться )))))

17. Вверх #252297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ой держите меня, бо щас стошнит от елейности этого поста. Таки не знать, что Одесса развивалась вопреки "благодеяниям" рассейских царей могут только в Рязани или под Тулой. У нас даже памятник стоит взятке Павлу I.
    ТОже хотела написать))). Сколько там лет жила Екатерина после основания Одессы? А как её сынок обошёлся с городом? Если бы не Ришелье и не иностранцы, не быть бы Одессе Одессой.
    Неплохо было бы посмотреть состав одесского купечества за разные годы и посчитать поштучно, сколько там было русских купцов и какой процент они составляли? А ведь именно купцы и были основным двигателем развития Одессы.

18. Вверх #252298
    zodchiy
    вспомнишь, стукни в личку, плиз. обязательно ознакомлюсь
    появился какой-то сайт типа стопфейк (по першому вчера видел)...так они там всякие путинские фейки опровергают... Мне такое сохранять и нафиг не нужно...

19. Вверх #252299
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    именно бандиты и ворьё.укравшие нашу собственность И брехуны

шотА явно не спешат россиянами становиться )))))
    Все суета сует)

20. Вверх #252300
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пора бы уже жить не историей, а реальной действительностью. И если уж говорить об истории, то от территории роисси вообще мало что останется.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 12615 из 22853 ПерваяПервая ... 11615 12115 12515 12565 12605 12613 12614 12615 12616 12617 12625 12665 12715 13115 13615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права